pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Ваши вопросы по форуму и функционалу
zarim #1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!

Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает  wink

Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными mocking )
Статус: нет меня

Дружба #241 | Четверг, 08.01.2015, 21:49
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
zarim, вопрос как?

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

Ляйсан #242 | Четверг, 08.01.2015, 21:54
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я бы хотела легче находить нужные места.
например, я задавала вопрос, возможно мне на него ответили.
Но я забыла в какой теме я его написала.
redface

Или помню какой пост и хочу на него ответить, но не могу его найти.

zarim #243 | Четверг, 08.01.2015, 22:01
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, вы с ней зарегены на форуме серебряных нитей, напиши в личку.

Sabrina, у нас есть поиск по темам, в которых участвовал участник, просто поиск по сайту, на данный момент не работает только поиск непосредственно по полным постам участников (но тему, по тексту, найти можно)

Или я неправильно понял?, тогда прошу немного подробнее, можно с примерами

zarim #244 | Четверг, 08.01.2015, 22:03
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
А еще можно нажать на 'Мои сообщения' в верхнем меню форума или подписаться на интересующие темы :)

Ляйсан #245 | Четверг, 08.01.2015, 22:31
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Путаюсь я. Еще переносы постов из темы в тему. Я вроде запомню, в какой теме, а он уже в другой. Страницы у меня медленно открываются, перелистывать очень муторно. И медленно вниз ползет по постам. Оно конечно развивает наверно мелкую моторику, пока я колесико на мышке кручу, но я не выдерживаю этот поиск. Хорошо, что вверх эта стрелочка есть.

Не знаю даже почему. На ШН я почему-то не путаюсь. Не было такой проблемы. То ли вот привычка к одному сайту забивает обучаемость на другом.

Я где-то спросила, в какую тему мне посты покидать. И где я это написала?

И также с ответами. Мне постоянно приходится перечитывать темы по новой, просматривать, потому что обнаруживается, что где-то пятая часть постов у меня отчего-то незамеченными остаются, пропускаю их. Ну и нить разговора теряю.

Так и хочется в теме попадать на непрочитанные посты. Волшебную палочку мне надо или кнопочку.

Вот. Поздно очухалась. Деду Морозу надо было заказывать.

Нажимаешь на кнопочку - и на непрочитанный пост...

Это у меня шутки такие, перемешанные с серьезным, а то я человек еще неизученный, не все может замечают, что у меня шутки и правда напополам.

vinni

Ляйсан #246 | Четверг, 08.01.2015, 22:32
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
у Малаши был интересный материал, может присласишь ее к нам?

Которая на ШН малаша - это та и есть малаша?

zarim #247 | Четверг, 08.01.2015, 22:43
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Sabrina, да, это она и есть со своей теорией, мы на ШО пересекались

В остальном, ты права, это лишь дело привычки, я вот, к примеру, пользуюсь пунктом 'Новые сообщения', чтобы ничего не пропустить, ну или 'Мои сообщения', там тоже сразу видно, в каких темах есть новые посты. В остальном, поиски по всем сайтам - одинаковы :)

Ляйсан #248 | Четверг, 08.01.2015, 22:55
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Надо мне наверно где-то в личке иметь такой блокнот электронный (развезло меня сегодня на мечты),
чтобы в нем я записывала номера тем и постов.
Так сказать узелки на память.
Когда же мой мозг выправится до такого состояния, чтобы почитать тут инструкции? scratch
Долго ли у меня будет эта деменция, неужели до старости? Тупизм жуткий.

Я с этой Малашей не знакома.
Теоретически я могу написать ей в личку, но как бы не наскрести себе на шею.

Там есть такая функция - пожаловаться из лички и письмо уже видят модеры.

Винни мне понравился.
vinni

zarim #249 | Четверг, 08.01.2015, 23:17
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Sabrina, делай проще, у нас есть подфорум: Дневники, открой там свой и записывай все, что пожелаешь :)
Один минус, в твоем дневнике могут писать другие участники, но и это - решаемо yes

loshadka #250 | Пятница, 09.01.2015, 00:08
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Товарищи люди. ШО закрыли
У нас форум шизиков. Лечение творчеством и все такое.
Не знаю как вам, а мне когда плохо совсем, то не до творчества и вообще я подавлена.
Есть люди не готовые мило беседовать ни о чем или там стихами кидаться. Которые ощущают себя придавленными горем или бедой, обсоятельствами или несчастными или ранимыми и им некому пожаловаться и все рассказать.
Будучи подавленными видя веселый настрой форума им кажется что они со своим горем "не ко двору" ни кому не нужны чувствуют отвержение тех кому вполне так не плохо.
Давайте для таких ситуаций (а в таких ситуациях бывают все) создадим тему. Какую то тему принятия. С правилами. Комментаторам не наезжать, сильно не осуждать, не вступать в какие то дискуссии ну в общем понятно. Принятие поддержка. Мы с тобой, мы тебя любим, живи. А потом разберешься
Если кто помнит в американском кино про анонимных алкоголиков.
-Привет, я Джон и я алкоголик. пропил все что можно, воровал, валялся в грязи и мне стыдно, больно, плохо и тд.
И все такие
-Ура, привет Джон, молодец, мы с тобой
Зона принятия
Если поругаться, обсудить что то, выразить отношение это можно сделать в другой зоне.

zarim #251 | Пятница, 09.01.2015, 00:16
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
loshadka, я не против, предлагай тему, а лучше - создай её, в каком пожелаешь разделе. У нас первый раздел - тематический, общение и творчество - в других, тематики нам не хватает, согласен yes

loshadka #252 | Пятница, 09.01.2015, 02:24
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Зарим, подумала. Наверное нужно не тему, а раздел делать с такими правилами.
Причем предупредить пишущих что если они хотят не только поддержки а еще обсуждения, то там не писали.
В разделе "телефон доверия" можно сделать
Территория принятия
Хотела "зону принятия" но ассоциации с местами лишения свободы

ну и не ясно что с тролями делать
не понятно тролинг или желание поддержки

Joker #253 | Пятница, 09.01.2015, 04:13
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да , а еще malasha хорошо разбирается в гадании по звездам.....
Можно было сделать ей отдельную тему....

Постоянно вижу глюки....

Joker #254 | Пятница, 09.01.2015, 04:19
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, очень хорошая идея о твоей теме....
Надо все сделать как можно развертней и многогранней ...
Еще важно чтобы на форуме было как можно больше людей, где каждый мог бы по душе поговорить р найти себе хорошего собеседника....

Постоянно вижу глюки....

Joker #255 | Пятница, 09.01.2015, 04:29
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
"как кристалл, по своей чистоте крепости имеет кристалическое строение, так и наш форум, будет удивлять своей многогранностью и точностью своей струкругу и развертностбю своей мыслей и предрассположенностью различных идей и суждений"....
Он будет непобедим и крепок как алмаз и очень чистый по чистоте своих мыслей и его сложно будет разрушить....

Постоянно вижу глюки....

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа