|
Вторые блюда
|
|
|
руша
|
#466 | Среда, 23.01.2019, 20:35
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Sonata, фото бы надо
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
zarim
|
#467 | Среда, 23.01.2019, 21:04
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
С фотками читать вкуснее
|
|
|
|
|
руша
|
#468 | Четверг, 24.01.2019, 12:04
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Все таки выложу рецепт ленивых вареников. Хоть я от них и не в восторге
Продукты: творог 500 г., сахар - 2 ст. л., щепотка соли, мука пол стакана, яйцо.
Приготовление: размять творог вилкой, посолить, положить сахар, яйцо. Хорошо размешать. Добавить муку, замесить тесто. Выложить на стол, посыпанный мукой, сформировать колбаску. Порезать эту колбаску на небольшие кусочки..
Можно сразу отварить, а можно заморозить. Варить в достаточной объеме подсоленной воды. Положить в кипящую воду, после всплытия, варить минут 5. Вынуть шумовкой, полить сметаной. Готово. На любителя

|
|
|
|
|
zarim
|
#469 | Четверг, 24.01.2019, 12:16
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Нямкать со сметанкой и вареньем!
|
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#471 | Пятница, 25.01.2019, 19:56
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, многие клиенты платят не деньгами, а продуктами. куры, тушонки, фрукты, консервы всех видов, копчености и деликатесы, реже вина и коньяки. все это великолепие пожираю я. но я же и таскаю. мама скромничает, не любительница подобных удовольствий. а занимается магией. ведьма она. причем весьма сильная.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
руша
|
#472 | Вторник, 05.03.2019, 12:05
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Блинчики 

Продукты: мука 2 стакана, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, ч.л. соли, столовая ложка сухих дрожжей, вода или молоко (теплые), растительное масло пару ст. ложек. Сливочное масло.
Приготовление:
Просеять муку, положить в нее соль, сахар, дрожжи. Хорошо перемешать. В теплую воду (молоко) кинуть яйца, слегка взбить. Понемногу добавлять в муку. Довести до нормальной консистенции, взбить миксером. Накрыть крышкой и поставить кастрюлю с тестом в горячую воду. Так тесто будет подниматься. Через пару часов или меньше тесто должно увеличиться в размере. Подойти. Оно становится все в пузырьках. Добавьте растительное масло, аккуратно перемешайте. Начинайте печь.
Поставить сковороду на плиту, смажьте ее раст. маслом. Налейте тесто, как поджарится, переверните. Готовый блин помазать сливочным маслом. Просто и вкусно. Можно слопать со сметаной, сахаром, вареньем, да с чем угодно 
приятного аппетита
|
|
|
|
|
zarim
|
#473 | Вторник, 05.03.2019, 12:48
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, объедение!
А как сделать, чтобы сначала блины не прилипали к сковородке?
|
|
|
|
|
руша
|
#474 | Вторник, 05.03.2019, 12:55
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, первые 2 блина прилипнут по любому. Но я вот приметила, прилипают от того, что дно сковороды прогрелось недостаточно и равномерно. И независимо от толщины. Так что настройся на то, что примерно 5ый блин уже будет хорошо отставать. И не забудь добавить в тесто раст. масло. Тогда не придется смазывать сковороду.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#475 | Вторник, 05.03.2019, 13:14
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
куриные окорочка, куриные котлеты, свиная печень. про шоколад на десерт не забываю. все жареное, жирное, сладкое и жутко вредное. уже дотолстел до 94 кг и доволен. живота нет, одни мышцы, лицо здоровое. мне подобное питание подходит
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
руша
|
#476 | Суббота, 21.09.2019, 17:00
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Путассу с пюрешкой
Ну в общем, мне не очень. Все таки рыбу надо жарить на сковороде, а я сделала в духовке. Нет поджаренной корочки, а это большой минус для рыбы.
Продукты: путассу 1 кг, растительное масло, мука, специи, соль.
Приготовление: Рыбцу почистить. В муку добавить специи, соль. Обвалять рыбу в муке и выложить на противень с маслом на фольгу. Смазать верх маслом. Закрыть опять же фольгой и в духовку при 200 гр. на 30 минут. Потом снять фольгу и подержать еще 10 минут для зарумянивания. Это вроде по рецепту, но у меня почему то не зарумянилась.
Все, можно кушать с картофельным пюре. Но с рисом, думаю, лучше.

|
|
|
|
|
zarim
|
#477 | Суббота, 21.09.2019, 17:31
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, а эта, которая Пукасу, она без костей? С пюрешкой просто ням!
|
|
|
|
|
руша
|
#478 | Суббота, 21.09.2019, 18:36
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, ну да. Она мне нормально, что без костей Но жареная намного вкусней. И да. Пюрешку лучше мять толкалкой, а не блендером. Консистенция лучше
|
|
|
|
|
zarim
|
#479 | Суббота, 21.09.2019, 20:39
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, пюрешка на молоке, аль на сметанке?
|
|
|
|
|
руша
|
#480 | Суббота, 21.09.2019, 21:21
|
|
|