Ваши вопросы по форуму и функционалу
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!
Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает
Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными )
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#166 | Понедельник, 07.07.2014, 10:59
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Mid, вообще - нельзя, но тебе - можно
|
|
|
|
Беш)))))
|
#167 | Вторник, 08.07.2014, 03:49
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, эт шутка? .о
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
zarim
|
#168 | Вторник, 08.07.2014, 09:44
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Mid, нет, не шутка, если тебе очень хочется, то сделай себе еще ник. Только прошу десяток не делать
|
|
|
|
Беш)))))
|
#169 | Среда, 09.07.2014, 01:36
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, та не, ток для Внешней Окей, спасиб о.о
|
|
|
|
серый
|
#170 | Среда, 09.07.2014, 18:40
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
дайте плизз ссылку на последние сообщения на форуме. спасибо.
|
|
|
|
zarim
|
#171 | Среда, 09.07.2014, 18:47
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
neo1111, ты о чём? Чтобы увидеть последние сообщения на форуме, воспользуйся ленточным вариантом. Жми на "Новые сообщения", ссылка вверху, рядом с "мои сообщения", "личные сообщения"...
|
|
|
|
серый
|
#172 | Среда, 09.07.2014, 19:00
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
спасибо, я это и имел ввиду.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#173 | Четверг, 10.07.2014, 19:52
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Выйдя на форум на вкладке браузера пропущена буква
|
|
|
|
zarim
|
#174 | Пятница, 11.07.2014, 00:08
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Mid, спасибо, уже исправил
|
|
|
|
2x2
|
#175 | Понедельник, 14.07.2014, 03:35
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
- крохотное окно редактирования. увеличьте расстояние между верхней и нижней границей.
- целесообразно убрать смайлы под отдельную кнопку, освободив место с левой стороны. по крайней мере, для расширенного режима редактирования.
- форум, хоть и имеет адаптивный дизайн - оставляет много места по бокам. даже на не очень больших мониторах на pc.
- окно статистики пользователей - которое, кстати, я вижу даже тогда, когда не нахожусь на основной странице форума - занимаете много места.
- просмотр сообщений пользователя отображает лишь темы в которых он сообщения оставил. весь список сообщений, а-ля рутрекер, полезнее на порядок
Сообщение отредактировал(а) 2x2 - Четверг, 24.07.2014, 19:01
|
|
|
|
|
Ex_31
|
#176 | Понедельник, 14.07.2014, 17:01
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Очень странно что подфорум самый как-бы важный ''правила''не виден мне и гостям
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
zarim
|
#177 | Понедельник, 14.07.2014, 17:23
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
2x2, вообще-то у нас уже есть тема для предложений: https://pcixi.ru/forum/32-13-1 и по вопросам: https://pcixi.ru/forum/32-46-1 оно, когда всё в одном месте,удобнее и не теряется. Но можно и так, отдельной темой, такое не возброняется
Цитата 2x2 ( ) - крохотное окно редактирования. увеличьте расстояние между верхней и нижней границей. Потяни за правый нижний угол, удерживая левую кнопку мыши и сделай любую высоту окна. Данная функция работает только в режиме ВВ кодом, если переключить на визуалку - окно фиксированное.
Цитата 2x2 ( ) целесообразно убрать смайлы под отдельную кнопку, освободив место с левой стороны. по крайней мере, для расширенного режима редактирования. Этого делать не будем. Во первых, многим участникам нравится, когда основные смайлы рядом, а не нужно их выискивать из 200 по списку, во вторых - ширина окон с юзер баром и со смайлами - примерно одинакова, поэтому человек может примерно увидеть реальную ширину строк при ответах.
Цитата 2x2 ( ) форум, хоть и имеет адаптивный дизайн - оставляет много места по бокам. даже на не очень больших мониторах на pc. А смысл от огромной широкой простыни? Косоглазие развивать? Хорошо, немного можно увеличить, согласен, займусь на досуге
Цитата 2x2 ( ) - окно статистики пользователей - которое, кстати, я вижу даже тогда, когда не нахожусь на основной странице форума - занимаете много места. В принципе его можно не выводить на всех страницах, а чем оно мешает? Это наши, внутренние, информеры и они абсолютно не грузят страницы. Зато окошко ответов, благодаря ему, можно поднять на середину экрана. Лично мне не удобно, когда оно - в самом низу и я не могу его поднять чуть выше
Цитата 2x2 ( ) - просмотр сообщений пользователя отображает лишь темы в которых он сообщения оставил. весь список сообщений, а-ля рутрекер, полезнее на порядок Всегда можно воспользоваться страницей "поиск" и верхнего меню форума, выставить там нужные параметры и вперёд. Хорошо, я сделаю так, чтобы материалы высвечивались под аватарами, а нажав на "мои сообщения" - оставим по прежнему список тем, в которых участник принимал участие
|
|
|
|
zarim
|
#178 | Понедельник, 14.07.2014, 18:38
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ex_31, уже исправлено
|
|
|
|
Беш)))))
|
#179 | Суббота, 19.07.2014, 12:44
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Чуваки, у меня тут форум страница ваша стала больше, чем мое расширение монитора. Было раньше норм. Че случилось?
|
|
|
|
zarim
|
#180 | Суббота, 19.07.2014, 12:55
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Mid, а ты не подскажешь, какое у тебя разрешение экрана? Хотелось бы знать
И ещё, перестали влазить все страницы или только некоторые темы?
|
|
|
|