Утраты
|
|
|
руша
|
#32 | Пятница, 14.09.2018, 11:21
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
нет, не люблю гулять. Лень
|
Статус: нет меня
|
|
|
Котя_007
|
#33 | Пятница, 14.09.2018, 11:29
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, перебороть лень и гулять сначала по графику и через силу...потом и каф придёт Почему бы и не попробовать - очень простой способ разнообразить жизнь.
|
|
|
|
zarim
|
#34 | Пятница, 14.09.2018, 11:32
|
Цитата руша ( ) нет, не люблю гулять. Лень И так с самого детства, вот как её выгуливали:
[gif]http://i.imgur.com/DlMVcnP.gif[/gif]
|
|
|
|
Котя_007
|
#35 | Пятница, 14.09.2018, 11:33
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim,
|
|
|
|
руша
|
#36 | Пятница, 14.09.2018, 11:39
|
|
|
|
|
Снежка
|
#37 | Пятница, 14.09.2018, 22:18
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Котя_007, не знаю, как у вас, а у нас в городе просто негде гулять.Дворы засрали паркованные где попало машины, машины и ещё раз машины. Рядом есть парк, но это считай креминальная зона, туда днём то небезопасно ходить, неговоря о вечере. Такие прогулки взбесят, а не успокоят.
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#38 | Пятница, 14.09.2018, 22:24
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
у нас пгт. а по сути село. два парка с гопотой, наркошами и цыганами.куча ментов при всем этом. срач адовый. кроме двух парков и двух магазинов больше ничего нет.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Снежка
|
#39 | Пятница, 14.09.2018, 23:00
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Хорошо, если есть собака, с ней хотя бы есть какая то оправданная цель таких прогулок.
|
|
|
|
Котя_007
|
#40 | Пятница, 14.09.2018, 23:29
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Снежка, ну это смотря какими глазами смотреть на мир...Я вижу, что мир вокруг меня прекрасен. Говорят о взаимосвязи того, что у Вас внутри в душе творится и тем, что Вы видите в окружающем мире. Так вот если я вижу то, что меня не устраивает, но я могу исправить, то я молча просто устраняю ту причину, которая привела ко всей сложившейся ситуации. Гуляю по магазинам...почти хобби)) гуляю в поисках красивых фотографий и природы, ради поддержания соответствующей формы физической и просто ради удовольствия...А какие собственно есть «полезные» альтернативы для прогулок..? Я, например, думаю что это приносит оочень большую пользу несравнимую ни с чем.
|
|
|
|
olamaksik
|
#41 | Пятница, 14.09.2018, 23:37
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Руша, если Вы на работу ещё ходите, то это огромный+.У меня те же симптомы, что Вы описываете.Мне кажется, что если бы я работала со мной бы ничего бы и не случилось.Во всяком случае до пенсии А что Вы принимаете, что ещё и на работу ходите?
olamaksik12345
|
|
|
|
Снежка
|
#42 | Суббота, 15.09.2018, 00:52
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата Котя_007 ( ) Снежка, ну это смотря какими глазами смотреть на мир...Я вижу, что мир вокруг меня прекрасен. Говорят о взаимосвязи того, что у Вас внутри в душе творится и тем, что Вы видите в окружающем мире. Вот когда я живу за городом, то тоже не перестаю восхищаться этим прекрасным Богосозданным миром и всё внутреннее мое гармонирует с окружающим.Нет никаких противоречий. Но стоит вернуться в город и возникает явный дисбаланс. Люди, машины, загазованность, дома, которые смотрят окнами в друг друга.....а эти стены, за которыми кишат приборы...возникает ощущение жизни в большом муравейнике и в какой то небольшой ячейке в нём.Про машины, которые стоят везде, как ты только делаешь шаг из подъезда я уже без боли не говорю(( Не знаю, каким должен быть мой внутренний мир, чтобы я назвала всё это "прекрасным"
Сообщение отредактировал(а) Снежка - Суббота, 15.09.2018, 01:02
|
|
|
|
|
руша
|
#43 | Суббота, 15.09.2018, 15:39
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
olamaksik, ничего почти не принимаю. А работа у меня не бей лежачего. Бумажки, тонометры, алкотестеры
|
|
|
|
zarim
|
#44 | Суббота, 15.09.2018, 16:14
|
Цитата руша ( ) Бумажки, тонометры, алкотестеры Падхади, забирай, нэдорого... вах! пил? Дорого!!!
|
|
|
|
руша
|
#45 | Суббота, 15.09.2018, 16:20
|
|
|