Прицепись ко мне стихами-1
|
|
|
Вериока
|
#2522 | Воскресенье, 21.12.2014, 00:19
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) давно не муж я, а марал марал, блин, Люся, не мангал что значит "ты уж забадал"??? ща как пошлю тебя... в астрал
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шизика
|
#2523 | Воскресенье, 21.12.2014, 18:02
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ща как пошлю тебя... в астрал ведьмак блин, епта аморал поправив молча козьи рожки все передумал и насрал
правда это газета такая
|
|
|
|
Laozi
|
#2524 | Воскресенье, 21.12.2014, 18:09
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
все передумал и насрал в ботинок кот мой жадный до этого кило свинины он сожрал напиток выпил лимонадный
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Шизика
|
#2525 | Воскресенье, 21.12.2014, 18:20
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
напиток выпил лимонадный у нас в дому кошара главный прошелся славно по хребту помял мне спинку, поурчал и плавно слился драть диван
правда это газета такая
|
|
|
|
Вериока
|
#2526 | Воскресенье, 21.12.2014, 18:24
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
напиток выпил лимонадный - котам противопоказан "Буратино" уделал округ весь одномандатный, возмездие, увы, неотвратимо, но хорошо я знаю Ваську, его ни дома не найдёшь, ни в аське.
|
|
|
|
zarim
|
#2527 | Понедельник, 22.12.2014, 00:10
|
его ни дома не найдёшь, ни в аське скайп заблокирован, а квип - не отвечает а так хотелось встретить, сказать "здрасте" ты долг когда отдашь, уж год минает?
|
|
|
|
Вериока
|
#2528 | Понедельник, 22.12.2014, 12:15
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ты долг когда отдашь, уж год минает, о, это актуальнейший вопрос, у нас второй пошёл, а он друг всё заминает, что характерно, и не дашь ведь в нос, когда он на твои жирует в Праге, привет передавая всей Европе, а ты в Москве и в жизненном овраге, ну, а вернее будет, в настоящей жо...
|
|
|
|
|
Laozi
|
#2530 | Вторник, 23.12.2014, 00:58
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
и с наглой мордой буду ездить по... дорогам битым и разбитым писал когда-то Эдгар По Просперо красной смертью был убитым
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Шурик
|
#2531 | Вторник, 23.12.2014, 08:24
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Просперо красной смертью был убитым - Касперо антивирь его убил. На улицу я вышел не побритым Назад вернулся и лицо побрил.
|
|
|
|
Вериока
|
#2532 | Вторник, 23.12.2014, 08:29
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Назад вернулся и лицо побрил, Лоснится кожа, свежесть так и прёт, Глаза, проснувшися, сверкают, как берилл, И галстук веселит честной народ.
|
|
|
|
Шурик
|
#2533 | Вторник, 23.12.2014, 09:35
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И галстук веселит честной народ Куда он угадайте был привязан. Десятый ем на кухне бутерброд Пусть я и потолстею но не сразу
|
|
|
|
Вериока
|
#2534 | Вторник, 23.12.2014, 09:39
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пусть я и потолстею, но не сразу Авось мой муженёк не разберёт, Хоть он таращится на Лидочку-заразу, Покорно каждый день домой бредёт.
|
|
|
|
Шурик
|
#2535 | Вторник, 23.12.2014, 09:43
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Покорно каждый день домой бредёт То приходя с востока то с заката Потом он 48 марок соберет Потом зачем-то спрятает куда-то
|
|
|
|