pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Кто худеет?
NosferatU911 #496 | Пятница, 10.02.2017, 16:38
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, итак превосходно выглядишь. очень молодо и круто!
Low Carbs High Fat lchf.ru/ сайт по высокожировой низкоуглеводной диете. оказывается я всю жизнь ее придерживался не догадываясь об этом. просто ненавижу мучное, изделия из теста и гарниры и овощи, а люблю яйца, мясо, сало, колбасы, сыр, творог, сметану и т.п. очень рекомендую всем желающим быть сильными и поджарыми словно волки! самое прикольное что жирной пищи можно есть сколько влезет и при этом оставаться сухим и жилистым.

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Статус: нет меня

Психбольница #497 | Пятница, 10.02.2017, 17:04
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, спасибо:) приятно:)

almanack #498 | Суббота, 11.02.2017, 10:11
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
За январь правда сбросил только 1 кг

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

Психбольница #499 | Воскресенье, 19.02.2017, 07:16
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
о какое бывает! (у меня какие-то зачатки этого расстройства имеются) :( https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Нервная_орторексия

NosferatU911 #500 | Воскресенье, 19.02.2017, 12:10
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цветок_Лотоса, чрезмерное увлечение здоровым питанием со стороны других людей действительно выглядит как невроз. хоть я и веду ЗОЖ, но никогда не заморачивался над "правильным" питанием. просто ем то от чего не пучит, не болит и не расстраивается кишечник. определял подходящие продукты эксперементальным методом: съел-живот не болит, хорошо себя чувствую- эта еда мне подходит. если после употребления продуктов распучило и расстроился кишечник больше есть его не буду. то что мне подходит-любая белково-жировая пища животного происхождения, включая субпродукты(кроме свежего молока). из растительно-углеводной пищи-шоколад, конфеты(не вафельные), соки(кроме виноградного-от него слабит и пучит), не мучные сладости(без теста). из фруктов и ягод-бананы, киви, малина, клубника, земляника. овощи не ем вообще.

список продуктов от которых очень плохо(сильное расстройство и газы несколько дней):макароны, особенно мивина, все мучное, хлебо-булочные изделия, печенье, вафли, овощи, бобовые, крупы(кроме гречки-от нее просто тяжесть и отрыжка), яблоки, груши, виноград, абрикос и т.п. фрукты. самые ужасные продукты из этого списка-горох, зеленый горошек, фасоль, чечевица, соя, все виды капусты(простая, цветная, вареная, тушеная), грибы(люблю их, но есть не могу), молоко свежее и сухое(от кисломолочных продуктов не слабит и не пучит-йогурт, кефир, тан, мацони и т.п. могу употреблять сколько угодно).

вот и все здоровое питание. за весом и калориями не слежу. только за реакцией ЖКТ на продукты.

Психбольница #501 | Воскресенье, 19.02.2017, 12:56
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, тоже хороший подход.

NosferatU911 #502 | Воскресенье, 19.02.2017, 15:33
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цветок_Лотоса, как ни странно он работает. я называю его "антислабительной" системой питания. т.е. все то, что не слабит даже при поедании в больших количествах. моя теория такова-все то что вызывает боль в животе, метеоризм и расстройство на пользу не пойдет, так как не усваивается, а просто бродит в кишечнике доставляя ужасный дискомфорт. именно такая неусвоенная пища приводит к ожирению, болезням сердца и сосудов, нарушению обмена веществ. продукты которые усваиваются практически полностью и дающие минимум отходов-полезная пища.

Психбольница #503 | Воскресенье, 19.02.2017, 15:47
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, пища, не дающая расстройства,может давать лишний вес. к сожалению.

Laozi #504 | Воскресенье, 19.02.2017, 15:58
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цветок_Лотоса, приходит на помощь духовная пища, шутка конечно, но я думаю есть и вкусная и полезная еда.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

NosferatU911 #505 | Воскресенье, 19.02.2017, 21:35
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цветок_Лотоса, странно. у меня вес будь здоров, но жира нет, кругом вены и размер брюк маленький. а вообще любая пища может давать лишний вес при проблемах пищеварения и обмена веществ.
Laozi, духовная пища тоже хорошо. а вкусная и полезная пища-продукты животного происхождения. от булочек и тортиков-пустых углеводных калорий располнеть куда проще.

Психбольница #506 | Пятница, 24.02.2017, 09:18
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, согласна,что от углеводов полнеют.от "быстрых".

Психбольница #507 | Пятница, 24.02.2017, 09:19
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
перестала худеть.нормально питаюсь.боюсь поправиться :(

ИrОkеZz #508 | Пятница, 24.02.2017, 09:39
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Меня тоже заинтересовала методика употребления нужной пищи от Samael.... Хочу тоже попробовать!!!!!

Нас здесь ищут, ищут но не ждут...

NosferatU911 #509 | Пятница, 24.02.2017, 09:39
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цветок_Лотоса, от "медленных" тоже полнеют. быстрые это сахар. медленные-крахмал. полнеют обычно от картошки, макарон, хлебо булочных изделий, тортиков, пирожных, выпечки, манной и рисовой каши. т.е. от продуктов растительного происхождения, богатых углеводами.

ИrОkеZz #510 | Пятница, 24.02.2017, 09:40
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хочу наедаться и не толстеть (а то выгляжу как свинья) crazy

Нас здесь ищут, ищут но не ждут...

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа