Жить с алкашом — счастье?
|
|
Laozi
|
#16 | Воскресенье, 02.12.2018, 16:33
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
CINDY, тоже есть знакомые с похожей истории. В воспитании есть такая фишка - идти от противного. Такие люди, борющиеся с окружающей реальностью, сами поступают с точностью, да наоборот. Хорошо, когда люди эти борются с такой отстойной реальностью, плохо, когда сражаются со всем хорошим Пример тому панк культура, раньше это были наркоманы и алкоголики, сейчас это часто вегетарианцы, которые не курят и не пьют и любят пуэр. Всё это потому, что окружающая реальность иная.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#17 | Воскресенье, 02.12.2018, 16:38
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) В воспитании есть такая фишка - идти от противного. это не от окружающей действительности. А врожденное. КАк правило, у алконавтов дети такие же. Но бывает и наоборот. В таких случаях дети очень рано уходят от родителей и зачастую почему то жалеют их
|
|
|
|
CINDY
|
#18 | Воскресенье, 02.12.2018, 16:41
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ну у меня мама тоже ушла со мной грудной на руках, не смогла с ними вместе жить, потому что невозможно было.... потом они приходили к нам в гости, ну проведать маму и меня, но при нас напивались и начинали орать и скандалить, это был ужас, а еще помню аккордион, как его доставал отец и бабушка с дедом просили его играть, а сами орали песни застольные пьяными голосами, это был ад!!!! НО бывали такие встречи не часто, мама не любила их пускать, но тем не менее они приходили и вот так себя вели...
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
руша
|
#19 | Воскресенье, 02.12.2018, 17:22
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
А мне повезло. Я никогда не жила с алкоголиками. Ни в семье, ни с соседями. И когда выходила замуж, сразу предупредила мужа: будет пить, драться, сразу уйду. Поэтому у меня только один ребенок. Если было бы больше, сто раз подумала бы, как, если что, я буду их поднимать одна. Любая женщина всегда должна это предусмотреть
|
|
|
|
Маруся
|
#20 | Понедельник, 03.12.2018, 00:44
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Жаль, что у нас у всех только одна, последняя жизнь.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#21 | Понедельник, 03.12.2018, 13:30
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Мне непонятно. Вот потенциального мужа всегда видно, что он будущий алкаш. Зачем замуж то выходят? Многие девушки уверены, что мужа можно перевоспитать. Какой обман
|
|
|
|
|
руша
|
#23 | Понедельник, 03.12.2018, 18:08
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, дед пыхто
|
|
|
|
|
руша
|
#25 | Понедельник, 03.12.2018, 19:31
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, заберу к себе на работу. Буду тобой протирать
|
|
|
|
|
руша
|
#27 | Вторник, 04.12.2018, 12:37
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, Я согласна. ТОлько пыль мною не вытирай
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#29 | Вторник, 04.12.2018, 18:11
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) или в трусах через плечо. чо? трусы через плечо. просто убила
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|