Ваши вопросы по форуму и функционалу
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!
Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает
Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными )
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ляйсан
|
#751 | Четверг, 02.07.2015, 14:32
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Прямо чудеса!
|
|
|
|
Птаха
|
#752 | Четверг, 02.07.2015, 19:20
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Днем сегодня зашла, напугалась - внизу справа на экране кот смотрит на меня. Смотрит и смотрит. Мышкой навожу - поднимается, убираю - опять пол-мордочки - глаза и уши. Смотрит и смотрит, но очень крупный и мешает прокрутке на экране.
И еще удивительное рядом: Как это может быть? Два адреса у сайта?
|
|
|
|
zarim
|
#753 | Четверг, 02.07.2015, 19:29
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) Как это может быть? Два адреса у сайта? Да, один адрес - тот, что был дан при создании сайта (бесплатный), а второй - наш купленный домен. В настоящее время стоит переадресация со старого на новый Цитата Птаха ( ) Днем сегодня зашла, напугалась - внизу справа на экране кот смотрит на меня. Смотрит и смотрит. Мышкой навожу - поднимается, убираю - опять пол-мордочки - глаза и уши. Смотрит и смотрит, но очень крупный и мешает прокрутке на экране. Котик только для гостей, меньше сделать его не могу, ибо не умею Он же в самом уголку, неужели так сильно мешает?
|
|
|
|
Птаха
|
#754 | Четверг, 02.07.2015, 19:38
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Нет, не сильно мешает. С гостя я его впервые увидела. Нормальный котик. Только в нем, на мой вкус, эмоций маловато. Кот-флегматик.
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Четверг, 02.07.2015, 19:39
|
|
|
|
|
zarim
|
#755 | Четверг, 02.07.2015, 22:53
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Птаха, это простенькая программа, в чате - там прикольнее котейка, если кто найдёт более интересную - поставим
|
|
|
|
Гость
|
#756 | Суббота, 04.07.2015, 11:52
|
мимо проходившие
Zarim , а можно сделать так, что при открывании тем, отображались сразу же последняя страница?
Сообщение отредактировал(а) zarim - Суббота, 04.07.2015, 12:15
|
|
|
|
|
zarim
|
#757 | Суббота, 04.07.2015, 12:20
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Гость ( ) Zarim , а можно сделать так, что при открывании тем, отображались сразу же последняя страница? Это реализовано с самого начала, для этого нужно кликать воть сюда:
тогда откроется не первая страничка темы, а самое новое сообщение на последней страничке
|
|
|
|
Ляйсан
|
#758 | Суббота, 04.07.2015, 12:30
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кораблик качается на волнах!
|
|
|
|
zarim
|
#759 | Суббота, 04.07.2015, 12:31
|
|
|
|
|
zarim
|
#760 | Воскресенье, 05.07.2015, 18:49
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Снежка говорит, что с телефона невозможно отправить личное сообщение, по 20 раз отправлять приходится... У кого ещё наблюдается подобное? __________ Есть проблема, будем решать, написал в техподдержку.... Для отправки лички с телефона пользуйтесь полной версией сайта, там работает без проблем
|
|
|
|
zarim
|
#761 | Вторник, 07.07.2015, 19:28
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
В связи с некорректной работой функции "спасибо" в версии сайта для смартфонов - данный скрипт отключён.
В полной версии сайта всё работает в штатном режиме, напоминаю, что она адаптирована для просмотра с мобильных устройств и достаточно удобна в эксплуатации, если экран вашего телефона 4 и более дюймов.
|
|
|
|
Шико
|
#762 | Вторник, 21.07.2015, 09:22
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
В обновлениях темы с последними сообщениями не отображаются.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
zarim
|
#763 | Вторник, 21.07.2015, 10:00
|
|
|
|
|
Шико
|
#764 | Вторник, 21.07.2015, 10:05
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Нет. В обычном. Что странное. Ссылки на старые темы, время последнего поста в разделе.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
zarim
|
#765 | Вторник, 21.07.2015, 10:14
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Рарог, понял, это глюк после обновления модуля "форум", юкозам написал, но они, как обычно, притворились пингвинами и сделали вид, что не заметили. Однако новые темы должны отображаться правильно, сбой произошёл только на старых темах
|
|
|
|