Ваши вопросы по форуму и функционалу
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!
Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает
Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными )
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#601 | Среда, 01.04.2015, 09:30
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Рарог, у тебя спина белая.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Шико
|
#602 | Среда, 01.04.2015, 09:31
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Да, белая и волосатая.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Дружба
|
#603 | Среда, 01.04.2015, 09:41
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Рарог,
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#604 | Воскресенье, 05.04.2015, 18:33
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Такое впечатление, что сайт "Собутыльники" (он же - Одноклассники) стал запрещать репосты картинок на другие сайты, уже несколько раз вижу следующую картинку:
Причём, по прямому адресу - она есть, то есть я её вижу, а вставкой в пост форума - нет. Поэтому, если вам не сложно, переливайте такие картинки на Радикал или любой другой фотохостинг, чтоб можно было без проблем их смотреть
|
|
|
|
Вериока
|
#605 | Воскресенье, 05.04.2015, 18:35
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, ОК. Разве я не сделала это?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#606 | Воскресенье, 05.04.2015, 18:38
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, я ж для всех наших участников пишу, чтоб они знали, не только ж ты берёшь некоторые картинки на Одноклассниках
|
|
|
|
Вериока
|
#607 | Воскресенье, 05.04.2015, 18:40
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вериока, я ж для всех наших участников пишу, чтоб они знали, не только ж ты берёшь некоторые картинки на Одноклассниках zarim, по-моему, одна я Прошу прощения. Я просто думала, что недоделала, хотя точно помню, что исправляла.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#608 | Четверг, 09.04.2015, 13:43
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нет раздела "психотерапия"
|
|
|
|
Вериока
|
#609 | Четверг, 09.04.2015, 14:27
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, так психотерапии нет. Есть клиническая психология и просто психология. Думаешь, мало? Чем мы будем заполнять этот форум, по твоему мнению? Если действительно назреет такая необходимость, и будет много тем , подходящих по проблематике, создадим, конечно.
|
|
|
|
zarim
|
#610 | Четверг, 09.04.2015, 17:24
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Нет раздела "психотерапия" Как нет? Вот же она:
Создаём темы прямо тут: https://pcixi.ru/forum/10 это и есть раздел, а когда тем будет много, можно будет вынести психотерапию в отдельный подфорум внутри раздела
|
|
|
|
zarim
|
#611 | Четверг, 09.04.2015, 17:31
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Кто придумает описания к подфорумам "общая психиатрия", "частная психиатрия" и "психология"?
Эти подфорумы у нас без описания висят, не всем понятно, какого рода темы содержит каждый из них, о чём они
|
|
|
|
Вериока
|
#612 | Четверг, 09.04.2015, 17:53
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Кто придумает описания к подфорумам "общая психиатрия", "частная психиатрия" и "психология"?
Эти подфорумы у нас без описания висят, не всем понятно, какого рода темы содержит каждый из них, о чём они Общая психиатрия- общие закономерности и симптомы психических болезней Частная психиатрия- описание отдельных болезней Клиническая психология- психология болезни, психология и болезнь
|
|
|
|
zarim
|
#613 | Четверг, 09.04.2015, 17:54
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, спасибо, сейчас добавлю
Может и к этому придумаешь? Общая неврология Частная неврология Психоневрологические расстройства
|
|
|
|
Вериока
|
#614 | Четверг, 09.04.2015, 18:10
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Общая неврология Частная неврология Психоневрологические расстройства
Общая неврология-общие симптомы и закономерности болезней нервной системы Частная неврология - описание отдельных заболеваний нервной системы. Психоневрологические расстройства- детские и взрослые расстройства психики и нервной системы
|
|
|
|
zarim
|
#615 | Четверг, 09.04.2015, 18:14
|
Автор темы
Охотник