Ваши вопросы по форуму и функционалу
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!
Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает
Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными )
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#391 | Вторник, 13.01.2015, 17:08
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Sabrina ( ) Но здесь все равно так много чего нет хорошего. что мне нравится на ШН. Sabrina, я не телепат, читать мысли не умею, так что прошу рассказать, что хотелось бы видеть на форуме, чего именно не хватает
Цитата Sabrina ( ) И прежде всего конечно, поиска по постам. Он есть, можно искать и по своим постам, и по чужим, и по темах, и по дате... но сейчас он временно закрыт по причине технического сбоя со стороны программистов движка. Жду решения ими проблемы уже более месяца, вот немного из нашей переписки со службой техподдержки:
Цитата Здравствуйте! Прошло более месяца, с момента моего обращения, когда будет результат? Участники требуют от меня восстановить полноценный поиск.
Ответ: Здравствуйте! Проблема решается программистами компании. Пожалуйста, наберитесь терпения и ожидайте.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#392 | Вторник, 13.01.2015, 17:26
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хорошо! Буду ждать терпеливо! тем более мне еще много чего предстоит узнать, что здесь есть в принципе. На ШН подобная тема - чего на форуме не хватает была для меня инструментом развития. Когда кто-то чего-то писал, а другие объясняли, я узнавала все новое постепенно.
Еще вот это у меня субъективно или объективно, что все долго ждется. У меня две вкладки - на одной ШН, на другой ПКС и я пока тут сработает кнопка, перехожу на другую вкладку. а если жму там и там одновременно, обычно ШН открывается быстрее. Допустим, страницу перелистнуть, обновить, выбрать смайл и т.д.
Быстрота или медленность - это такое есть?
Там есть друзья и недруги функция, я ей активно пользуюсь. У меня в личном отделе список ников, которые мне особо интересны. Я там по нику щелкаю и быстро нахожу - чего человек в последние дни написал. Имею возможность оттуда по гиперссылке уйти в тему и добавить.
Сообщение отредактировал(а) Sabrina - Вторник, 13.01.2015, 17:36
|
|
|
|
|
Птаха
|
#393 | Вторник, 13.01.2015, 19:42
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Поиск нормально заработал.
|
|
|
|
zarim
|
#394 | Вторник, 13.01.2015, 19:42
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Sabrina ( ) а если жму там и там одновременно, обычно ШН открывается быстрее. Допустим, страницу перелистнуть, обновить, выбрать смайл и т.д. Быстрота или медленность - это такое есть? Да, такое есть, это зависит от движка и хостинга. Сайты на юкоз открываются медленнее, но это связано со многими факторами: у нас установлен "антивирусник" и защита от дос-атак, а они всегда немного грузят (как и на домашних компах), кроме этого, сервер, на котором находится наш сайт, расположен не в России, а в Англии, поэтому "путь" удлиняется, зато безопасность повышается.
Цитата Sabrina ( ) Там есть друзья и недруги функция, я ей активно пользуюсь. У меня в личном отделе список ников, которые мне особо интересны. Я там по нику щелкаю и быстро нахожу - чего человек в последние дни написал. Имею возможность оттуда по гиперссылке уйти в тему и добавить. Надеюсь, что тут у тебя будут только друзья и никого вводить в чёрный список не нужно, на данный момент такой функционал отсутствует
|
|
|
|
Птаха
|
#395 | Вторник, 13.01.2015, 19:49
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я подписываюсь на интересную мне тему и мне на почту приходит сообщение, что там появились сообщения. Удобно вполне. Не надо копать, вспоминать где эта тема расположена в форуме. Сразу с почты на неё выхожу.
В фестивале Нить Ариадны был от этого форума кто-нибудь? Можно его работы со сборника отсканировать и разместить в тему участия в крупных мероприятиях. Только я не в курсе кто отсюда в этих сборниках есть? Помогите - своих героев надо знать.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#396 | Вторник, 13.01.2015, 19:53
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) сервер, на котором находится наш сайт, расположен не в России, а в Англии Ух ты!
Цитата zarim ( ) Надеюсь, что тут у тебя будут только друзья Так у меня и там все в друзьях записаны, в том числе недруги. Имею в виду, что там в личке список ников - гиперссылок на посты конкретного человека.
