Сумасшествие лечится постом и молитвой?
|
|
1018
|
#151 | Суббота, 19.01.2019, 00:27
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Если б я мог выбирать себя, кем предпочел быть, психом или опекуном психа. В любом случае, страдать самому и мучить домашнего своего.
ЭЙНШТЕЙН Альберт – (1879 -1855) – немецкий физик-теоретик, лауреат Нобелевской премии. Страдал маниакально-депрессивным психозом(биполярное расстройство- та же шиза), в приступах которого доводил до крайности своих близких.(из интика)
я о том что даже великие умы не справлялись собою
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Суббота, 19.01.2019, 08:18
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Котя_007
|
#152 | Суббота, 19.01.2019, 00:36
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, ну что ...не расстраивайся так сильно. Какие-то там проблемы...у всех людей они есть, поверь А ты наш лучик Солнца в тёмном Царстве!!! Согласна с тем, что «нормальным» относительно людям и здоровым не реально понять человека с психическими отклонениями. Вот пример: как объяснить человеку «голоса» или «глюки», если он ни разу этого сам не пережил...думаю это не реально Феникс, по существу вопроса: Во-первых, неужели так сложно не пичкать ссылки на видео, которые никто не смотрит?! Сделай конспект и расскажи - тогда и обсудим. Во-вторых, не ругайся матом (посмотри правила сайта и чем тебе это грозит). В-третьих, будь готовым к диалогу и конструктивной критике - в противном случае будь готов, что никому не будет интересно общение с тобой в принципе, а тем более по такой теме. И на последок советую скромно подумать о смирении...почитать на досуге. Думаю пригодится. Это я не со зла, а из благих побуждений, право слово. Всех благ!
Сообщение отредактировал(а) Котя_007 - Суббота, 19.01.2019, 00:37
|
|
|
|
|
1018
|
#153 | Суббота, 19.01.2019, 11:43
|
|
|
|
|
Снежка
|
#154 | Суббота, 19.01.2019, 14:58
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата 1018 ( ) тебе присвоит звание : Святого или Шизофреника
Маньковеличественного
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
1018
|
#155 | Суббота, 19.01.2019, 15:43
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) Маньковеличественного
так выборы у шизиков только два : Не хочешь в психушку иди в церковь: Там из тебя бесов будут выгонять : Потому что слышишь и видешь не То , не по программе
https://youtu.be/RhTGXHbpFS4
попу надо книгой посильнее ударить и воды вылить ведро, да похолоднее
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Суббота, 19.01.2019, 15:52
|
|
|
|
|
Снежка
|
#156 | Суббота, 19.01.2019, 15:57
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата 1018 ( ) Потому что слышишь и видешь не То , не по программе А ты сходи в церковь и узнаешь, что никому нет дела до твоих программ, никакого... Тебя как раз пошлют к врачу.
|
|
|
|
1018
|
#157 | Суббота, 19.01.2019, 16:05
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
с шизофрениками- окультистами которые руководит церквю: Небуду связываться .У меня есть опыт. После первой психозы в церкве так и сказали : У тебя беc и если не хочешь диагнозы шизы к врачам не оброщайся ..Дааа ...две конкурирующие фирмы :Психиатры и церковь и обе не знают : Правды ....
|
|
|
|
1018
|
#158 | Суббота, 19.01.2019, 16:07
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) А ты сходи в церковь и узнаешь, что никому нет дела до твоих программ, никакого... Тебя как раз пошлют к врачу.
Так вот, что опыт беса имееться и было до меня : 8 лет каждый день посещал церковь ,иногда даже дважды в день ..
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Суббота, 19.01.2019, 16:12
|
|
|
|
|
руша
|
#159 | Суббота, 19.01.2019, 16:12
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата 1018 ( ) тебе присвоит звание : Святого или Шизофреника
это было в прошлом. Сейчас священники продвинутые и знаю когда человека нужно отправить к врачу.
1018, во всех твоих словах обида. На весь белый свет. Понятно, что вот не повезло, заболел. Только это не поможет тебе в твоей жизни. Как бы судьба не стукнула, нужно это принять и приспособиться. Иначе жизнь становится невыносимой.
|
|
|
|
1018
|
#160 | Суббота, 19.01.2019, 16:23
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, одни говорят что у тебя шиза и надо употреблять психотропы :Ну как без них :Это такие деньги ...Другие пудрят мозги с бесами : Лишь бы церьков посещал : Вымыть тебе мозги стать овном...
https://youtu.be/mArDtlcpVYQ (жалко парня : Попался к психически больным ... )
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Суббота, 19.01.2019, 16:27
|
|
|
|
|
Снежка
|
#161 | Суббота, 19.01.2019, 16:27
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата 1018 ( ) две конкурирующие фирмы :Психиатры и церковь и обе не знают : Правды ....
А правда в том, что ты инопланетянин или святой....а может еще выше?
|
|
|
|
руша
|
#162 | Суббота, 19.01.2019, 16:33
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
1018, так у тебя же есть свой ум. Шизофреники поумнее здоровых порой. И ты все понимаешь. Слушай себя, а не посторонних. Особенно тех, кому на тебя наплевать.
Хотела бы Снежку спросить: разные религиозные организации, однозначно, помогают тем, кто в этом нуждается. Только всегда привлекают на свою сторону. Например, детям религиозное воспитание, идеи. А просто так помочь нельзя?
Снежка, это просто хочу знать, не имея в виду ничего плохого, оскорбляющего.
|
|
|
|
Снежка
|
#163 | Суббота, 19.01.2019, 16:34
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Раньше, например, я была категорически против препаратов, а сейчас думаю, если какой из них может облегчить состояние, снять перенапряжение, то и очень хорошо....Против только того, что врачи перестраховываясь назначают лошадиные дозы, поэтому предпочитаю методом проб подбирать сама.
Церковь так вообще идет параллельно этим химическим поискам. Таблетка нравственно нейтральна. И даже, если есть бесы в человеке, то таблетка им не помешает....может даже наоборот--физически приглушит их аудио-визуальное воздействие на человека.
|
|
|
|
Снежка
|
#164 | Суббота, 19.01.2019, 16:42
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Хотела бы Снежку спросить: разные религиозные организации, однозначно, помогают тем, кто в этом нуждается. Только всегда привлекают на свою сторону. Например, детям религиозное воспитание, идеи. А просто так помочь нельзя? Протестанты так и делают, хорошенько прикармливают человека, а он потом, чувствуя себя обязанным вступает в их организацию. Православные помогают, посещают больницы, детдома, тюрьмы и священники служат при этих организациях, но если ты атеист, мусульманин(иновер) или тебе просто не хочется никуда вникать, то помочь тебе помогут, а насильно миссионерством заниматься не будут, крестить, исповедовать и причащать не будут просто ни за что.
Отец лежал в больнице и при ней служил священник.Так для того, чтобы он пришел к твоему родному и причастил, поисповедовал или пособоровал я ходила заранее договариваться с ним. В папиной палате лежало человек 7, а священник пришел только к моему отцу, потому что я договаривалась
|
|
|
|
1018
|
#165 | Суббота, 19.01.2019, 16:42
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) А правда в том, что ты инопланетянин
признаюсь :Я рептилойд....
https://youtu.be/QaEzI6N0Fc0
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Суббота, 19.01.2019, 16:46
|
|
|
|
|