Соусы
|
|
Вериока
|
#1 | Вторник, 09.12.2014, 23:59
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лёк для ухи
Рецепт Зарима
Рецепт примерно следующий: Сначала чистим чеснок, а затем его мелко режем. Добавляем 1 ст.л. соли и немного черного молотого перца. Можно все это хорошенько подавить ложкой, чтобы чеснок быстрее пустил сок. Заливаем чеснок стаканом горячей юшки. Лек ставим на стол, каждый сам добавляет в уху необходимое количество лека. Укроп мелко режем и тоже подаем отдельно, каждый сам себе кладет зелень в свою тарелку с ухой.
Если лёк положить на картошечку и запечь - будет просто ням yes
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Дружба
|
#3 | Понедельник, 16.03.2015, 18:24
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Масло чили. Пост с пикабу.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Дружба
|
#5 | Понедельник, 16.03.2015, 21:04
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
У меня перца хуандзяо нет.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#6 | Воскресенье, 22.03.2015, 19:02
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Есть тема с вином.
Ну что, я любительница делать разную еду и добавлять то для соуса вино, то его выпаривать.
Никто не знает, как правильно выпаривать спирт из вина, чтобы эм..не воняло спиртом впоследствии?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#7 | Воскресенье, 22.03.2015, 19:06
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, я регулярно добавляю вино в мясо при тушении. ничего специально делать. Прокипятить 5 минут - и никакого спирта.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#8 | Воскресенье, 22.03.2015, 19:10
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Вериока, когда я в последний раз делала тоже самое, что и ты, и выпаривала, у меня внезапно во время процесса получился голубой огонь, и резко запахло спиртом. При том, вино как сказать неплохое, стоит собственно денег. Испанское тем более. Но такого я не ожидала вообще результата, пахло потом слегка спиртом.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#9 | Воскресенье, 22.03.2015, 19:33
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, так у тебя вариант фламбе вообще получился! не знаю. Никогда такого не бывало.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#10 | Воскресенье, 22.03.2015, 19:58
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Вериока, да...вот только спиртсмущает.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#11 | Воскресенье, 22.03.2015, 20:42
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Соус из натурального йогурта
Очень просто готовить. В йогурт добавляете соевого соуса по вкусу, выдавливаете пару зубчиков чеснока. Подойдёт к овощам, мясу, курице, рыбе.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#12 | Воскресенье, 22.03.2015, 21:31
|
Цитата Вериока ( ) Jane_Dantalian, я регулярно добавляю вино в мясо при тушении. ничего специально делать. Прокипятить 5 минут - и никакого спирта. Перевод продукта! Вино нужно выпить и подышать на мясо 5 минут
Вериока, первый раз слышу про соус из йогурта
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#13 | Воскресенье, 22.03.2015, 21:38
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вериока, первый раз слышу про соус из йогурта А ты попробуй. Приготовить может любой холостяк.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Вериока
|
#15 | Воскресенье, 22.03.2015, 22:05
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вериока, я лучше девушку приглашу и попрошу ее приготовить эту вкусняшку Ну, это на твоё усмотрение. Пусть тогда и к соусу чего-нибудь приготовит.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|