Домашние заготовки
|
|
Vladimir
|
#91 | Вторник, 30.11.2021, 15:08
|
Царь зверей
На вязках
Юзер-бар +
Диагноз: Отличный, Спортсмен
|
Статус: нет меня
|
|
|
Бальтазар
|
#92 | Пятница, 03.12.2021, 13:37
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маринованные грибы
Продукты Грибы (шампиньоны или вешенки) – 500 г Масло растительное – 3 ст. ложки Сахар – 1 ч. ложка Соль – 0, 5 ч. ложки Уксус винный 6% – 2 ст. ложки Перец чёрный горошком – 10 шт. Лавровый лист – 2 шт. Чеснок – 4-5 зубчиков Горчица в зёрнах (по желанию) – 1 ст. ложка Вода – 5 ст. ложек
Приготовление
шаг №1 Грибы вымыть и очистить. Если шампиньоны крупные, можно разрезать пополам. Залить грибы водой и варить до готовности, 10-15 минут.
шаг №2 Слить с грибов всю жидкость. К грибам добавить воду, растительное масло, соль, сахар, чёрный перец горошком, лавровый лист, чеснок, очищенный и разрезанный на четвертинки, и уксус (у меня винный 6%).
шаг №3 Проварить грибы в маринаде 3 минуты после закипания. Дать полностью остыть и поставить грибы в холодильник на 3-4 часа до полного охлаждения.
шаг №4 Маринованные грибы готовы.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#93 | Понедельник, 06.12.2021, 15:15
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бальтазар, круто грибочков и на Новый год
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Vladimir
|
#94 | Суббота, 11.12.2021, 18:33
|
Царь зверей
На вязках
Юзер-бар +
Диагноз: Отличный, Спортсмен
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#95 | Суббота, 18.12.2021, 19:08
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Vladimir, видимо и повар и специалист, возможно кто то ещё
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|