Пирожки, которые понравились
|
|
loshadka
|
#991 | Суббота, 29.11.2014, 22:51
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
да дети интересно рисуют zarim, если глазами воспринимаешь - должно рисоваться или рука не слушается?
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
loshadka
|
#993 | Суббота, 29.11.2014, 23:05
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) чертеж в оксанометрии уау такое представила
zarim, подозреваю что ты очень строг к себе - ну или должно быть похоже или красиво или тебе не нравится с таким настроем не порисуешь
|
|
|
|
zarim
|
#994 | Суббота, 29.11.2014, 23:17
|
loshadka, все проще, рисовать - реально не мое, а что у меня получалось из дерева... так после шедевров Силуана мне просто стыдно показывать
|
|
|
|
loshadka
|
#995 | Суббота, 29.11.2014, 23:45
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, после чертежа оксанометрии тебе ни чего не должно быть стыдно кто то всегда будет в чем то лучше ну и что выкладывай - посмотрим
пластилин? пробовал ну или глину
|
|
|
|
zarim
|
#996 | Суббота, 29.11.2014, 23:51
|
Цитата loshadka ( ) пластилин? пробовал ну или глину Пластелин - угу, но то, что у меня получалось... больше на куклы из ужастиков походило, глину - пытался посуду лепить, но она портилась при обжиге (глина не та была), так что все мои "творения" только из бумаги или дерева
Зафоткаю - выложу
|
|
|
|
|
Вериока
|
#998 | Понедельник, 08.12.2014, 18:33
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) оксана держит николая на хлебных корках и овсе ведь николай немного лошадь как все Цитата zarim ( ) представь что ты к примеру моцарт а я ваще допустим бах и вот лежим такие оба в гробах
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
loshadka
|
#999 | Понедельник, 08.12.2014, 22:30
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата о нет опять идет двуногий сейчас начнётся беспредел козу за сиськи будет дёргать у куриц яйца отнимать вот это и про гробы
|
|
|
|
|
loshadka
|
#1001 | Вторник, 09.12.2014, 00:32
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
или кто то с воображением Анекдот такой был Одна корова говорит другой - Люди на самом деле нас не любят. Они заботятся о нас, что бы убить съесть тела, а из кожи сделать одежду. - Да запарила уже своей конспирологией и парнойей.
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1004 | Вторник, 09.12.2014, 18:35
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) я увлекаюсь чем попало за исключением того что мне какую либо пользу в итоге может принести
А если ничего не приносит пользу?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|