pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Форум » Домашнее хозяйство » О вкусной и здоровой пище » Десерты (сладкое, ням ням))
Десерты
loshadka #61 | Вторник, 30.09.2014, 12:16
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
это не то из которого кружочки стаканом делают и гнут потом?
Статус: нет меня
 
Вериока #62 | Вторник, 30.09.2014, 12:22
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ()
это не то из которого кружочки стаканом делают и гнут потом?

Сочники ты имеешь в виду? Наверное, нет.



Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
loshadka #63 | Вторник, 30.09.2014, 12:45
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
не знаю названия
Статус: нет меня
 
Вериока #64 | Вторник, 30.09.2014, 12:47
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ()
не знаю названия




такие?



Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
loshadka #65 | Вторник, 30.09.2014, 13:21
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
там сахарок еще был
Статус: нет меня
 
zarim #66 | Вторник, 30.09.2014, 13:43
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Бессовестные вы...
Пришлось заехать в магазин и срочно купить печечье, сырок в шоколаде и йогурт mocking
Статус: нет меня
 
Вериока #67 | Вторник, 30.09.2014, 13:44
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Пришлось заехать в магазин и срочно купить печечье, сырок в шоколаде и йогурт

biggrin



Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Фейри #68 | Пятница, 03.10.2014, 10:55
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
На днях гости заезжали, фото тортика на сметане с желатином и фруктами - это единственное, что осталось на память ireful Кстати, решила сфоткать на телефон, вроде неплохо вышло) не всегда просто удается, то засветится, то темно, наоборот...



Можно на "ты"

Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).
Статус: нет меня
 
Вериока #69 | Пятница, 03.10.2014, 10:57
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Красиво, Фейри! Спасибо! И фотка качественная!


Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Фейри #70 | Пятница, 03.10.2014, 11:09
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, фотки не всегда такими выходят, возможно освещение сыграло свою роль. У меня Нокиа Х 2, вот уже 3 года, там камера 5 мегапикселей. А то не люблю эти айфоны и прочие сенсорные штуковины...
В этот тортик бисквит можно любой, а потом пол литра сметаны с со стаканом сахара и ванилином взбить, приготовить желатин, добавить. И выкладывать в форму сначала фрукты, затем залить полученным кремом и сверху бисквит, второй слой также.
На днях еще делала тыквенный и кабачковые супы, гостям так понравилось. что сразу рецепт списали. Фото нет, к сожалению. Могу рецептик дать, ну очень вкусно wink



Можно на "ты"

Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).
Сообщение отредактировал(а) Фейри - Пятница, 03.10.2014, 11:10
Статус: нет меня
 
Дружба #71 | Пятница, 03.10.2014, 11:20
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Фейри, Фейри и Вери на форуме, значит, будет еда)



Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня
 
Вериока #72 | Пятница, 03.10.2014, 11:28
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Фейри ()
Могу рецептик дать, ну очень вкусно


Давай рецептик, в соответствующем разделе вот туточки



Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Фейри #73 | Пятница, 03.10.2014, 11:33
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, я уже дала razz


Можно на "ты"

Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).
Статус: нет меня
 
Вериока #74 | Пятница, 24.10.2014, 18:47
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Простой и полезный десерт.

Фейхоа, протёртые с сахаром

Собственно, делать нечего : фейхоа моют и очищают от плодоножек, складывают в чашу комбайна, засыпают сахаром в свободной пропорции и перемалывают. Полученную массу, на вкус напоминающую клубнику и киви, можно долго хранить в холодильнике. Вкусно еще добавить сметаны или йогурта. Это практически единственная ягода, в которой очень много йода.








Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Вериока #75 | Пятница, 24.10.2014, 22:51
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ещё один десерт специально для Снежки:

Тыква, запечённая с мёдом

Сама его не делала, но думаю, должно вкусно получиться.

Тыква, запеченная с медом ,- прекрасное, очень полезное и легкое блюдо, подойдет как взрослым так и детям, мало калорий, много витаминов и пользы. Она помогает нормализовать пищеварение, кроме того ученые доказали, что в тыкве есть вещества, снижающие риск развития рака, она способствует снижению веса. Особенно положительно этот овощ влияет на массу тела именно женщин. Так, дамы, которые употребляли тыкву минимум трижды в неделю, имели тенденцию к устойчивому снижению веса.

Время приготовления – 45 минут.
Порций – 3.
Ингредиенты:
Тыква – 300 гр.,
Мед – 1 ч. ложка,
Подсолнечное масло – 1 ст. ложка,
Сахар – 1 ст. ложка.
Способ приготовления:

Очистить тыкву от кожуры и порезать полосками толщиной 1-1,5 см.
Приготовить сироп: для этого нужно соединить мед, подсолнечное масло и добавить 2 ст. ложки воды.
Уложить тыкву в форму и полить сиропом.
Поставить выпекаться в разогретую духовку (180 градусов С) и выпекать, пока тыква не станет мягкой (это зависит от сорта тыквы, для одного сорта это 30 минут, для другого - 1 час).
Затем посыпать сахаром и оставить в духовке еще минут на 10.
Тыква, запеченная с медом ,готова!
Приятного аппетита!




Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Форум » Домашнее хозяйство » О вкусной и здоровой пище » Десерты (сладкое, ням ням))
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа
Логин:
Пароль: