Кто худеет?
|
|
Вериока
|
#196 | Суббота, 06.09.2014, 01:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Так и тянет продолжить в стиле "прицепись ко мне стихами" Так не отказывай себе в этом удовольствии!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#197 | Понедельник, 29.09.2014, 19:28
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь - жрешь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
|
|
|
|
|
Фейри
|
#199 | Суббота, 25.10.2014, 17:43
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Похудела на 5 кг за месяц. Оказывается для этого вовсе не обязательно, а точнее даже не нужно ходить в тренажерку. Когда туда ходишь, сил много тратишь, если не поесть - можно помереть, мышцы просто адски болят... А так накачала мышцы и уже с ними, ну и с долей лишнего жирка села на диету. Вернее хотела сделать разгрузку вместо диеты на лечебном голодании, вот тут прочла Голодание для похудения но мой бедный желудок на водичке выдержал только 2 дня, на третий начал ныть. Стала есть капусту, неделю на свеженькой, вторую на чае с медом и минералке (капуста надоела к этому времени). И вот уже 3 дня, как вернулась к нормальному питанию.. То есть здоровому, пока не кушаю мучное, сладкое и жареное. Самое интересное, что в теперешнем весе последний раз я была в году аж 2011-ом, потом сколько не пыталась, не могла его добиться. А сейчас я даже на весы не вставала, пока сидела на такой вот голодо-диете. Теперь хочу вес еще на 2 кг меньше.. Кстати, булочки в это время я стряпала но сама не скушала ни одной, даже пробовать боялась. Зато всех знакомых откормила
Можно на "ты"
Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).
|
|
|
|
Дружба
|
#200 | Суббота, 25.10.2014, 17:45
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Фейри, о)
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Фейри
|
#201 | Суббота, 25.10.2014, 17:47
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, привет! Почитай про голодание для похудения, может тоже захочешь? Это в том случае, когда есть лишнее, что хочется убрать.. У меня просто желудок болел и требовал покушать, плюс чтоб силы поддерживать, потому мед и капуста.. в остальном всего придерживалась
Можно на "ты"
|
|
|
|
Дружба
|
#202 | Суббота, 25.10.2014, 17:48
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Фейри, определенно есть поводы. но после дня рождения.(
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Фейри
|
#203 | Суббота, 25.10.2014, 17:53
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, день рождения - это всего лишь отговорка, чтоб отложить и нажраться. Поверь уж мне... У меня у дяди вчера юбилей был, собрались абсолютно все-все. А я не поехала. Хоть и жрачки дофига, там целый ресторан заказан был, блюда можно было на выбор заказывать. Точно бы не удержалась. Но выбрала фигуру и осталась дома) капуста тушеная с печенкой - вот чем отметила.. Помню лет 10 назад я тоже худела. Позвала на ДР лучшая подруга. Ну я пошла, там столько вкуснятины. Собралась с силами и в основном только пила, или салатик без майонеза, пару ломтиков сыра и кусочек небольшой курицы - все, что съела за тот день. Зато потом еще все лето ходила стройная и красивая) пока не разожралась... ну это уже позднее было
Можно на "ты"
|
|
|
|
Дружба
|
#204 | Суббота, 25.10.2014, 17:54
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Фейри, просто хочу объесться сейчас, и потом не смотреть на салаты до нового года.
|
|
|
|
Фейри
|
#205 | Суббота, 25.10.2014, 18:02
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, я так тоже каждый год себе говорила. И вечно повод находился, чтоб еще покушать. То родственники приедут, то я к ним, то праздник какой или гости. Это все отговорки. Нужно решить, что для тебя важнее - фигура или еда. А иначе так и будешь срываться А особенно когда потратишь силы для того, чтобы похудеть.. Потом парочка сытных обедов и ужинов - и все усилия на смарку. Нет уж, мне лично это надоело. Пока объедаться мне не хочется, значит буду продолжать сидеть на пп. Хочу еще минус 2-3 кг, это в моем понимании идеал и есть.. Самое интересное, мышцы хоть и сдулись в габаритах (вместе с жирком). но все равно остались. А ведь пишут. что именно мышцы худеют в первую очередь видимо у меня их многовато было)
Можно на "ты"
|
|
|
|
Дружба
|
#206 | Суббота, 25.10.2014, 18:04
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Фейри, не, это точно походу будет...
|
|
|
|
Netu
|
#207 | Суббота, 25.10.2014, 18:15
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
John_Smith
|
#208 | Воскресенье, 26.10.2014, 15:51
|
Я пытаюсь держаться, я на оланзапине, и при неумеренном аппетите можно раздуться как воздушный шарик.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Дружба
|
#209 | Воскресенье, 11.01.2015, 11:39
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Думаю, что тема в нужном почти разделе.
Есть разные виды диет - ПП, кремлевская и тому подобное.
Вообще, какие продукты считаются низкокалорийными?
|
|
|
|
Вериока
|
#210 | Воскресенье, 11.01.2015, 12:25
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) Вообще, какие продукты считаются низкокалорийными? Низкакалорийные продукты - овощи, все , кроме картофеля, морковки и свёклы. Но на одних овощах не проживёшь - нужен белок. Низкокалорийными считаются нежирная говядина, куриная грудка, нежирные сорта рыбы,нежирный творог творог, белки яиц. Из углеводов полезными считаются фрукты (кроме бананов и винограда), каши (кроме манной и в умеренных количествах).
|
|
|
|