Ваши вопросы по форуму и функционалу
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!
Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает
Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными )
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#226 | Вторник, 30.12.2014, 13:23
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата НуНаФиг ( ) Фигня какая-то - у меня этих медалей завались НуНаФиг, не про тебя писали?
Ишь, медаль!.. Большая честь!.. У меня наград не счесть: Вся обвешана, как елка, На спине - и то их шесть!..
|
|
|
|
Joker
|
#227 | Среда, 07.01.2015, 08:33
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У меня вот тут одно предложение....
Может перенести некоторые темы с форума шо сюда?
Например создать раздел теории о возникновениях шизофрении и кинуть туда дофаминовую теорию и другие возможные теории?
И еще например раздел о юридической защиты шизофреника в разных ситуациях? Например о льготах или когда человека начинают прессовать и ушемлять в правах??? Ведь на том форуме все это есть, просто надо это поискать!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#228 | Среда, 07.01.2015, 08:35
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Короче перенести самое ценное и нужное с того форума.....
И возможно "перенести" некоторых людей сюда от туда???
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#229 | Среда, 07.01.2015, 09:54
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Joker, это все можно сделать, если кто согласится. Новые разделы и подфорумы - не проблема, даже ники постов можно авторские оставить. Люди - перенести их конечно же не получится, достаточно пригласить, пусть и там, и тут живут
|
|
|
|
Joker
|
#230 | Среда, 07.01.2015, 16:59
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А че я боюсь что пропадет там самое важное, нужное....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Птаха
|
#231 | Среда, 07.01.2015, 18:00
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Цитата Зарим пишет Люди - перенести их конечно же не получится, достаточно пригласить, пусть и там, и тут живут Joker, мне кажется, надо не то что перенести, а инициировать здесь эти нужные темы. Покопаем первоисточники. Потихонечку заполним темы информацией. Давайте сюда накидаем названия. Я поняла так:
-раздел теории о возникновениях шизофрении и кинуть туда дофаминовую теорию и другие возможные теории
-раздел о юридической защите шизофреника в разных ситуациях? Например о льготах или когда человека начинают прессовать и ушемлять в правах.
Не позволят темы копировать - это же интеллектуальная собственность того форума.
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Среда, 07.01.2015, 18:08
|
|
|
|
|
Шурик
|
#232 | Среда, 07.01.2015, 21:21
|
|
|
|
|
zarim
|
#233 | Среда, 07.01.2015, 21:31
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Шурик, наша цель - не уводить людей по внешним ссылкам, а наоборот, приводить. Сделать разделы с красиво оформленной систематизированной информацией, которая преподнесена максимально полно, просто и доступно, включая коменты и отзывы
|
|
|
|
Joker
|
#234 | Среда, 07.01.2015, 21:34
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да... Но предлагаю хотя бы покопаться но том форуме и сохранить нужные странички...
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#235 | Среда, 07.01.2015, 21:35
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У шурика тоже полезная информация которая тоже пригодится....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#236 | Среда, 07.01.2015, 21:51
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Joker, я согласен с тобой, самое ценное лучше сохранить у нас, хез что станет с тем форумом, а наш никуда не денется
Птаха, я только за, техническую сторону обеспечу, но с наполнением понадобится помощь. По стуктуре: у нас есть разделы, в них - форумы, в некоторых из них - подфорумы. Количество не ограничено, по сути даже подфорум имеет такой же полноценный функционал, но для того, чтобы он смотрелся наполненным, нужно не менее 10, а лучше 20 тем в каждом. Ну и сами темы, желательно, чтоб состояли более чем из одного поста
|
|
|
|
Дружба
|
#237 | Четверг, 08.01.2015, 20:20
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Заказываем - делаем. Оставляем заявки, материал будет появляться. )
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Птаха
|
#238 | Четверг, 08.01.2015, 20:22
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Так, классно сработали - одномоментно, Это вдохновляет. Мою тему тогда уберите. Хором сработали!
|
|
|
|
Птаха
|
#239 | Четверг, 08.01.2015, 20:26
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Типа путеводитель по темам есть? Где темы по законодательству посмотреть? Джокер хотел: 1.тема о законодательстве и постановлениях по защите прав психически больных людей. 2.тема о теориях происхождения шизофрении
|
|
|
|
zarim
|
#240 | Четверг, 08.01.2015, 21:44
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, насчет теорий возникновения... у Малаши был интересный материал, может присласишь ее к нам? ну или давайте сами начнем сбор материала
|
|
|
|