Пирожки, которые понравились
|
|
tanit
|
#241 | Вторник, 15.07.2014, 12:16
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
война на всех воды не хватит сказал комбат открыл бидон помылся с мылом и мочалкой потом портянки постирал ©
атос держите эту суку с татуировкой на плече она креветки ненавидит а у меня как раз мешок ©
а джаз действительно культура никто не бьёт гитар и морд а если пишут на заборах то без ошибок армстронг жив ©
была оксана непреклонна и хоть сопротивлялся пётр она ему таки сумела все годы лучшие отдать ©
мне говорят что кошки лечат и я четырнадцать котов к душе приматываю скотчем и две недели не мочу ©
бредут седые пилигримы через пески через года и на ладони континентов наносят линии судьбы ©
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#242 | Вторник, 15.07.2014, 12:27
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) бредут седые пилигримы через пески через года и на ладони континентов наносят линии судьбы tanit, не знаю, насколько последний является пирожком, но настоящей поэзией - точно.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#243 | Вторник, 15.07.2014, 12:42
|
|
|
|
|
tanit
|
#244 | Вторник, 15.07.2014, 12:44
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата tanit, не знаю, насколько последний является пирожком, но настоящей поэзией - точно. Вери, это настоящий пирожок. Они не обязательно должны рассмешить, хотя для форума я обычно выбираю именно смешные. В пирожке, помимо количества слогов, отсутствия явных рифм и вольной инетовской орфографии основное - кусочек дзена.
Сообщение отредактировал(а) tanit - Вторник, 15.07.2014, 12:46
|
|
|
|
|
серый
|
#245 | Вторник, 15.07.2014, 12:44
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
какая блядь ломает форум найду все яйца оборву ну а пока на всякий случай магически я прокляну ......и это не шутки.
Сообщение отредактировал(а) neo1111 - Вторник, 15.07.2014, 12:45
|
|
|
|
|
Шурик
|
#246 | Вторник, 15.07.2014, 12:50
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ура, сегодня воскресенье! Ах, обломайтесь - пошутил. Хотя сегодня тоже праздник - А вот какой не знает кто.Добавлено (15.07.2014, 12:50) --------------------------------------------- Не моё: я хочу загорелую попу я хочу офигенную грудь но из всех моих планов на лето получается только бухнуть.
|
|
|
|
zarim
|
#247 | Вторник, 15.07.2014, 12:53
|
|
|
|
|
серый
|
#248 | Вторник, 15.07.2014, 12:59
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
насколько все мы понимаем чудесный вкус у пирожков сначала мы его кусаем начинка лупит прямо в мозгДобавлено (15.07.2014, 12:59) --------------------------------------------- спасибо мудрому Зариму он все проблеммы разрулил тогда иду я закопаю базуку танк и Першинг 2
|
|
|
|
Шурик
|
#249 | Вторник, 15.07.2014, 13:06
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Хотя сегодня тоже праздник - А вот какой не знает кто. Сегодня же середина лета! Вот только радоваться или огорчаться решать вам.
|
|
|
|
серый
|
#250 | Вторник, 15.07.2014, 13:13
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
сегодня середина лета ядро начинка торта крем весна и осень это фантик давайте жрать его душой
|
|
|
|
tanit
|
#251 | Вторник, 15.07.2014, 13:16
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата мне говорят что кошки лечат и я четырнадцать котов к душе приматываю скотчем и две недели не мочу
Сегодня в середине лета Сижу с распухшею щекой Одновременно очень больно Смешно и хочется любви Мне стоматолог раскурочил Несчастный зуб и пол башки И вот настало просветленье Нужны чертырнадцать котов
|
|
|
|
серый
|
#252 | Вторник, 15.07.2014, 13:23
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
таких дантистов надо вешать за яйца шею и язык втыкать им бормашину в ухо и нежно труп пинать ногой ..... если в зубе дырка, то помогает ладан. смола от хвойных деревьев. иди поищи на улице ёлку или ель. возьми смолы и поставь в зуб или хотябы на десну. давай иди!!! не страдай!!!
|
|
|
|
Вериока
|
#253 | Вторник, 15.07.2014, 13:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
весна и осень это фантик а лето- маленькая жизнь кусай его и прячь за щеку не то оно тебя сожрет
|
|
|
|
серый
|
#254 | Вторник, 15.07.2014, 13:28
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
да лето очень сладко и обьедаться им нельзя работать тоже вроде надо зимой чтоб лапу не сосать
|
|
|
|
Вериока
|
#255 | Вторник, 15.07.2014, 13:32
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
сегодня в середине лета мы проживаем как в кино ошеломляют параллели сын к стоматологу пошел
|
|
|
|