Вот, накропала...
|
|
Шурик
|
#556 | Среда, 10.09.2014, 12:28
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#557 | Среда, 10.09.2014, 12:30
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шурик, у тебя бы была своя "Чашка чая", ни на что другое не похожая. Напиши!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шурик
|
#558 | Среда, 10.09.2014, 12:34
|
|
|
|
|
Вериока
|
#559 | Среда, 10.09.2014, 12:37
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Вериока, дык я и написал. А на большой стих вдохновение особое надо мне, кое пока не приходит. Понятно, а я вот без вдохновения... на заказ практически. Но иногда совпадает заказ и вдохновение.
|
|
|
|
Sava
|
#560 | Среда, 10.09.2014, 12:54
|
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) ...Жизнь порой ожесточает, Выручает чашка чая!
Знатный чай утебя,Вериока, ...Скусный!
Я в тебе души не чаю, Приходи на чашку чаю, И пирожку обещаю, И морошку с Северов, А потом я укачаю , Будет спаться - будь здоров!
СовЕсть
|
|
|
|
Вериока
|
#561 | Среда, 10.09.2014, 12:57
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sava, спасибки, я тебя уже не чаяла увидеть! Очень рада и морошке с Северов и чашке чаю , и колыбельной, раз укачивать будешь. И тебе, Совушка!
|
|
|
|
|
Вериока
|
#563 | Среда, 10.09.2014, 17:42
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, спасибо! Рада, что понравилось! Мне и самой нравится...
|
|
|
|
Вериока
|
#564 | Воскресенье, 14.09.2014, 16:27
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Поздравление дочке и зятю на свадьбу. Критические замечания и подсказки, как можно улучшить поздравление, поддерживаются.
Свадебное - поздравление дочке и зятю
Вот уже отгремели фанфары, Отзвучал для двоих Мендельсон, За здоровье возлюбленной пары, Чтобы жизнь стала ярче, чем сон,
Поднимаем мы дружно бокалы! Насти с Яном счастливый союз Будет пусть золотым интегралом Пылких чувств и супружеских уз!
Дарим вам, дорогие ребята, Мы с ключами от счастья ларец. Он ценнее старинного клада: Кто владеет им, будет мудрец!
Первый ключ - самый важный на свете, Не теряйте его никогда- Без любви не появятся дети, Без любви каша жизни - бурда!
Ключ второй тоже стоит вниманья, Без него - брачный путь в никуда: Вам взаимное дум пониманье, Без беседы - и жизнь ерунда.
Третий ключ называется верность, Не теряйте ее, молодежь! В чем судьбы заключается вредность- Потеряешь ее- фиг найдешь!
Ключ четвертый зовут уваженьем. Пусть оно не растает в пути. Так займитесь его умноженьем, Так опору вам проще натйти.
Пятый ключик - здоровые дети, Как же счастье возможно без них? Пусть лица красотою в невесту, А умом будут все, как жених!
Ключ шестой называют "достаток", Хоть годится для рая шалаш, Но богатство - полезный придаток, Без него прочный брак не создашь!
Ключ седьмой исключительно важен - Каждодневный над счастием труд, Что лафа - прохлаждаться на пляже Вы не верьте бездельникам, - врут!
Мы желаем Настасье и Яну Ларчик счастья надежно беречь, Чтобы доля была без изъяну, Чтоб с годами не гас пыл их встреч,
Чтоб в согласье и мире до свадьбы Золотой вам дожить! Благодать- Вам от счастья ключи передать бы, Внукам вашим ларец передать!
|
|
|
|
tanit
|
#565 | Воскресенье, 14.09.2014, 17:21
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Вери Имхо только, бурда, лабуда и ерунда не обязательна.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Вериока
|
#566 | Воскресенье, 14.09.2014, 17:30
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) Вери Имхо только, бурда, лабуда и ерунда не обязательна. Там еще есть хрен.
По мне так они снижают пафосность и назидательность.
|
|
|
|
tanit
|
#567 | Воскресенье, 14.09.2014, 18:31
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Там еще есть хрен. А без хрена никуда)
Цитата Вериока ( ) снижают пафосность и назидательность. идея хорошая, просто фразы выходят - жизнь-лабуда, жизнь-ерунда, что-то такое, подтекст не вполне.
|
|
|
|
Вериока
|
#568 | Воскресенье, 14.09.2014, 18:37
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) идея хорошая, просто фразы выходят - жизнь-лабуда, жизнь-ерунда, что-то такое, подтекст не вполне. Я подумаю еще, неделя у меня есть. в строчке: "Без нее каша жизни -бурда!" смысл хотелось бы передать такой: Без нее любой деликатес, нектар и амброзия кажутся бурдой. Если подскажешь какое-то название вкусного блюда, вписывающегося в размер, буду благодарна.
У меня есть вариант : "Без нее дней похлебка -бурда", но верю, что можно и лучше найти вариант.
|
|
|
|
Вериока
|
#569 | Воскресенье, 14.09.2014, 18:55
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Есть вариант и для "Без беседы - и жизнь лабуда!" Можно поменять на " Без бесед всякий брак - лабуда!"
|
|
|
|
tanit
|
#570 | Воскресенье, 14.09.2014, 20:34
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Не знаю, Вери. Получается подтескт по любому - "всякий брак лабуда" или "каша жизни - бурда".
|
|
|
|