Антипатии и пристрастия в еде
|
|
John_Smith
|
#46 | Пятница, 30.09.2016, 18:05
|
Samael, ну у людей кишечник как у травоядных.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#47 | Пятница, 30.09.2016, 18:08
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, у меня точно нет, проверено. от растительного жутко пучит и слабит. от мяса- пищеварение как часы. наверное потому что я вампир
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
John_Smith
|
#48 | Пятница, 30.09.2016, 18:10
|
Samael, ну 12 м и у вас есть.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#49 | Пятница, 30.09.2016, 18:15
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, 12 м во мне не поместится. я же не Валуев, на 2м15см роста. максимум половинка от данной длины, а то и меньше, т.к. мой рост до 2м не дотягивает
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
John_Smith
|
#50 | Пятница, 30.09.2016, 22:54
|
Samael, у всех взрослых людей длина кишечника 12 метров. Раньше до развития сельского хозяйства люди питались мясом много, даже больше чем вы, и нормально. В питании богатой белком есть высокий риск суставных болезней.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#51 | Суббота, 01.10.2016, 10:08
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, 12 м в таком маленьком животе? и где же помещается столько потрохов? если учитывать, что я спокойно могу втянуть живот чуть ли не до позвоночника(да и многие худые, поджарые люди могут), то создается ощущение что там одна маленькая и короткая кишка! как и у хищников- у волков поджарые животы. а у травоядных коров животы большие, раздутые как бочки- видно что у них огромные кишечники, да еще и раздутые газами. волк красивый и поджарый культурист втянул живот для сравнения травоядное животное полное кишок и газов
|
|
|
|
Ketri
|
#52 | Суббота, 01.10.2016, 10:52
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, учебник анатомии открой и посмотри.
|
|
|
|
|
руша
|
#54 | Суббота, 01.10.2016, 11:22
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Хищников есть нельзя. У медведей, если они налегают на мясо, начинаются болезни.
Я мясо не люблю. Предпочитаю овощи. Почти все лето ем одни помидоры - огурцы.
|
|
|
|
John_Smith
|
#55 | Суббота, 01.10.2016, 14:03
|
руша, так ты мясо почти не ешь? а курицу, рыбу, яйца?
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#57 | Суббота, 01.10.2016, 21:55
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, резервуар для травы круто сказано. хотя скорее для кала и газов хищников есть можно. корейцы же едят собак. и медвежатину. вообще человек вершина пищевой цепи и может есть кого угодно и что угодно, даже змей(их мясо не ядовитое) и летучих мышей-вампиров. еще на тему кишок по моему у этого парня вообще нет кишечника
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#59 | Суббота, 01.10.2016, 22:16
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Samael, это крокодилы могут все переваривать, а наши желудки - не такие крепкие
в этом я уже убедился заработав эрозивный гастрит. человеческие желудки слабы, но запретом на еду для человека может являться лишь его состояние здоровья
|
|
|
|
Lestor
|
#60 | Вторник, 04.10.2016, 09:41
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
когда лежал 3 недели в больнице ел только растительную пищу. исключил полностью мясо и яйца. было такое волшебное ощущение легкости. похудел с 80ти до 60 кило. появились силы чтото делатть. занялся гантелями. и делал зарядку. в общем вегетарианство мне идет
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|