Ваши вопросы по форуму и функционалу
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!
Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает
Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными )
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#706 | Понедельник, 08.06.2015, 20:18
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) А мне очень часто надо, чтобы вот этот смайл кивал головой. Можно так? То есть вертел отрицательно головой? Или именно кивал?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Ляйсан
|
#707 | Понедельник, 08.06.2015, 20:20
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кивал. Чтобы соглашался с чем-то грустным. Мол, да, увы, но это так. (вот и кивнул бы)
|
|
|
|
Вериока
|
#708 | Понедельник, 08.06.2015, 20:22
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, не обещаю, что получится, но попробую сделать.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#709 | Понедельник, 08.06.2015, 20:36
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ты такие вещи делаешь??
|
|
|
|
zarim
|
#710 | Понедельник, 08.06.2015, 20:52
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ляйсан, Касперский - это ужас, рекомендую перейти на более приятный антивирусник.
Рад, что проблему обнаружили и получилось решить
|
|
|
|
Ляйсан
|
#711 | Понедельник, 08.06.2015, 20:56
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нам все один и тот же МЧ ставит. У него Касперский. Берет он с нас чисто символически.
|
|
|
|
zarim
|
#712 | Вторник, 09.06.2015, 11:26
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ляйсан, заказанный тобой смайлик уже в наборе (в самом низу, после радостно-кивающего)
Вериока, отличная работа, смайлик получился идеально
Вот он:
|
|
|
|
Вериока
|
#713 | Вторник, 09.06.2015, 14:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вериока, отличная работа, смайлик получился идеально Спасиба, начальник!
|
|
|
|
zarim
|
#714 | Пятница, 12.06.2015, 13:50
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Из-за сбоя движка у многих участников уменьшились шрифты на сайте, проблема выявлена и устранена (только не подумайте, что это юкоз её устранил )
|
|
|
|
Ляйсан
|
#715 | Пятница, 12.06.2015, 20:55
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо, Вери и Зарим за ваши вложения в технические усовершенствования.
Зарим! Насчет первого поста в теме курить нельзя скандалить. Я имела в виду, чтобы этот пост я редактировала. То есть тот пост, который ты поставил, он пусть там где-то впереди будет в начале темы. А вверх мне хотелось такой пост, который отражает ситуацию - куда разговор ушел.
Потому что мы уже перешли в другую плоскость, а люди вваливаются (ты в том числе ) и опять на старые грабли наступают, возвращают на круги своя.
|
|
|
|
zarim
|
#716 | Пятница, 12.06.2015, 22:52
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ляйсан, редактирование, к сожалению, ограничено, но всегда можно попросить об этом тут: Прием заявок на редактирование тем Достаточно указать название темы (её адрес в идеале), что заменить и на что
|
|
|
|
Ляйсан
|
#717 | Суббота, 13.06.2015, 07:26
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Зарим, убирай тогда этот первый пост обратно. Ты наоборот сделал мне. Я хотела, чтобы тема не шла по направлению первого поста. Хотела, чтобы вновь входящие знали, куда разговор сейчас урулил и где находится. А то заходят люди, которые не вникают во все тексты на всех страницах - увидели два-три поста и уже решили, что вот и тема. Вякнут и оправдывайся бесконечно. А тема теряется вообще.
И честно, нужны права модератора в двух темах - вот в этой и в дневнике. Потому что здесь я следила бы за тем, чтобы тема была логичной и была бы моей, а не чьей-то.
Иначе у меня может возникнуть ситуация, что я не буду писать.
Я сейчас в этих темах развиваю свое понимание ситуации. Люди, которые помогают мне в этом, улучшают тему. А которые пишут от фонаря тему првращают в бедлам.
|
|
|
|
zarim
|
#718 | Суббота, 13.06.2015, 10:42
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Зарим, убирай тогда этот первый пост обратно. Ты наоборот сделал мне. Я вообще ничего ещё не делал. Повторюсь, заявки по редактированию постов и тем вот тут: https://pcixi.ru/forum/18-348-1 с внятным пояснением: в какой теме, что и на что заменить.
Цитата Ляйсан ( ) И честно, нужны права модератора в двух темах - вот в этой и в дневнике. Потому что здесь я следила бы за тем, чтобы тема была логичной и была бы моей, а не чьей-то. Сначала ограничений по редактированию не было вообще, но мы постоянно сталкивались с тем, что люди УДАЛЯЛИ свои посты, превращая темы в бессмыслицу. С каждой такой ситуацией или заявлением типа "...а то начну удалять" время редактирования сокращалось. На данный момент - 2 суток. Это не вконтакт, где можно что-либо удалить (обидевшись), а потом - восстановить. Права модератора на отдельную тему - такого функционала в движке не предусмотрено
|
|
|
|
Котя_007
|
#719 | Суббота, 13.06.2015, 15:38
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +