Расстройства пищевого поведения
|
|
Ляйсан
|
#61 | Суббота, 13.06.2015, 07:15
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) там в холодном карцере перевоспитывается микроволновка.
Цитата Птаха ( ) как я тянула провод
Птаха! Я замужем! Знаешь, как моя соседка сделала ремонт???? Когда муж уехал на три месяца - она вызвала мастеров и они все сделали. А мой не уезжает даже на три дня! Еще сын днем спит - нельзя шуметь. Ночью не поймут соседи. Ты испугаешься, если зайдешь ко мне. Муж сделал бы сам, он это делал в другой комнате - подвел розетки куда нужно, все хорошо сделал. Но он сейчас тоже связан по рукам. Да и он такой растянутый во времени на предмет всяческих ремонтов..
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Суббота, 13.06.2015, 07:15
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Ляйсан
|
#63 | Суббота, 13.06.2015, 22:38
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да ну. Еще проводов только не хватало. Это в деревянном доме хорошо. Да и розетки с двух сторон стены - в кухне и в комнате. Нее, муж на такое не согласится никогда. В комнате он делал - так долбил стену. Снаружи ничего не оставил.
Вот у нас в доме прикол был. Во время ремонта люди обнаружили. Провод - две розетки по разные стороны стены и в разных квартирах. То есть кто-то на чужой счетчик со своей розетки мотал.
|
|
|
|
Психбольница
|
#64 | Понедельник, 05.12.2016, 19:14
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня явное расстройство пищевого поведения - люблю безумно сладкое,мучное,жирное,жаренное. Есть тенденция к поеданию этого всего в немеряных количествах. Держусь 1.5 месяца - тяжело, хочется съесть полтортика или 2 плитки шоколада, шаурму и запить все кока-колой.
|
|
|
|
Вериока
|
#65 | Понедельник, 05.12.2016, 19:18
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цветок_Лотоса, так скоро должна выработаться привычка - и не захочется вредного, вкус его потом не понравится. От тяги к сладкому помогает пиколинат хрома.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Психбольница
|
#66 | Понедельник, 05.12.2016, 19:19
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, почему-то привычка не выработалась, но сдерживаю себя усилием воли - сброшено 6 кг, и я держусь, чтоб удержать это,потому что изменения есть положительные во внешности.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#67 | Понедельник, 05.12.2016, 20:20
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
помешан на продуктах животного происхождения- мясные продукты, сыр и яйца, колбасы, копчености-мое все.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
серый
|
#68 | Понедельник, 05.12.2016, 20:35
|
|
|