Ваши вопросы по форуму и функционалу
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!
Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает
Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными )
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#196 | Четверг, 24.07.2014, 12:59
|
|
|
|
|
Шурик
|
#197 | Воскресенье, 03.08.2014, 21:17
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну ладно гости писать могут. Ну ладно под разными именами (так даже прикольно). Но вот чтобы гости темы могли создавать это имхо перебор.
|
|
|
|
zarim
|
#198 | Понедельник, 04.08.2014, 00:14
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Шурик, гости могут создавать темы, пока нет никакого криминала. Если мы заметим "перебор", данная функция будет отключена. Я сам за то, чтобы люди регистрировались, а не писали "с гостя", но видишь ли, наш форум - необычный, и наши участники - люди творческие и необычные, поэтому, для тех, кто ещё не созрел, открыт гостевой вход
|
|
|
|
серый
|
#199 | Понедельник, 04.08.2014, 04:44
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
необычные это мягко сказано.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#200 | Пятница, 22.08.2014, 20:21
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) Санитары - это несколько человек с ШО, которые там общались и они просто захотели быть отдельной группой, они давно уже там. И туда попасть невозможно левым людям. Попадают только люди по их рекомендациям. А Внешнюю туда можно? Мы же оба с ШО, ей лично только для цвета ника нужно
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
zarim
|
#201 | Пятница, 22.08.2014, 20:35
|
|
|
|
|
Шурик
|
#202 | Пятница, 22.08.2014, 20:36
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, а можно мне #FFFF00
|
|
|
|
zarim
|
#203 | Пятница, 22.08.2014, 20:39
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Шурик, у тебя раздвоение личности есть? А у нашей Поняшки - есть, поэтому ей - можно
Не, ребята, это не так просто делается и я не смогу каждому участнику сделать тот цвет ника, который он хочет, только полностью у группы можно заменить, с согласия всех её членов или большинства
|
|
|
|
Беш)))))
|
#204 | Пятница, 22.08.2014, 22:28
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, #000000 Она выбрала черный А я себе свой оставлю, зеленый цвет как раз мой цвет Х)
|
|
|
|
Беш)))))
|
#205 | Пятница, 22.08.2014, 22:33
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Не, ребята, это не так просто делается и я не смогу каждому участнику сделать тот цвет ника, который он хочет, только полностью у группы можно заменить, с согласия всех её членов или большинства pardon Цитата zarim ( ) Шурик, у тебя раздвоение личности есть? А у нашей Поняшки - есть, поэтому ей - можно mocking чет теперь мне неудобно просить про это ._. хоть это и Внешней нужно но все равно
Шурик, сделайся черным, как Внешняя)
|
|
|
|
Беш)))))
|
#206 | Пятница, 22.08.2014, 23:15
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
чет странно на форуме показывается у нее зеленые, а вот в письмах-оранжевый это как? О_о чет новенькое))
|
|
|
|
zarim
|
#207 | Пятница, 22.08.2014, 23:51
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) на форуме показывается у нее зеленые, а вот в письмах-оранжевый По другому - не сделать, цвет в постах - поставлю тот, что был тобой (или ей) выбран, остальное - невозможно технически
|
|
|
|
Волга14
|
#208 | Суббота, 23.08.2014, 16:02
|
Повелитель стада алений
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Дружище Zarim! А чего это у меня во многих темах не открывается окошко для нового ответа? или как там оно называется ? Вот в этой теме есть но много таких что и нет это твои происки что ли? Прекрати такое безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
zarim
|
#209 | Суббота, 23.08.2014, 16:16
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Уважаемый(ая) Волга, новое окошко для ответов открывается не во всех форумах, потому что было принято такое решение: ограничить пастбище той замечательной группе, в которой вы, сударь, имеете честь сейчас прибывать.
Видите ли, не все наши участники хотят видеть стёб в своих темах, поэтому паситесь в буйном (пока наша милая Джейн не против, она, вообще-то, тоже Админ)
|
|
|
|
Вериока
|
#210 | Четверг, 28.08.2014, 22:10
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Джейн, Зарим, Сава жалуется, что у нее проблемы. В чем может быть дело?
" Такое впечатление, что я заблокирована... Не могу отправить комментарий...Ни в теме "Книжная полка", ни в "Прицепись ко мне стихами". По нескольку раз пыталась. Выскакивает, что сообщение отправлено... но нет...как и не бывало"
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|