pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Ваши вопросы по форуму и функционалу
zarim #1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!

Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает  wink

Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными mocking )
Статус: нет меня

Волга14 #181 | Воскресенье, 20.07.2014, 20:17
Повелитель стада алений
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Zarim, назначь меня санитаркой форума!
Согласен?

Шурик #182 | Воскресенье, 20.07.2014, 20:19
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Волга14, да-да, с твоими идеями только в санитары.

Наш Арт-журнал "Ковчег".
Смотрим за своим психическим состоянием.

серый #183 | Воскресенье, 20.07.2014, 20:20
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Волга против дракона. слабо? если форум вытерпит. Зарим сцышь?

Волга14 #184 | Воскресенье, 20.07.2014, 20:26
Повелитель стада алений
Юзер-бар +
Neo1111, он двоюродный дядя Jane!
И этим все сказано!

Дружба #185 | Воскресенье, 20.07.2014, 21:01
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Волга14 ()
Neo1111, он двоюродный дядя Jane!
И этим все сказано!

Ух ты, Заримыч, ты мой дядя кстати, прикинь?))) biggrin

а вообще мы спим на самом деле, но об этом никто не знает, да.

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

ХАМИЧОК #186 | Воскресенье, 20.07.2014, 21:06
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не приходят оповещения на почту

Дружба #187 | Воскресенье, 20.07.2014, 21:13
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата ХАМИЧОК ()
Не приходят оповещения на почту

Подписаться на тему надо. Кнопочка "подписаться на тему"

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

ХАМИЧОК #188 | Воскресенье, 20.07.2014, 21:17
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Подписалась ещё вчера. Не приходят оповещения.

Дружба #189 | Воскресенье, 20.07.2014, 21:19
Королева Аленей
Юзер-бар +
Хм,

zarim #190 | Воскресенье, 20.07.2014, 21:43
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
ХАМИЧОК, а ты точно подписалась? Если да, то вверху будет написано "отписаться от темы". У меня все сообщения приходят без проблем pardon

Цитата Jane ()
а вообще мы спим на самом деле, но об этом никто не знает, да.

Джейн, не рассказывай секреты!!! А то я всем расскажу, что ты постоянно одеяло скаскиваешь))) mocking

Цитата Волга14 ()
Zarim, назначь меня санитаркой форума! Согласен?

А ты напиши все свои реальные данные, поставь фото вместо аватара и вступи в наши группы вконтакте и одноклассниках со своих реальных страниц, согласен, Макс? wink

Дружба #191 | Воскресенье, 20.07.2014, 21:49
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Джейн, не рассказывай секреты!!! А то я всем расскажу, что ты постоянно одеяло скаскиваешь)))

ну да, а еще мы имеем детей внебрачных, Юлиан наш внебрачный сын))) biggrin :)

ХАМИЧОК #192 | Воскресенье, 20.07.2014, 22:39
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
ХАМИЧОК, а ты точно подписалась? Если да, то вверху будет написано "отписаться от темы". У меня все сообщения приходят без проблем pardon
Да, конечно, вверху написано "отписаться от темы".

И в подписках тема числится.

zarim #193 | Воскресенье, 20.07.2014, 22:57
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
ХАМИЧОК, хорошо, я проверю.
Вопрос ко всем участникам: еще есть у кого подобные проблемы с подписками?

Честно говоря, мне проще воспользоваться функцией 'мои сообщения' чтобы увидеть обновление тем, в которых принимал участие или просто ленточным вариантом форума :)

2x2 #194 | Четверг, 24.07.2014, 01:38
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
https://pcixi.ru/forum/15-61-1 - приходится открывать изображение в новой вкладке, чтобы посмотреть в полном размере. штуку в браузере справа - для отмотки страницы вверх-вниз - можно приделать к сообщениям содержащим слишком большие для вашего шаблона изображения. приделать автоматические. опять же, а-ля рутрекер. - кнопка у правой границы строки с названием подфорума. сворачивать ненужное в данный момент. мышкой отматывать устаёшь. пробел заедает. - предлагаю раз в сутки увеличивать максимальную ширину форума (которая подстраивается под большие расширения, если верно понимаю что такое адаптивный дизайн) на один пиксель. до устранения радужно-блеклых волн на границах. - объясни нео правила игры в слова
Сообщение отредактировал(а) 2x2 - Четверг, 24.07.2014, 19:03

zarim #195 | Четверг, 24.07.2014, 11:24
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата 2x2 ()
https://pcixi.ru/forum/15-61-1 - приходится открывать изображение в новой вкладке, чтобы посмотреть в полном размере. штуку в браузере справа - для отмотки страницы вверх-вниз - можно приделать к сообщениям содержащим слишком большие для вашего шаблона изображения. приделать автоматические. опять же, а-ля рутрекер. - кнопка у правой границы строки с названием подфорума. сворачивать ненужное в данный момент. мышкой отматывать устаёшь. пробел заедает. - предлагаю раз в сутки увеличивать максимальную ширину форума (которая подстраивается под большие расширения, если верно понимаю что такое адаптивный дизайн) на один пиксель. до устранения радужно-блеклых волн на границах. - объясни нео правила игры в слова

Цитата 2x2 ()
- приходится открывать изображение в новой вкладке, чтобы посмотреть в полном размере.

Это относится только к тем картинкам, которые вставлены из интернета, их ширину можно ограничить только так (обрезанием). Я уже много раз просил не ставить картинки более 700 пикселов в ширину.

Цитата 2x2 ()
- кнопка у правой границы строки с названием подфорума. сворачивать ненужное в данный момент. мышкой отматывать устаёшь. пробел заедает.

Пользуйся ленточным вариантом форума или "моими сообщениями".

Цитата 2x2 ()
- предлагаю раз в сутки увеличивать максимальную ширину форума (которая подстраивается под большие расширения, если верно понимаю что такое адаптивный дизайн) на один пиксель. до устранения радужно-блеклых волн на границах.

Адаптив больше подстраивается под малые разрешения, увеличивать ширину форума мы больше не будем, такой - вполне достаточно, а фон может когда и сменим.

Цитата 2x2 ()
- объясни нео правила игры в слова

Уже.., осталось чтоб он их понял mocking

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа