Антипатии и пристрастия в еде
|
|
Дружба
|
#1 | Среда, 28.05.2014, 17:45
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
пам пам, offtop, но важный оффтоп
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#2 | Среда, 28.05.2014, 17:45
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Фейри ( ) Hell, тоже любишь готовить? Ну тогда жду ответные вкусняшки Хотя вот опасаюсь, что такими темпами могу располнеть к лету-то.. пляжный сезон Я? Люблю. Иногда в одиночестве, когда мне не мешают)
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Фейри
|
#3 | Среда, 28.05.2014, 17:46
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Hell, а мне вот всегда все мешают Просто очень одиночество люблю. А уж о готовке вообще молчу) Но кушать предпочитаю с семьей, как говорится чем больше ртов, тем меньше сантиметров на бедрах А какие твои любимые блюда? Или продукты? Я люблю борщ и рассольник из супов, из каш гречневую, манную и овсяную, чтоб на молоке с сахаром или ягодами свежими Из салатов люблю оливье или зимний, ну и все салаты с мясом или рыбой. Из тортов любимый Наполеон, а также с фруктами и взбитыми сливками. Шоколад обожаю само-собой, особенно молочный, Несквик или батончики. Молочное все люблю... Вобщем много всего
Можно на "ты"
Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).
|
|
|
|
Дружба
|
#4 | Среда, 28.05.2014, 17:46
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Фейри ( ) А уж о готовке вообще молчу) Но кушать предпочитаю с семьей, как говорится чем больше ртов, тем меньше сантиметров на бедрах А какие твои любимые блюда? Или продукты? Я люблю борщ и рассольник из супов, из каш гречневую, манную и овсяную, чтоб на молоке с сахаром или ягодами свежими Из салатов люблю оливье или зимний, ну и все салаты с мясом или рыбой. Из тортов любимый Наполеон, а также с фруктами и взбитыми сливками. Шоколад обожаю само-собой, особенно молочный, Несквик или батончики. Молочное все люблю... Вобщем много всего Я в одиночестве питаюсь, в комнате в основном сижу, одна. Не могу, когда много людей около меня крутятся, мне неприятно это. Я все ем, кроме манной каши, желе, пельменей, меня от этого тошнит, мне неприятно все склизкое в еде.
|
|
|
|
Фейри
|
#5 | Среда, 28.05.2014, 17:46
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Hell, а в кафе любишь ходить? Я обычно одна туда забегаю, особенно если там есть пирожные или кофе с разными вкусами Но хожу редко, потому как уйму денег надо... Вот зато не люблю Макдаки, там сплошное жирное и вредное продают Кстати, пиццу очень люблю, готовлю дома, начинки всегда сама придумываю Цитата Hell ( ) Не могу, когда много людей около меня крутятся, мне неприятно это. Про людей не скажу, но вот когда маленькие дети кричат - жесткач По ушам сразу режет... Представить не могу, как мамочки с ними по ночам спят?? Они же орут Цитата Hell ( ) меня от этого тошнит, мне неприятно все склизкое в еде. Ясно, тоже в детстве казалось, что овсянка - это сопли Ничего, потом полюбила. Зато тошнит меня от соленой селедки и холодца, не ем это никогда. И салат Под шубой терпеть не могу (если только не заменить селедку красной рыбой) А пельмени разве склизкие? Их можно еще и жарить на сковороде
Можно на "ты"
Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).
|
|
|
|
Дружба
|
#6 | Среда, 28.05.2014, 17:46
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Фейри ( ) Hell, а в кафе любишь ходить? Я обычно одна туда забегаю, особенно если там есть пирожные или кофе с разными вкусами Но хожу редко, потому как уйму денег надо... Вот зато не люблю Макдаки, там сплошное жирное и вредное продают Кстати, пиццу очень люблю, готовлю дома, начинки всегда сама придумываю ААаа, было такое в городе у меня кафе, ммммммм, такой вкусноты я нигде не увижу, там тааааааааакие вкусные эклеры....мммм....)
Цитата Фейри ( ) Ясно, тоже в детстве казалось, что овсянка - это сопли Ничего, потом полюбила. Зато тошнит меня от соленой селедки и холодца, не ем это никогда. И салат Под шубой терпеть не могу (если только не заменить селедку красной рыбой) А пельмени разве склизкие? Их можно еще и жарить на сковороде Нет, просто я в общем желудком после них маялась и закаялась их есть.
|
|
|
|
Вериока
|
#7 | Среда, 28.05.2014, 17:46
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Tanit Классный рецепт, праздничный.
Да, красиво получается. Я сейчас много готовлю. Утомленная амуром молодежь жрет за четверых...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
tanit
|
#8 | Среда, 28.05.2014, 17:46
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Так сын с девушкой живет?) любовь, весна
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Вериока
|
#9 | Среда, 28.05.2014, 17:47
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Tanit Так сын с девушкой живет?) любовь, весна
Прикинь? У меня это в голове не укладывается...
|
|
|
|
|
Вериока
|
#11 | Среда, 28.05.2014, 17:47
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim Вериока, это нормально, пусть поживут вместе, это лучше, чем сначала свадьба, а потом оказывается, что жить в месте ну никак не получается
Какая свадьба?! Его еще армия после окончания колледжа ждет... А что, не выгонять же девушку? Пусть живут. За нее просто страшно. Молоденькая очень.
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Суббота, 10.05.2014, 23:20
|
|
|
|
|
tanit
|
#12 | Среда, 28.05.2014, 17:47
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Прикинь? У меня это в голове не укладывается... Рано или поздно это должно было произойти. Порадоваться можно - все в порядке у парня!
|
|
|
|
tanit
|
#13 | Среда, 28.05.2014, 17:47
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) За нее просто страшно. Молоденькая очень. Если 18 лет есть - юридически не страшно. Самое "страшное" что может случиться - это внуки. Неожиданность, конечно, но это сама жизнь, она нас не спрашивает
|
|
|
|
Вериока
|
#14 | Среда, 28.05.2014, 17:47
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Tanit Рано или поздно это должно было произойти. Порадоваться можно - все в порядке у парня! В каком-то смысле я успокоилась.Были проблемы у него с задержкой полового развития. К эндокринологу приходилось таскаться. Получается, как-то нагнал своих сверстников.
|
|
|
|
Вериока
|
#15 | Среда, 28.05.2014, 17:48
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Tanit Если 18 лет есть - юридически не страшно. 17. Беседу с сыном о контрацепции провели. клятвенно нас заверил, что детей пока не будет. Да, как-то незаметно тема о вкусной и здоровой пище перетекла черт знает во что.
|
|
|
|