Сны наяву
|
|
tanit
|
#106 | Вторник, 09.09.2014, 22:08
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Шурик, Rem potius serio tractemus.
Цитата zarim ( ) хватит матюкаться по ненашему А мы не матюкаемся. Тупо копипастим фразы из латинского разговорника
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#107 | Вторник, 09.09.2014, 22:14
|
|
|
|
|
tanit
|
#108 | Вторник, 09.09.2014, 22:48
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Шурик, Quid sibi vult sermo iste Tuus?
|
|
|
|
tanit
|
#109 | Вторник, 09.09.2014, 22:49
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
ой, мы зафлудили тему снов Савы, мне стыдно
|
|
|
|
zarim
|
#110 | Среда, 10.09.2014, 01:03
|
Цитата tanit ( ) ой, мы зафлудили тему снов Савы, мне стыдно Ежи плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!!!
|
Статус: тута я
|
|
|
Sava
|
#111 | Среда, 10.09.2014, 16:48
|
Автор темы
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я не в обиде, тем более что по латыни всё-таки, а латынь я уважаю
Добавлю глубокомысленно, по-совиному: Помните, что Nomen est omen ... И я бы приравняла эту пословицу к русской: Как корабль назовёшь, так он и поплывёт
А теперь, если позволите, я прерву вашу полиглотскую беседу следующим стихом...
СовЕсть
|
|
|
|
Sava
|
#112 | Среда, 10.09.2014, 17:05
|
Автор темы
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не пара
Ты не оценишь смелый круиз Высоких моих виражей - Я всё лечу, а ты завис На уровне витражей,
Где преломляются все лучи Радугой хоть на ком, А у меня - лети и молчи, Пронизанный сквозняком.
Ах, витражи! -какой восторг! Зачем нам куда-то выше?! Знаешь, здесь неуместен торг И споры « кому что ближе».
Я уступлю тебе, дорогой, Не терпящий возражений. Я уступлю тебя другой, Кто станет твоим отраженьем.
А мой удел парить в пустоте, Верить, что рано иль поздно, Но непременно встретятся те, Кто зажигают звёзды
СовЕсть
|
|
|
|
|
Вериока
|
#114 | Среда, 10.09.2014, 19:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В плену моих миражей Твои исчерпаны квоты Не выше ты витражей, А мне милей Гарри Поттер
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Sava
|
#115 | Понедельник, 15.09.2014, 19:36
|
Автор темы
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Борщечка не желаете? Свежесваренный
В Стране Бураков
Прошла любовь, завяли помидоры, Ботинки жмут и нам не по пути. Олег Савостьянов
Ну, вот и всё – завяли помидоры! В ботинках мокрых - я средь бураков*... Меня сегодня обокрали воры, как Буратину в Поле дураков.
Украли всё: тарельки-вильки-ложки… и даже затуплённые ножи… И написали пальцем на окошке: «Ты, дэвушка! Полючше сторожи!»
Ну, вот и весь прибыток с этой дачи! - и я ещё немного погрущу... Но, если не получится дать сдачи, Пойду-ка лучше наварю борщу!
*Бура́к: Бурак (буряк) — название свёклы в южных областях России, в Беларуси, Польше и на Украине. Бурак (ислам) — в исламе внеземное разумное существо. Бурак (пиротехника) — вид пиротехнических изделий.
СовЕсть
|
|
|
|
Вериока
|
#116 | Понедельник, 15.09.2014, 19:49
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С ума сойти! Ты нас просвещай, Совушка! Я только про один бурак и знала - съедобный. Надеюсь, кража - плод твоей фантазии? а ножки твои? Симпатишные, как и корзинка с овощами!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
loshadka
|
#117 | Понедельник, 15.09.2014, 20:02
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
организуй скорей погоню или поиск тех человеков что украли ножи и ложки и по сусекам поскреби может найдешь что ценного такого они забыли унести когда бежали найди их и отдай шаблон им разорви
|
|
|
|
zarim
|
#118 | Вторник, 16.09.2014, 00:37
|
|
Статус: тута я
|
|
|
Шико
|
#119 | Вторник, 16.09.2014, 10:32
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата в тему: „Мои ботинки сильно жмут, но это неважно, потому что я разучился танцевать” Вавилон 5.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Sava
|
#120 | Вторник, 16.09.2014, 15:16
|
Автор темы
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Надеюсь, кража - плод твоей фантазии?
Вери, кража не моя, а приятельницы, необыкновенной юмористки-оптимистки... На днях было мне рассказано...Так что в стишке сплошной документализьм... Цитата zarim ( ) Да, хотел спросить, помидор вызрел в этом году? Помидоры на фотке - прошлогодние:) В этом году не сажала.... Весь сезон продавала дачу, но не купили Но у соседей - ой , какие помидоры! да и перцы - как никогда! Я варю исключительно красный борщ...А что, разве зелёный борщ бывает?
Кстати, у меня есть сборничек документально- юмористических стишков и проз.миниатюр под названием "В стране бураков" Счас опубликую в теме "Трагикомедь"
СовЕсть
|
|
|
|