А функция недруг неудобна и там. Она дает то, что ты не видишь посты какого-то человека. Толку нет. Потому что все-равно читаешь цитаты из его поста. Кроме того говоришь сам без понимания, что там сказано другим.
Мне там очень не нравится одна врач - психиатр. Так мне вообще не нравится читать целиком темы с ее участием. Я сколько раз себя удерживала, чтобы не ответить, но не могу. Бесит. Так я закрыла полностью раздел для себя - попросила модеров. И теперь я не вижу раздел "отвечают консультанты". То есть вместе с нею не вижу и других психиатров.
|
|
|
|
zarim
|
#397 | Вторник, 13.01.2015, 20:57
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) Я подписываюсь на интересную мне тему и мне на почту приходит сообщение, что там появились сообщения. Удобно вполне. Согласен, удобно, но я этим не пользуюсь, потому как "по долгу службы" должен просмотреть все темы, поэтому мне достаточно "ленточного варианта форума", а "открытый желтый конвертик" подсказывает мне, в каких темах появились новые сообщения, которые я ещё не читал
Цитата Птаха ( ) В фестивале Нить Ариадны был от этого форума кто-нибудь? Я не знаю Если кто был, прошу, не стесняйтесь, оформим в лучшем виде
Sabrina, если тебя уж очень кто-то напрягает, напиши, закрою специально для тебя (пользователя, форум, раздел...), а с друзьями - достаточно найти их ник (по "новым сообщениям", к примеру) и клацнуть по нику, попадаем на их страничку профиля, а внизу можно увидеть все их сообщения, фотки в альбоме, блоги...
Осталось дождаться исправления юкозами критической ошибки, которая вылезла на нашем сайте и заработает полноценный поиск по тексту постов
|
|
|
|
Ляйсан
|
#398 | Вторник, 13.01.2015, 21:01
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Никто меня не напрягает.
|
|
|
|
zarim
|
#399 | Вторник, 13.01.2015, 22:52
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Есть предложение, может давайте заменим кнопку 'спасибо' на 'класс' с той же иконкой, а надпись в юзер-баре 'Спасибок' заменим... ну например 'Витаминок'. То есть за понравившийся пост будем дарить друг другу витаминки
|
|
|
|
Вериока
|
#400 | Вторник, 13.01.2015, 22:57
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Есть предложение, может давайте заменим кнопку 'спасибо' на 'класс' с той же иконкой, а надпись в юзер-баре 'Спасибок' заменим... ну например 'Витаминок'. То есть за понравившийся пост будем дарить друг другу витаминки Классы уже есть в соцсетях. Может быть, кнопка "Здорово!" И с" витаминками" проще связать!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#401 | Вторник, 13.01.2015, 23:03
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, надпись на кнопке сделаем сами, фотожопом. А что вручать: витаминки, таблетки или еще что... предлагайте варианты
Можно изменить любые надписи, те же 'Сообщений' можно заменить на 'Психозов', Дата регистрации на Дата госпитализации..... Полная свобода фантазии и юмора
|
|
|
|
Joker
|
#402 | Среда, 14.01.2015, 07:46
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Может на еще сделать где нибудь тему "Палата Скорой помощи"??? И тап можно будет писать настоящие неразрешимые критические проблемы? Типа скорой помощи? Ведь форум все таки имеет медецинскую направленность!??
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#403 | Среда, 14.01.2015, 07:53
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) И тап можно будет писать настоящие неразрешимые критические проблемы? Joker, напиши подробнее, что ты имеешь в виду. На медицинские проблемы у нас знаний не хватит... Ты приведи пример такой темы..
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Ляйсан
|
#404 | Среда, 14.01.2015, 08:55
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня ШН не грузится вапще.
А почему решили жить без лайков?
Сообщение отредактировал(а) Sabrina - Среда, 14.01.2015, 09:55
|
|
|
|
|
zarim
|
#405 | Среда, 14.01.2015, 12:01
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Sabrina ( ) Сегодня ШН не грузится вапще. Проблемы бывают на каждом сервере или в дата-центрах, тут уж ничего не поделать
Цитата Sabrina ( ) А почему решили жить без лайков? Систему лайков никто не убирает, мы говорим лишь об изменении названия кнопки и надписи, сам же функционал - останется
|
|
|
|