Ваши вопросы по форуму и функционалу
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!
Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает
Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными )
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#406 | Среда, 14.01.2015, 13:03
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ну например..... Медицинские знания нам нужно развивать все таки как никак это наша фишка...... А палата скорой помощи это типа экстренное решение возникших проблем.... Например за вами едет бобик и вы не знаете что делать как вам поступить, правы вы ли в том или ином случае или нет...... Или например набрлевшие проблемы, вас выгоняют с собственной квартиры ваши же родственники не законно и физически .... И т д и т п ......... Можно до бесконечностя продолжать список.....КАКИЕ УГОДНО ПРОБЛЕМЫ!!!!!! Либо у вас комп навернулся либо проблема с деньгами или у вас моральные проблемы вам плохо и вы хотите выговориться..... Просто оставлять их здесь и обсуждать и по возможности помогать решать..... Но главные проблемы это все таки проблемы шизофрении касающееся нашего сайта.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#407 | Среда, 14.01.2015, 13:08
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ну или назвать "Скорая помощь" ну или типа того....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#408 | Среда, 14.01.2015, 15:05
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мне вот интересно про тот форум шиза.... Опять стал работать а я и не заметил.... Смотрю что пишут другие и понимаю что все движется все в том же порочным круге..... И никогда они не разберутся что такое шиза и все такое.... Так и будут гпызть себя и друг друга..... Хотелось бы чтоб наш форум стал альтернотивой всему чтоб у нас было крепкое ядро которое тяжело разрушить.... Самое главное это объяснить и показать на понятном языке т е разъяснить шиза на своем опыте ссылаясь на теорию.... Не совсем понят зачем джейн опять быть модератором..... Ведь все вернется на круги своя.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#409 | Среда, 14.01.2015, 15:32
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Joker, кто сказал, что я модератор там?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#410 | Среда, 14.01.2015, 15:34
|
|
|
|
|
Птаха
|
#411 | Среда, 14.01.2015, 18:23
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Джейн, а какой там колорит? Мне интересно. но любопытствовать и туда идти - нет сил.
Да, еще скажу моё мнение про шутки типа "Сообщений - психозов". Это такая шутка, типа прикололись над болезнью? Если каждое мое сообщение будет посчитано психозом - мне прикольно не будет. Не все могут юморить на эти темы. Кого-то это мучает реально и насмерть.
|
|
|
|
Дружба
|
#412 | Среда, 14.01.2015, 18:33
|
|
|
|
|
zarim
|
#413 | Среда, 14.01.2015, 18:51
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ну раз все молчат, значит кнопка "спасибо" теперь называется "здорово", что в принципе одно и тоже, просто как-то ближе к реальности. Понравился пост - жмём на "здорово" и автор получает вкусную витаминку
Так же напоминаю, что у нас есть ещё пустые неиспользованные поля в профилях участников, которые можно переделать под что угодно, так что жду ваших идей
|
|
|
|
Шурик
|
#414 | Среда, 14.01.2015, 19:14
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Подарков:
zarim, курсивом вчитываться приходится раньше имхо лучше было, имею ввиду не курсивом.
|
|
|
|
Птаха
|
#415 | Среда, 14.01.2015, 19:43
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Джейн,ты хоть вехи-ориентиры какие огласи. Для тех, кто не в курсе. Для того, чтобы не получилось как в басне про Лебедя, Рака и Щуку.
|
|
|
|
zarim
|
#416 | Среда, 14.01.2015, 19:55
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Шурик, курсив - пробный вариант, чтоб название группы отличалось от сообщений и прочего, в юзер баре. Если считаете (обращение ко всем), что первоначальный вариант лучше - вернём его, это несложно.
ЗЫ. Шурик, я в той теме, где ты просил, уже выложил исходники иконок груп пользователей
|
|
|
|
Дружба
|
#417 | Среда, 14.01.2015, 19:56
|
|
|
|
|
Птаха
|
#418 | Среда, 14.01.2015, 20:08
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не, скандалов, однозначно, не надо. Срача тоже.. Творчество на всех форумах, как я поняла, очень желаемая тема, но воплощается везде слабовато, то есть не так активно, как мечтается при создании коллектива творческих людей...
|
|
|
|
Дружба
|
#419 | Среда, 14.01.2015, 20:11
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Птаха, это всегда будет, кто-то уклоняется с творчества на помощь, а кто-то с помощи на обсуждение всего и вся.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#420 | Среда, 14.01.2015, 20:31
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ну раз все молчат, значит кнопка "спасибо" теперь называется "здорово", что в принципе одно и тоже, просто как-то ближе к реальности. Понравился пост - жмём на "здорово" и автор получает вкусную витаминку Зарим, "Здорово! " желательно чтобы было с восклицательным знаком.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|