Дневник питания CINDY
|
|
CINDY
|
#1 | Вторник, 07.08.2018, 16:19
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
итак, друзья мои, решила завести тут свой дневничек питания и отписываться что я ем каждый день, с целью так сказать держать себя в тонусе, не позволять ничего лишнего и таким образом смотреть будет ли снижаться вес.
Сегодня:
-простокваша термостатная-1 баночка -кофе американо с молочком-1 большая кружка -мороженое-1 стаканчик -40 гр миндального ореха
-кур грудка-100 гр -огромный помидорище
На ужин тоже будет огромный помидорище.
Так же пью водичку и вечером будет травяной чай.
Не жди счастья,построй его САМ
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#2 | Вторник, 07.08.2018, 16:22
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
CINDY, с таким меню ты не похудеешь , а даже наберешь вес
|
|
|
|
CINDY
|
#3 | Вторник, 07.08.2018, 16:41
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, почему? Еды вроде не много, ну мороженое лишнее и орешки это я согласна, сегодня просто утром без завтрака была, не устояла пока домой ехала....
|
|
|
|
CINDY
|
#4 | Вторник, 07.08.2018, 16:58
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кстати насчет мороженого, где то я читала, правда не помню где, что даже есть диета на мороженом, я конечно расстроилась, что его сегодня съела не устояла я.....но думаю что от одного мороженого ничего не случится...
|
|
|
|
руша
|
#5 | Вторник, 07.08.2018, 17:02
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
CINDY, я через это прошла. Это мой собственный опыт. Так вот, нужно считать калории. Есть программы онлайн. И судя по всему, эту норму нужно уполовинить. Тогда начнется снижение веса. Ты можешь съесть одно мороженное. Оно калорийное, в день. Или помидор, кефир, кофе без молока. И все. Отказаться от жиров Совсем.
Посмотри калорийность продуктов и посчитай сама. И еще. Бывает, что срываешься. Тогда нужны слабительные. Бисакодил. 2 таблетки все вылетит напрочь. Но не злоупотреблять. Еще очень хорошо отбивает аппетит флуоксетин. У меня на 2 месяца вырубил желание есть. Ну вот как то так
|
|
|
|
CINDY
|
#6 | Вторник, 07.08.2018, 17:15
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, ну смотри, помидор малокалориен, его можно хоть 2 кг есть, кур грудка это белок, если чуть чуть то можно, белок способствует сжиганию жира, ну мороженое согласна и орешки хоть и было их 40 грамм...
А теперь давай прикинем:
-мороженое-125 ккал (даже меньше, но я округлила до 100 гр) -миндаль 40 грамм-230 ккал -кофе с молоком-52 ккал -кур грудка 100 гр-137 ккал -помидор огромнейший- (20 ккал на 100 грамм) ну пусть будет 400 грамм помидор-80 ккал
А теперь подытожим:125+230+52+137+80=624 ккал...
Так что на ужин еще можно даже съесть огромнейший помидорище на полкилограмма))))))))))) шутка....
Данные по ккал на продукты брала из интернета....если что
Так что во вашей системе я тоже прохожу спокойно...
Да и кстати я калории прикидываю приблизительно когда ем,никогда не считала и не буду (в этом посте специально только посчитала),обычно чувствую калорийность по наитию...
Сообщение отредактировал(а) CINDY - Вторник, 07.08.2018, 17:17
|
|
|
|
|
руша
|
#7 | Вторник, 07.08.2018, 17:22
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
CINDY, это много. Поверь. Я в мае июне сбросила примерно 5 кг. Но ела почти одни огурцы помидоры. И регулярно принимала слабительное. Чтобы удержать этот вес, мне приходится есть почти одни сырые овощи. Вставатьиз за стола слегка голодной. И двигаться.
|
|
|
|
CINDY
|
#8 | Вторник, 07.08.2018, 17:26
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, нет это не много, если совсем без калорий, то можно в больничку загреметь.... Я прочитала в интернете, там пишут чтобы похудеть надо 1200 ккал есть, а я наела сегодня в два раза меньше.... Совсем без калорий тоже нельзя, реально в больничку загреметь можно.... Одними помидорами и огурцами питаться это стремно….
Я худела с октября с 84 кг похудела до 71 кг! Но сейчас бывают срывы на ягоды, вот уж где караул, поешь полкило черешни, утром встаешь на весы, а там плюс 2 кг!!!! но потом быстро сходит это вода!
Так что у меня тоже свой скромный опыт имеется....
Совсем убирать калории пока не буду, если вес не сойдет к пятнице, тогда в выхи буду как и Вы сидеть на овощах)))))
|
|
|
|
Котя_007
|
#9 | Вторник, 07.08.2018, 21:10
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
CINDY, ну вот расскажи ведь правда мороженка была вкусной?! а кофе ням-ням норма 1000-1200 ккал...хотя всё индивидуально, поэтому для кого-то как я и 71 кг запредельные мечты... поэтому лучше один разгрузочный день на 1, 5 литра- 2 литра кефира ...а потом спокойно есть что хочется, чем глотать слабительное... это уже что-то весьма нездоровое в моём понимании... и не вес важен...важны объёмы...поэтому дома в тетрадку не поленись CINDY, записать свои сантиметры предварительно измерив...от этого уже и плясать... и рост вроде большой...поэтому отличный разгрузочный день 5+ и не нужно измерять вес каждый день - достаточно 1-2 раз в неделю P.s. это только моё личное мнение и не более ...
|
|
|
|
CINDY
|
#10 | Вторник, 07.08.2018, 21:15
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Котя_007, ничего не запредельные, давай вместе! Уверена, у нас получится! Мороженка и кофе дааааа, были классными! Надо на месяц затаится и питаться примерно как сегодня (кроме Мороженки), надеюсь сброшу свои 5, 7 кг ненавистного избытка жира!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#11 | Вторник, 07.08.2018, 21:17
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
и где растут огромные помидорища? в Чернобыле?зачем есть этих мутантов если можно съесть 2-3 обычных помидоры? в принципе диета жесткая и эффективная. помидоры тоже люблю, но предпочитаю обычного размера. от этих продуктов вообще не полнеют. полнеют только от мучного-хлеба, макарон и выпечки всякой, картошки, фастфуда-чипсы, гамбургеры и прочая дрянь. но тут главное не сорваться и не пуститься во все тяжкие.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
CINDY
|
#12 | Вторник, 07.08.2018, 21:20
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, нет это сорт помидор такой "БИФ" называется, в переводе с английского "бык", обожаю такие помидоры по полкилограмма весом!
|
|
|
|
|
руша
|
#14 | Вторник, 07.08.2018, 21:38
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
CINDY, результат нужно смотреть за месяц. У меня вот колебания веса - килограмм за сутки. Сегодня 41, завтра - 42. Это зависит от того, сколько выпила воды, сколько грамм съела.
|
|
|
|
CINDY
|
#15 | Вторник, 07.08.2018, 21:41
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, у меня такие же колебания веса и это не страшно, это водичка, а она очень нужна организму, так что все нормуль, а вот жир, хотя я смотрю в интернете пишут, что и жир на теле нужен в умеренном количестве....
|
|
|
|