Вот, накропала...
|
|
Вериока
|
#121 | Среда, 28.05.2014, 21:04
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Tanit ( ) жаль, что Рапсодия не захотела сюда идти, мне нравилось читать их диспуты со Снеж.. И мне жаль, и жаль, что нет теперь никакой Рапсодии, а есть безликий specter
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Вериока
|
#123 | Среда, 28.05.2014, 22:34
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вериока, акростих... не совсем мое, но Танит права, их очень трудно сочинять. Чем больше читаю, тем больше преклоняюсь пред твоим талантом поэтессыа я А я zarim, чем больше узнаю тебя, тем больше восхищаюсь твоей способностью быть внимательным к людям. Мне это нужно. Спасибо!
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Среда, 28.05.2014, 22:48
|
|
|
|
|
Вериока
|
#124 | Четверг, 29.05.2014, 08:12
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот, написалось сегодня на конкурс. Фотки , на которую задание, нет. Но там изображен закат, берег реки и на берегу в лучах закатного солнца абрисы девушки и парня , касающихся друг друга руками. В общем-то банальное стихо вышло, но в той группе, для которой я пишу, такое любят.
Первое свиданье
А помнишь наше первое свиданье В закатный час на берегу реки? Как в солнца заходящего блистанье Случайно повстречались две руки.
Случайно наши пальцы прикоснулись, Случайно две судьбы переплелись, И в этот миг на дне души проснулись Две нежных песни, что длиною в жизнь.
А жизнь, увы, сложилась, как сложилась, Меж нами мгла, разведены мосты, И как-то без любви большой прожилось, Но в памяти тот вечер: я и ты.
И это наше первое касанье, Сплетенье пальцев и неловкость губ И первое - последнее свиданье- К влюбленным мир порой жесток и груб.
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Четверг, 29.05.2014, 08:16
|
|
|
|
|
tanit
|
#125 | Четверг, 29.05.2014, 08:45
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Первое свиданье хороший стих, читается легко
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
|
Вериока
|
#127 | Четверг, 29.05.2014, 11:01
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Tanit, zarim, спасибо за отклики. Грустно, а не грустное не интересно, кому интересно читать о том, что все хорошо, они поженились, прожили 100 лет и умерли в один день? Мне вот в голову пришла идея вообще написать, что это свидание было 22 июня 1941 года... Жаль, поздно сообразила, стихо уже на конкурс отправила.
|
|
|
|
zarim
|
#128 | Пятница, 30.05.2014, 00:30
|
Цитата Вериока ( ) Грустно, а не грустное не интересно, кому интересно читать о том, что все хорошо, они поженились, прожили 100 лет и умерли в один день? Мне... а это ненормально?
|
Статус: тута я
|
|
|
Вериока
|
#129 | Пятница, 30.05.2014, 00:47
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Мне... а это ненормально? Зацепил ты меня с этим,zarim, я уже думала, как написать о том, что все хорошо.Это очень трудно, но я попробую.
|
|
|
|
zarim
|
#130 | Пятница, 30.05.2014, 01:14
|
Вериока, тогда я попробую прояснить свою мысль (знаю, что выражаюсь слегка коряво, но уж прошу пардону, с Пушкиными не знаком ) Смотри: двое, вечер, берег реки, закат... они коснулись друг друга руками.... они не знают, что будет впереди, но они верят, что их касание перерастёт в намного большее, ведь их чувства ещё "зелёные", а сердца - лишь начали разгораться....
|
Статус: тута я
|
|
|
Вериока
|
#131 | Пятница, 30.05.2014, 01:19
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Смотри: двое, вечер, берег реки, закат... они коснулись друг друга руками.... они не знают, что будет впереди, но они верят, что их касание перерастёт в намного большее, ведь их чувства ещё "зелёные", а сердца - лишь начали разгораться.... У меня была немножко другая идея про уже более "УСТАКАНИВШИЕСЯ" отношения, Но ладно, попробую развить то, что ты предлагаешь.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#133 | Пятница, 30.05.2014, 05:37
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, вот что у меня получилось:
А помнишь наше первое свиданье В закатный час на берегу реки? Как в солнца заходящего блистанье Случайно повстречались две руки.
Случайно наши пальцы прикоснулись, Сердцебиенье замерло на миг, Мечты о запредельном вдруг проснулись, Мир перед нами светел и велик.
Еще не знаем тайны поцелуя, Стоим, вбирая птичьи голоса, А в душах раздается "Аллилуйя!" И с нежностью глаза глядят в глаза.
Предчувствуя смятенье первой ночи И боль потерь, сомнений и разлук, Мгновенье торопить судьбу не хочет, И длится вечность встреча наших рук.
И так легко от узнаванья счастья, От глаз, собравших всей Вселенной свет, Что кажется нам - в мире нет ненастья, Потерь, разлук и боли тоже нет.
Все будет завтра.Пламя яркой страсти Внезапно полыхнет еще костром, Ну, а пока есть речка, мы и счастье Смотреть в глаза, что светятся добром.
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Пятница, 30.05.2014, 12:38
|
|
|
|
|
|
tanit
|
#135 | Пятница, 30.05.2014, 13:03