Прицепись ко мне стихами-1
|
|
zarim
|
#2236 | Пятница, 31.10.2014, 13:26
|
Цитата Снежка ( ) вот помню я на эту тему отмочила стих,так что пришлось за него краснеть... А повторить, на бис?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Снежка
|
#2237 | Пятница, 31.10.2014, 14:15
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Я его удалила,он мне репутацию принцессы подмочил,мне даже тогда Вери на это намекнула
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Laozi
|
#2238 | Пятница, 31.10.2014, 15:24
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Ведь пьянь Богу не равнодушна о вечном говорить И, алкоголику отдушина, чтоб было за что пить
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Шурик
|
#2239 | Пятница, 31.10.2014, 15:30
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
чтоб было за что пить завсегда мы придумаем повод и без вина нам скучно жить ведь истина в нем. хоть не ново
|
|
|
|
Laozi
|
#2240 | Пятница, 31.10.2014, 16:12
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
ведь истина в нем. хоть не ново но радость истина нам не даёт кто всех мудрей, тому всех больше и хреново и, потолок всех лет суровый веков тяжёлый камень, жизни гнёт
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 31.10.2014, 16:13
|
|
|
|
|
zarim
|
#2241 | Пятница, 31.10.2014, 19:12
|
веков тяжёлый камень, жизни гнёт калечит, давит, мучит и ломает так пусть же будет всё наоборот не он на нас, а мы на нём играем
|
|
|
|
Снежка
|
#2242 | Пятница, 31.10.2014, 22:56
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Не он на нас, а мы на нём играем Про это мы конечно забываем Когда последнюю купюру отправляем В тотализатор ставок кубка УЕФА
|
|
|
|
Вериока
|
#2243 | Пятница, 31.10.2014, 23:02
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Снежка, а рифму ты не подкинешь к УЕФА?
В тотализатор ставок кубка УЕФА, Вложил все бабки гражданин Гаврилов, Идет, мечтает и свистит ля-фа И думает: вот с завтрева -лафа, уже не скажет тян, что я не вышел рылом.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Снежка
|
#2244 | Пятница, 31.10.2014, 23:06
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Снежка, а рифму ты не подкинешь к УЕФА? Вери....мне кто подкинул это УЕФА....думаю вот в недоумении
|
|
|
|
|
Снежка
|
#2246 | Суббота, 01.11.2014, 00:55
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Но морду сделал, всем свиням назло Мы хуже звезд американских что ли? Ушло пол килограмма силикона одного Чтоб губы были как у Анжелины Джоли
|
|
|
|
Laozi
|
#2247 | Суббота, 01.11.2014, 08:13
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Чтоб губы были как у Анжелины Джоли А груди как у Лопез Джей, И, не для нас все их размеры, рамки, доли, Хотел бы лишь бассейн
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 01.11.2014, 08:20
|
|
|
|
|
Шурик
|
#2248 | Суббота, 01.11.2014, 09:13
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хотел бы лишь бассейн и рюмку водки с огурцом зависнуть так на пару дней с неустановленным лицом
|
|
|
|
Laozi
|
#2249 | Суббота, 01.11.2014, 09:51
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
с неустановленным лицом с придуманной рукой-ногой не обладать уже венцом уйти в лохмотьях на покой
|
|
|
|
John_Smith
|
#2250 | Суббота, 01.11.2014, 11:00
|
уйти в лохмотья на покой к бомжам с такой судьбой, и будет литься кровь рекой, когда собаки закусят за упокой.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|