Вот, накропала...
|
|
Шурик
|
#631 | Четверг, 09.10.2014, 16:58
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#632 | Четверг, 09.10.2014, 17:02
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Вериока, превосходно!!!! Пасибки!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#633 | Пятница, 10.10.2014, 21:46
|
Вериока, зарисовка - это что-то. Скажу по секрету, что я сам был участником того, о чём ты писала и могу сказать, что все детали тонко подмечены и читается легко, на одном дыхании... как-будто сам ещё раз побывал на том месте, в парке, с любимой, под дождём...
ЗЫ. На конкурс, на конкурс.... а хоть места какие получаешь? Ну право же, интересно, ценят там нашу прекрасную поэтессу и её творчество?
|
|
|
|
Вериока
|
#634 | Пятница, 10.10.2014, 21:59
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) ЗЫ. На конкурс, на конкурс.... а хоть места какие получаешь? Ну право же, интересно, ценят там нашу прекрасную поэтессу и её творчество? Увы. Не ценят. Но я ценю конкурс как источник новых тем.
Спасибо за отклик, zarim. Я когда-то, еще девочкой наблюдала такую сценку и она на меня произвела серьезное впечатление, если вспомнилась через такое количество лет.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#636 | Пятница, 10.10.2014, 22:14
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вериока, у нас на сайте есть несколько поэтов (я не себя имею ввиду ), мы тоже можем устроить конкурс, что думаешь? Не ценят - это плохо, но не расстраивайся. Если было кое-что, что мне ну... не очень понравилось (хотя это сугубо моё личное), то Дождь - это сильно, особенно - ежели сам пережил подобное... Я не переживаю, zarim. Удовольствие от процесса создания, от творчества мало с чем можно сравнить. Поэтому я не в накладе в любом случае. А конкурс- это хорошо. Надо придумать тему. И решить, каким образом будет определяться победитель - и вперед!
|
|
|
|
Вериока
|
#637 | Воскресенье, 12.10.2014, 08:52
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На конкурс акро. Заданная строка: НЕ ОТРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ
Нет, я давно не прежняя Ассоль, Её черты - в тумане прошлых лет.
Осталась на губах слезинок соль- Таких, как были мы, теперь уж нет. Рассвет порой не облегчает боль, Ещё не сыгран пьесы сей финал, Каким бы ни был день, твоя любовь- Аванс и плаха, дар и трибунал. Юродивым не место средь людей, Терпел, сжав зубы, много от меня. Скажи, зачем ты предан без затей, Я не бужу ведь прежнего огня?
Легко ль хранить мне верность в токе лет? Юдоль печали, горестей завет, Болезнь, увы, впечатала свой след. Я благодарна: не оставил, нет.
|
|
|
|
Шурик
|
#638 | Воскресенье, 12.10.2014, 09:13
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока,
|
|
|
|
|
Вериока
|
#640 | Воскресенье, 12.10.2014, 12:43
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Шурик, спасибо! zarim, наконец- то я получаю от тебя такую развернутую рецензию, да еще и приятную. Акро у меня не сразу получилось: с третьей попытки. Но я тоже довольна.
|
|
|
|
tanit
|
#641 | Воскресенье, 12.10.2014, 14:08
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Вери, хорошее и грустное акро
Цитата Вериока ( ) Скажи, зачем ты предан без затей, Я не бужу ведь прежнего огня?
Легко ль хранить мне верность в токе лет? Юдоль печали, горестей завет, Болезнь, увы, впечатала свой след. Я благодарна: не оставил, нет. Это так редко случается, чтобы близкий человек остался рядом, и в болезни, и в горести. Страдание просвечивает в строчках; кажется, пережитое еще не пережито.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Дружба
|
#642 | Воскресенье, 12.10.2014, 14:09
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Вериока, превосходно! Я бы сказала шедеврально. Все строчки как будто пронизывают душу печалью.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
loshadka
|
#643 | Воскресенье, 12.10.2014, 18:09
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
меня тоже зацепило Вериока, ты ему прочитала?
|
|
|
|
Вериока
|
#644 | Воскресенье, 12.10.2014, 18:17
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) меня тоже зацепило Вериока, ты ему прочитала? Нет. Я стесняюсь
loshadka, Jane_Dantalian, tanit, спасибо, что откликнулись. Правда, ваши мнения очень важны для меня.
|
|
|
|
zarim
|
#645 | Понедельник, 13.10.2014, 00:58
|
Цитата Вериока ( ) Нет. Я стесняюсь А по попе тапком? Полумрак, свечи, бокал вина... прочти
|
|
|
|