Как часто вы курите
|
|
|
|
руша
|
#46 | Среда, 26.12.2018, 16:28
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
сегодня вдруг обратила внимание на антирекламу на сигаретной пачке. Картинка недоношенного младенца. И подумала: неправильная эта антиреклама.
Как я поняла, такие страшные картинки есть для мужчин и женщин. Для мужиков - импотенция.Ну это понятно, самое страшное. А вот для женщин почему то эти недоношенные младенцы. И кто сказал, что для Ж это самое страшное? Это страшно для государства. А для Ж самое страшное - утрата красоты. Вот если бы сделали фотки как выглядит Ж после многолетнего курения, как выглядят зубы, может кто и бросил бы.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#47 | Среда, 26.12.2018, 19:32
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата руша ( ) как выглядит Ж после многолетнего курения, как выглядят зубы, может кто и бросил бы. Хоть кури, хоть не кури, время свое возьмёт. Если бы мне пятнадцатилетней показали мою сегодняшнюю фотку
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#48 | Среда, 26.12.2018, 19:36
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, у меня сетра начала курить в 15 лет. Сейчас выглядит на 20 лет старше и зубов всех лишилась. И это в 56 лет. Так что возраст оно конечно тоже, но курение ой как влияет на кросоту
|
|
|
|
Маруся
|
#49 | Среда, 26.12.2018, 19:49
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, я с 16 лет курю
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#50 | Среда, 26.12.2018, 19:52
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся,
|
|
|
|
|
руша
|
#52 | Среда, 26.12.2018, 21:38
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, как с потенцией? Давай засосы ставь. Нам с Маруськой
|
|
|
|
|
Serafimych
|
#54 | Пятница, 09.04.2021, 23:41
|
Уравнобешенный
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Курю примерно раз в сорок минут, если сильно не занят чем.
|
|
|
|
almanack
|
#55 | Суббота, 10.04.2021, 14:05
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не курю совсем и уже давно бросив раз и насовсем и чувствую себя намного лучше иногда хочется покурить но я себя перебарываю
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Faride
|
#56 | Понедельник, 01.11.2021, 16:50
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Бросила курить менее двух лет назад и очень довольна. Физически лучше себя чувствую. Курить не тянет даже в стрессах.
У каждого свой бзик!
|
|
|
|
almanack
|
#57 | Понедельник, 01.11.2021, 16:53
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Faride, бросил курить много лет назад и состояние отличное
|
|
|
|
Faride
|
#58 | Понедельник, 01.11.2021, 16:55
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ну это понятно, самое страшное. А вот для женщин почему то эти недоношенные младенцы. scratch И кто сказал, что для Ж это самое страшное? Это страшно для государства. А для Ж самое страшное - утрата красоты. Вот если бы сделали фотки как выглядит Ж после многолетнего курения, как выглядят зубы, может кто и бросил бы. crazy А вы уверены, что потеря красоты самое страшное.... У вас был недоношенный ребенок? А вот мой сын на свет поспешил, и я знаю что это такое...
У каждого свой бзик!
|
|
|
|
Alenka
|
#59 | Понедельник, 01.11.2021, 22:34
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Не курю
ищу мужа для создания семьи
|
|
|
|
almanack
|
#60 | Понедельник, 01.11.2021, 22:49
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Löwenzahn, а то и верно, самое правильное решение
|
|
|
|