Вот, накропала...
|
|
zarim
|
#601 | Суббота, 27.09.2014, 21:08
|
Вериока, тренировка - это замечательно, а ты на чайном стихотворении "чайные" звуки никак не "выделяла"? Я так понял, что жюри там нет, голосуют все члены группы, не исключено, что многие - "проплачены" (знакомые, симпатии...). Как само стихотворение - чайное... слабовато (если смотреть с точки зрения профи), но!!! ведь фишка там - в созвучиях "чай", а это сделать технически совсем непросто, как и акростих. Так что не переживай, они тебя просто не увидели, в отличии от нас, лови ромашки и улыбнись)))
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#602 | Суббота, 27.09.2014, 21:14
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Как само стихотворение - чайное... слабовато (если смотреть с точки зрения профи), но!!! ведь фишка там - в созвучиях "чай", а это сделать технически совсем непросто, как и акростих. Так что не переживай, они тебя просто не увидели, в отличии от нас, Зарим, а ты - профи? Для меня Сава -профи, а ты - любитель. Но твое мнение тоже люблю услышать, потому что ты не любишь врать...
Проблема, что там как раз такие "профи" и судят. Нет, и там бывают хорошие стихотворения, а бывают слабые и с орфографическими и речевыми ошибками. Я не считаю, что самое хорошее- это то, которое нравится большинству. Главное, чтобы мне нравилось. А мне, скажем, вот это не нравится - это не поэзия - это пропаганда. А чайное - нравится.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#603 | Суббота, 27.09.2014, 21:39
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бляха-муха, меня бесит, что я разговариваю сама с собой! Пора заводить дневник и действительно беседовать с собой, раз эта тема неинтересна!
|
|
|
|
zarim
|
#604 | Суббота, 27.09.2014, 21:40
|
Цитата Вериока ( ) Зарим, а ты - профи? Для меня Сава -профи, а ты - любитель Я не профи и даже не любитель, можно сказать проще: я - никто, но это не значит, что я не знаю, как смотрят "профи" Цитата Вериока ( ) Проблема, что там как раз такие "профи" и судят Мне один преподаватель жаловался, что у него студенты ничего не понимают, а студенты жаловались, что ихних препод преподнести материал не может... кто же прав?
|
|
|
|
loshadka
|
#605 | Суббота, 27.09.2014, 21:47
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я бы написала но в поэзии не разбираюсь важно другое что бы передалось что есть в любой форме
|
|
|
|
|
zarim
|
#607 | Суббота, 27.09.2014, 21:53
|
Цитата Вериока ( ) Бляха-муха, меня бесит, что я разговариваю сама с собой! Пора заводить дневник и действительно беседовать с собой, раз эта тема неинтересна! Вери, с тобой всё в порядке? Что значит "не интересна", откуда такое?
|
|
|
|
tanit
|
#608 | Суббота, 27.09.2014, 22:34
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Вери, креативный класс нашего форума, держи сердечко Все читаю, пишу редко - проблемы с коммуникацией Саму уже пора в буйное переводить, ругаюсь аки псих какой, если конечно это тебя взбодрит. И это еще, ступор мысленный. .. В общем что сказать хотела, не бросай тему, хорошая тема. С мыслями соберусь, отпишусь.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Вериока
|
#609 | Воскресенье, 28.09.2014, 05:01
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
tanit, куда я денусь с этой галеры?
|
|
|
|
tanit
|
#610 | Воскресенье, 28.09.2014, 10:10
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
)) Вспомнился ВВП, который "пахал, как раб на галере".
|
|
|
|
Вериока
|
#611 | Воскресенье, 28.09.2014, 21:31
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) Вспомнился ВВП, который "пахал, как раб на галере". Да, я боялась таких ассоциаций...И они возникли...
|
|
|
|
tanit
|
#612 | Воскресенье, 28.09.2014, 21:47
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Вери, то любимая галера)
|
|
|
|
Вериока
|
#613 | Воскресенье, 28.09.2014, 21:53
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) Вери, то любимая галера) Ну да, ни за какие коврижки с ней расставаться не хочет...
|
|
|
|
tanit
|
#614 | Воскресенье, 28.09.2014, 22:07
|
Сильная женщина
Юзер-бар +