pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Антипатии и пристрастия в еде
zarim #31 | Среда, 28.05.2014, 17:50
Охотник
Юзер-бар +
Я в эту тему днём специально не захожу, чтоб слюнями не истечь biggrin
Статус: нет меня
 
tanit #32 | Среда, 28.05.2014, 17:50
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Фейри ()
через день-два по результату отпишусь (с фото)

Ждем!
А я вот редко теперь готовлю, сын не любит домашнюю кухню - ему все пиццы да фастфуды подавай.
Сырники только жарю и блины.



АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
Статус: нет меня
 
Вериока #33 | Среда, 28.05.2014, 17:51
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Tanit ()
А я вот редко теперь готовлю, сын не любит домашнюю кухню - ему все пиццы да фастфуды подавай.
Аналогично. Либо заказывает пиццу, либо варит пельмени с приправой с большим количеством глютамата натрия. Он для сына, как наркотик. biggrin



Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
zarim #34 | Среда, 28.05.2014, 17:51
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Фейри ()
Не стала читать всю тему. Ребята, а может у кого рецепт вкусных печенек есть?

Тут-то у меня и родилась мысль: а может стоит разделить эту тему на несколько? По видам приготовляемых блюд?
Тогда станет гораздо проще искать нужный рецептик scratch
Статус: нет меня
 
zarim #35 | Среда, 28.05.2014, 17:51
Охотник
Юзер-бар +
Гость, когда одна тема с кучей рецептов... неудобно искать, много может и не наберём, но разделить на мясные, рыбные блюда, выпечка, десерты... может стоит?
Я понимаю, что есть масса сайтов с рецептами, которые они передирают друг у друга, а у нас есть один нюанс: тут нет непроверенных рецептов, все - из личного опыта, этим они и ценны wink
Статус: нет меня
 
NosferatU911 #36 | Четверг, 29.09.2016, 14:08
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
ненавижу растительную пищу. особенно то от чего пучит. никогда бы не стал есть капусту, горох,фасоль. ненавижу молоко. ненавижу супы и салаты. только мясо, сало,колбасы,сыр,рыбу,птицу,яйца, кровянку и т.п. чисто хищное питание. говядина, свинина, курица, кролик-не важно. главное что оно раньше жило, а потом умерло.


Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Статус: нет меня
 
zarim #37 | Четверг, 29.09.2016, 14:37
Охотник
Юзер-бар +
На одной белковой диете далеко не уехать, растительная пиша тоже нужна организму, хоть немного
Статус: нет меня
 
Ketri #38 | Четверг, 29.09.2016, 15:21
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, я тоже мясо обожаю. Если 3 дня мясо не поем, то начинаю звереть.
Но.... не ем мясо диких животных. Из принципа.
Ненавижу супы. Мама в детстве закормила ими. Манку терпеть не могу.
Люблю молочку, в особенности сырыыыыы. БРИИИИИИИИ. Люблю шоколад. Картоху (яжизбеларуси).
Ненавижу острое, но люблю пересоленное
Статус: нет меня
 
almanack #39 | Четверг, 29.09.2016, 15:25
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
МОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА

КУРА
Последнее время я делаю куру так:
курицу или окорчка (я как правило беру и то и другое) разлелать на порционные куски; приготовить соус: в сметану выдавить чеснок, добавить соль, перец, все размешать, этим соусом замазать куру, дать постоять (можно это сделать на ночь, но не обязательно) , выложить на противень, сверху еще раз замазать соусом, поставить в духовку, запекать, когда сверху начнет зарумяниваться, вытащить из духовки, аккуратно переврнуть кусочки, снова помазать соусом изапекать дальше до румяной корочки, но главное не пересушить! Кура получается ОЧЕНЬ вкусная, нежная, сочная, пальчики оближешь!!!! Пропорции *приблизителльно) - я всегда делаю много, где-то на 3-4 кг куры сметаны надо грамм 700, головка чеснока, соль на глаз, кладу много, чтобы кура была в меру соленая, перец тоже на глазок. Попробуйте, не пожалеете, выгодно и возни немного!

РЫБА
Рыбное филе ( иногда покупаю даже фарш трески и не размораживая нарезаю) нарезать на небольшие кусочки. Взбиваю яйца, добавляю соль, майонез, перемешиваю, всыпаю муку, опять перемешиваю, вливаю эту массу в рыбу, хорошо размешиваю и жарю на сковроде хорошо разогретой с подсолнечным маслом, накладываю столовой ложкой, жарятся как большие оладушки, быстро! В это блюдо идет любая рыба, даже самая дешевая, все равно получается очень вкусно, сочная, хрустящая, и почему-то на столе съедается в первую очередь!
Можно сделать еще рыбный салат, очень простой, но в то же время вкусный:
мелко накрошить картошку ( я это делаю на яйцерезке) , добавить любую отварную или копченую рыбу, яйца и если нравится, то лук ( я как правило не кладу, посыпаю зеленым или прямо в тарелку) , майонез и все! Оччень вкусно!



Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Статус: нет меня
 
Стасик #40 | Четверг, 29.09.2016, 15:54
Будущий гуру
Накрутка подарков
Юзер-бар +
А я просто варю мясо в воде, а потом с помидорами и хлебом ем. На всякие навороты и тюненги еды, не охота время тратить.

Samael, я сколько любителей качалки не видел, так они все рис с мясом едят, углеводы ведь нужны.
Статус: нет меня
 
NosferatU911 #41 | Четверг, 29.09.2016, 17:45
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, мы хищники по природе. белок основа жизни.
Ketri, а я в детстве выбирал мясо из супа, а суп выливал собакам и кошкам.
сыры по моему все любят. не знаю ни одного человека который бы не любил сыр.
Стасик, углеводы нужны, но их лучше употреблять простыми и быстрыми. из углеводов я ем сладости, сладкую газированую воду. от сложных углеводов и клетчатки(каш и т.п. у меня болит кишечник и пучит, поэтому вообще не ем).



Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Статус: нет меня
 
Маруся #42 | Четверг, 29.09.2016, 18:11
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Я ем все что удается добыть. Что попало. Но стараюсь съедать этого очень мало.


" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Статус: нет меня
 
John_Smith #43 | Четверг, 29.09.2016, 18:56
Фильм
Юзер-бар +
К мясу отношусь больше прохладно. Не люблю сыр.
Я предпочитаю не есть мясо,мясопродукты, птицу, рыбу, молочные продукты и яйца, сладкую газировку и мусорную еду (чипсы, сухарики). Иногда могу съесть немного из молочных продуктов и яиц, но если приезжаю домой. У себя готовлю чисто растительную пищу. Из-за невозможности восполнить витамины В12 и D, делаю раз в месяц инъекции и пью таблетки.



Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня
 
zarim #44 | Четверг, 29.09.2016, 20:07
Охотник
Юзер-бар +
Ketri, ждем от тебя рецептиков картофельных (драники, колдуны) со своими фотками, интернетные не так интересны wink

Samael, мы всеядные, а для хищников у нас нет ни когтей, ни клыков, ни прочих атрибутов любого хищника в природе
Статус: нет меня
 
NosferatU911 #45 | Пятница, 30.09.2016, 17:57
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, у меня есть клыки mocking а когти просто подтачиваю. да и не клыки с когтями определяют хищника. соляная кислота, короткий кишечник, взгляд вперед, а не по бокам и самое главное- пардон способность терпеть, когда хочется по-большому


Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Статус: нет меня
 
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа