Что Вы сегодня готовили?
|
|
|
Рина
|
#1592 | Воскресенье, 16.03.2025, 12:45
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Ну так тесто же дрожжевое оно и должно подниматься. Вспомнился один лайфхак, в центре вилкой прокалывать тесто, чтоб не надувалось. Ждем эксперта
Сообщение отредактировал(а) Рина - Воскресенье, 16.03.2025, 15:54
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Рина
|
#1593 | Понедельник, 17.03.2025, 11:34
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
 Баранина, бульон, картошка, покупная лапша со сливочным маслом (должна быть домашняя) лук, можно ещё и укроп. Извиняюсь, красивой подачи не будет, устала.
Сообщение отредактировал(а) Рина - Понедельник, 17.03.2025, 12:00
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Рина
|
#1595 | Понедельник, 17.03.2025, 12:25
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Да, желательно как монголы руками. У блюда монгольские корни
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Рина
|
#1597 | Понедельник, 17.03.2025, 13:44
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Ну ты и не Монгол. Это блюдо на любителя.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
|
|
Рина
|
#1601 | Пятница, 21.03.2025, 19:27
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Лыба
Сообщение отредактировал(а) Рина - Пятница, 21.03.2025, 19:32
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Alenka
|
#1602 | Пятница, 21.03.2025, 21:05
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Alenka
|
#1603 | Пятница, 21.03.2025, 21:05
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Мафины домашние в глазури
познакомлюсь
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#1604 | Пятница, 21.03.2025, 21:06
|
Alenka, а что это за прелесть?
|
Статус: нет меня
|
|
|
|