Ваши вопросы по форуму и функционалу
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!
Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает
Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными )
|
Статус: нет меня
|
|
|
Волга14
|
#181 | Воскресенье, 20.07.2014, 20:17
|
Повелитель стада алений
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Zarim, назначь меня санитаркой форума! Согласен?
|
|
|
|
Шурик
|
#182 | Воскресенье, 20.07.2014, 20:19
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Волга14, да-да, с твоими идеями только в санитары.
|
|
|
|
серый
|
#183 | Воскресенье, 20.07.2014, 20:20
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Волга против дракона. слабо? если форум вытерпит. Зарим сцышь?
|
|
|
|
Волга14
|
#184 | Воскресенье, 20.07.2014, 20:26
|
Повелитель стада алений
Юзер-бар +
Neo1111, он двоюродный дядя Jane! И этим все сказано!
|
|
|
|
Дружба
|
#185 | Воскресенье, 20.07.2014, 21:01
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Волга14 ( ) Neo1111, он двоюродный дядя Jane! И этим все сказано! Ух ты, Заримыч, ты мой дядя кстати, прикинь?)))
а вообще мы спим на самом деле, но об этом никто не знает, да.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#186 | Воскресенье, 20.07.2014, 21:06
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не приходят оповещения на почту
|
|
|
|
Дружба
|
#187 | Воскресенье, 20.07.2014, 21:13
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата ХАМИЧОК ( ) Не приходят оповещения на почту Подписаться на тему надо. Кнопочка "подписаться на тему"
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#188 | Воскресенье, 20.07.2014, 21:17
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Подписалась ещё вчера. Не приходят оповещения.
|
|
|
|
Дружба
|
#189 | Воскресенье, 20.07.2014, 21:19
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Хм,
|
|
|
|
zarim
|
#190 | Воскресенье, 20.07.2014, 21:43
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
ХАМИЧОК, а ты точно подписалась? Если да, то вверху будет написано "отписаться от темы". У меня все сообщения приходят без проблем
Цитата Jane ( ) а вообще мы спим на самом деле, но об этом никто не знает, да. Джейн, не рассказывай секреты!!! А то я всем расскажу, что ты постоянно одеяло скаскиваешь)))
Цитата Волга14 ( ) Zarim, назначь меня санитаркой форума! Согласен? А ты напиши все свои реальные данные, поставь фото вместо аватара и вступи в наши группы вконтакте и одноклассниках со своих реальных страниц, согласен, Макс?
|
|
|
|
Дружба
|
#191 | Воскресенье, 20.07.2014, 21:49
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Джейн, не рассказывай секреты!!! А то я всем расскажу, что ты постоянно одеяло скаскиваешь))) ну да, а еще мы имеем детей внебрачных, Юлиан наш внебрачный сын)))
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#192 | Воскресенье, 20.07.2014, 22:39
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) ХАМИЧОК, а ты точно подписалась? Если да, то вверху будет написано "отписаться от темы". У меня все сообщения приходят без проблем pardon Да, конечно, вверху написано "отписаться от темы".
И в подписках тема числится.
|
|
|
|
zarim
|
#193 | Воскресенье, 20.07.2014, 22:57
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
ХАМИЧОК, хорошо, я проверю. Вопрос ко всем участникам: еще есть у кого подобные проблемы с подписками?
Честно говоря, мне проще воспользоваться функцией 'мои сообщения' чтобы увидеть обновление тем, в которых принимал участие или просто ленточным вариантом форума
|
|
|
|
2x2
|
#194 | Четверг, 24.07.2014, 01:38
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
https://pcixi.ru/forum/15-61-1 - приходится открывать изображение в новой вкладке, чтобы посмотреть в полном размере. штуку в браузере справа - для отмотки страницы вверх-вниз - можно приделать к сообщениям содержащим слишком большие для вашего шаблона изображения. приделать автоматические. опять же, а-ля рутрекер. - кнопка у правой границы строки с названием подфорума. сворачивать ненужное в данный момент. мышкой отматывать устаёшь. пробел заедает. - предлагаю раз в сутки увеличивать максимальную ширину форума (которая подстраивается под большие расширения, если верно понимаю что такое адаптивный дизайн) на один пиксель. до устранения радужно-блеклых волн на границах. - объясни нео правила игры в слова
Сообщение отредактировал(а) 2x2 - Четверг, 24.07.2014, 19:03
|
|
|
|
|
zarim
|
#195 | Четверг, 24.07.2014, 11:24
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата 2x2 ( ) https://pcixi.ru/forum/15-61-1 - приходится открывать изображение в новой вкладке, чтобы посмотреть в полном размере. штуку в браузере справа - для отмотки страницы вверх-вниз - можно приделать к сообщениям содержащим слишком большие для вашего шаблона изображения. приделать автоматические. опять же, а-ля рутрекер. - кнопка у правой границы строки с названием подфорума. сворачивать ненужное в данный момент. мышкой отматывать устаёшь. пробел заедает. - предлагаю раз в сутки увеличивать максимальную ширину форума (которая подстраивается под большие расширения, если верно понимаю что такое адаптивный дизайн) на один пиксель. до устранения радужно-блеклых волн на границах. - объясни нео правила игры в слова
Цитата 2x2 ( ) - приходится открывать изображение в новой вкладке, чтобы посмотреть в полном размере. Это относится только к тем картинкам, которые вставлены из интернета, их ширину можно ограничить только так (обрезанием). Я уже много раз просил не ставить картинки более 700 пикселов в ширину.
Цитата 2x2 ( ) - кнопка у правой границы строки с названием подфорума. сворачивать ненужное в данный момент. мышкой отматывать устаёшь. пробел заедает. Пользуйся ленточным вариантом форума или "моими сообщениями".
Цитата 2x2 ( ) - предлагаю раз в сутки увеличивать максимальную ширину форума (которая подстраивается под большие расширения, если верно понимаю что такое адаптивный дизайн) на один пиксель. до устранения радужно-блеклых волн на границах. Адаптив больше подстраивается под малые разрешения, увеличивать ширину форума мы больше не будем, такой - вполне достаточно, а фон может когда и сменим.
Цитата 2x2 ( ) - объясни нео правила игры в слова Уже.., осталось чтоб он их понял
|
|
|
|