Вторые блюда
|
|
Вериока
|
#76 | Суббота, 16.08.2014, 17:18
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) Вериока, лопухнулась, в общем Ну , у меня эксперименты тоже не всегда удачно заканчиваются. Но муж виду не подает, ест и нахваливает.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#77 | Суббота, 16.08.2014, 17:19
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Вериока, но я знаю, что сегодня у меня собачка отлично пообедает на пару со мной))
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#78 | Суббота, 16.08.2014, 17:23
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, ну и красота у тебя получилась!!! Ещё и сервировать шикарно умеешь! Я бы сейчас точно пару кусочков захомячил
|
|
|
|
Вериока
|
#79 | Суббота, 16.08.2014, 17:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) Вериока, но я знаю, что сегодня у меня собачка отлично пообедает на пару со мной)) Ну вот, есть кому оценить твои старания!!!
|
|
|
|
zarim
|
#80 | Суббота, 16.08.2014, 17:24
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, ты ж тоже покажи, что получилось Сгоревший лук - это не самое страшное
|
|
|
|
Вериока
|
#81 | Суббота, 16.08.2014, 17:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ещё и сервировать шикарно умеешь! Сервировать обычно не успеваю. Так все съедается, без красоты. Но умею, да . Это в западно-украинской и польской традиции.
|
|
|
|
Дружба
|
#82 | Суббота, 16.08.2014, 17:28
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarim, эх..а как я фото сделаю? у меня фотика нет
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#83 | Суббота, 16.08.2014, 17:34
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, ну когда опиши, как попробуешь)))
Вериока, это понятно, когда голодный - не до сервировки, да и времени лищнего обычно нет, но согласить, смотрится ведь
|
|
|
|
Дружба
|
#84 | Суббота, 16.08.2014, 17:43
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarim, несоленая хрустящая жирная хрень.
|
|
|
|
Вериока
|
#85 | Суббота, 23.08.2014, 17:52
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну вот, раз решили питаться по-новому, блюдо у меня будет более легкое. Не совсем диетическое. Запеченная цветная капуста. Совсем диетическое было бы просто отварная. Но это мало кто любит. Поэтому делаем запеченную.
Ингредиенты:
Цветная капуста - 2 шт. Сыр - у меня был чеддер -250 гр. яйцо - 1 шт. майонез - 3-4 ст. ложки. мускатный орех молотый.
Цветную капусту очищаем от зеленых листьев и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности - ну минут 7-10 она покипит - этого будет достаточно.Выкладываем в форму для запекания, разделяя на соцветия. Я просто ножом по ней слегка прошлась. Яйцо взбалтываем вилкой, добавляем майонез, тертый мускатный орех. поливаем получившейся смесью капусту и посыпаем тертым сыром. Отправляем в предварительно разогретую духовку и держим, пока сыр не подрумянится - мину 15-20.
Все. Вкусное блюдо готово.
|
|
|
|
zarim
|
#86 | Суббота, 23.08.2014, 18:05
|
|
|
|
|
Вериока
|
#87 | Суббота, 23.08.2014, 18:11
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Знаю, что капуста - очень полезный продукт, но не могу заставить себя его есть К капусте прилагалась отварная телятина в красном вине. Можно мясо, почему нет, только нежирное.
|
|
|
|
zarim
|
#88 | Суббота, 23.08.2014, 18:13
|
|
|
|
|
tanit
|
#89 | Суббота, 23.08.2014, 18:55
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Вери, очень аппетитно. Прочитала пост, посмотрела картинку и пошла на кухню макароны варить. За неимением цветной капусты)
Замечательное вегетарианское блюдо у тебя получилось. Не знаю только, можно ли вегетарианцам майонез и яйца
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
zarim
|
#90 | Суббота, 23.08.2014, 19:03
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Я вот одно не пойму, если майонез и мыло (!!!) выпускаются на одном заводе... то из чего его делают?
|
|
|
|