Хочу блинчиков
|
|
zarim
|
#31 | Среда, 16.04.2025, 15:38
|
|
Статус: тута я
|
|
|
Рина
|
#32 | Среда, 16.04.2025, 15:45
|
Начинающий гуру буйности
Юзер-бар +
круто, поздравляю zarim, И с покупкой тоже. В такие блины можно и начинку завернуть
Сообщение отредактировал(а) Рина - Среда, 16.04.2025, 15:46
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#33 | Среда, 16.04.2025, 15:58
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Рина, угадала Да, они спецом чуток недожарены, будут резаться пополам, а внутрь - мясная начинка
|
Статус: тута я
|
|
|
zarim
|
#34 | Среда, 16.04.2025, 16:11
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Добавлю рецепт, чтоб не забыть 1 стакан муки 2 яйца Четверть чайной ложки: - соли - соды - лимонной кислоты 1.5 столовых ложки сахара 4 столовых ложки подсолнечного масла 150 мл молока, кипятка - до нужной вязкости 50 грамм коньяка
Выход - 6 больших блинов
|
Статус: тута я
|
|
|
Рина
|
#35 | Среда, 16.04.2025, 19:23
|
Начинающий гуру буйности
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) 50 грамм коньяка Как всегда Главное как сие блюдо на вкус?
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#36 | Среда, 16.04.2025, 20:26
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Рина (  ) Главное как сие блюдо на вкус? Завтра узнаем
|
Статус: тута я
|
|
|
Рина
|
#37 | Четверг, 17.04.2025, 10:11
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#38 | Четверг, 17.04.2025, 10:38
|
|
Статус: тута я
|
|
|