Ваши вопросы по форуму и функционалу
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!
Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает
Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными )
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#421 | Среда, 14.01.2015, 20:39
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Только можно принять за "здорОво" с рисунком протянутой для рукопожатия ладони
|
|
|
|
zarim
|
#422 | Среда, 14.01.2015, 20:41
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, восклицательный знак, имхо, лишнее, там и так "палец вверх" на иконке
Цитата Птаха ( ) Творчество на всех форумах, как я поняла, очень желаемая тема, но воплощается везде слабовато, то есть не так активно, как мечтается при создании коллектива творческих людей... Это зависит от самих участников, было бы желание, вон у нас и блоги есть, и фотоальбомы.... только творите
|
|
|
|
zarim
|
#423 | Среда, 14.01.2015, 20:44
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Только можно принять за "здорОво" с рисунком протянутой для рукопожатия ладони Может тогда написать: "отлично"? или иное слово?
|
|
|
|
Вериока
|
#424 | Среда, 14.01.2015, 20:47
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Может тогда написать: "отлично"? или иное слово? написать "ЗдОрово!" С выделенным ударением большой буквой .И с восклицательным знаком.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#425 | Среда, 14.01.2015, 20:48
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Насчёт курсива... как по мне - всё читаемо, просто немного выделяется из общей массы текста, в принципе - это дополнительная информация и нет особого смысла её как-то выделять, чтоб в глаза бросалась. Что думаете?
|
|
|
|
zarim
|
#426 | Среда, 14.01.2015, 20:50
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) написать "ЗдОрово!" С выделенным ударением большой буквой .И с восклицательным знаком. Вериока, это кнопочка, она будет видна постоянно на всех постах, не стоит её делать бросающейся в глаза или выделяющейся среди остальных кнопок (ИМХО)
ЗЫ. Может для кого-то или где-то размер шрифта маловат, так вы пишите, только, желательно, со скринами, чтоб визуально было видно
|
|
|
|
Вериока
|
#427 | Среда, 14.01.2015, 20:52
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня курсив отлично виден:
Цитата zarim ( ) Вериока, это кнопочка, она будет видна постоянно на всех постах, не стоит её делать бросающейся в глаза или выделяющейся среди остальных кнопок (ИМХО)
И чем она так сильно будет отличаться - тем. что 2 больших буквы?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шурик
|
#428 | Среда, 14.01.2015, 20:53
|
|
|
|
|
zarim
|
#429 | Среда, 14.01.2015, 20:56
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) И чем она так сильно будет отличаться - тем. что 2 больших буквы? Именно, ты видишь большие буквы хоть на одной кнопке? Размер кнопок - мал, шрифт крупнее не поместится по вертикали, сливаться с краями будет... Да и человек, один раз поняв назначение кнопки, запомнит это, хоть как её назови... мне просто хотелось заменить слово "спасибо". Ну вот выложил кто картинку прикольную, за что спасибо?, а сказать "класс" или "здорово" - вроде как логичнее
Судя по скрину Вериоки, размер шрифта мал, поэтому курсив слегка мажет, вы тоже так думаете?
|
|
|
|
Шурик
|
#430 | Среда, 14.01.2015, 21:25
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) курсив слегка мажет, вы тоже так думаете Именно про это я и писал.
|
|
|
|
zarim
|
#431 | Среда, 14.01.2015, 21:39
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Шурик, окей, верну, как было
|
|
|
|
Ляйсан
|
#432 | Суббота, 17.01.2015, 00:50
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Увидела. Теперь надо запоминать дорожку сюда.
|
|
|
|
Птаха
|
#433 | Суббота, 17.01.2015, 09:01
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Эту тему надо бы перенести в тему, где об улучшении форума. Я тоже её долго искала. А там ей самое место. Подробнее название напишу, когда загляну туда. Тоже нашла только через ленточный вариант.
Вот тут её, мне кажется, легче найти Форум шизофреников » Административная работа » Связь с Администрацией » Технические вопросы Или как-то одинаковые разделы объединить...."Административная работа" и "Связь с администрацией". А?
И еще вот про черную полосу вверху главной страницы. Там черный фон всегда будет?
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Суббота, 17.01.2015, 09:10
|
|
|
|
|
Joker
|
#434 | Суббота, 17.01.2015, 10:01
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Так без джейн там и совсем не форум был..... Не , я просто не знаю т .к. Относительно недавно общаюсь в интернете, как и вообщем сам интернет у меня появился, так что....... ДА И БУДЬ ЧТО БУДЕТ С ТЕМ ФОРУМОМ!!! Не стоит особо переживать над этим..... Я думаю......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Ляйсан
|
#435 | Суббота, 17.01.2015, 10:42
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что-то сегодня вообще незнамо что. Вторая цитата не вставляется в пост. И вообще всякие закидоны. То цвет изменится у всего текста, хотя выделяю только фразу, то куски текста местами меняются. И редактирование в таком же духе.
|
|
|
|