Женщина с прицепом
|
|
руша
|
#1 | Воскресенье, 09.12.2018, 13:32
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Моя сестра 35 лет назад вышла замуж, имея 5 летнюю дочь. ВСе было нормально, девочка начала нового мужа звать папой. И до сих пор зовет. Сейчас я довольно часто читаю нападки мужиков, что брать замуж бабу с прицепом это себя не уважать.
Я вот думаю, а как ж иначе? При разводе детей оставляют с мамой, отцы становятся свободными, как бы без детей. Если так идти по цепочке, то будут одни одинокие женщины, а мужики так и будут плодить, но не воспитывать. Но с другой стороны, я бы не вышла замуж за мужчину, если бы у него, например, был ребенок, подобно женщине. Мужик с прицепом. ЧУжого ребенка я не приму.
Вот мнение мужчин
"хочу дать пару советов мужчинам (кому–то уже неактуально, но многим пригодится):
— Не тратьте деньги на бабу. Ни 200 рублей за кофе, ни 35000 на айфон. Этого они не ценят. Напомню, что сантехникам, шиномонтажникам и официантам из Мехико и Боготы они отдавались совершенно бесплатно. — Умейте говорить "нет", если "да" вам невыгодно. Все эти ЗАГСы начинались именно с прогиба мужчины. — Не бойтесь послать женщину, если она перестала давать вам комфорт, ее это сильно отрезвит, а вам гора с плеч и свободное плавание. — Изучайте языки и путешествуйте, сразу же испарится пропаганда про самых "красивых и хозяйственных" русских женщин.
Не стоит добиваться хорошего отношения от того, кто ненавидит и презирает тебя".тут
|
Статус: нет меня
|
|
|
CINDY
|
#2 | Воскресенье, 09.12.2018, 14:12
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у меня масса примеров, когда женщины с ребенком, а некоторые даже с двумя и тремя детьми счастливо выходили замуж....
Если говорит про звезд, Валерия тому пример, Пригожин взял ее с тремя детьми!
Так что дети, это не показатель, полюбит женщину, полюбят и детей ее !!!
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3 | Воскресенье, 09.12.2018, 14:14
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
по мне женщина с уже подросшим ребенком-одни плюсы. не нужно терпеть бесконечные плачи, загаженные памперсы. а то что ребенок не родной-разве та важно? настоящие родители не те, кто зачали и родили, а те, кто кормили, содержали и воспитывали.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#4 | Воскресенье, 09.12.2018, 14:26
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата CINDY ( ) у меня масса примеров, когда женщины с ребенком, а некоторые даже с двумя и тремя детьми счастливо выходили замуж.... сейчас мужики стали более прагматичными. А может такое пишут только те, кому женщина элементарно отказала или поимела. Но все таки, женщина с ребенком это норма. Когда то давно читала: чужой ребенок мужчинам не нужен. Это противоестественно. А берут замуж с ребенком, пока нужна женщина
|
|
|
|
руша
|
#5 | Воскресенье, 09.12.2018, 14:28
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата NosferatU911 ( ) настоящие родители не те, кто зачали и родили, а те, кто кормили, содержали и воспитывали. тоже вроде правильно. Только не все дети вырастают нормальными, несмотря на усилия. Вот так у мужчин и появляется мысль, что его просто использовали
|
|
|
|
Сваха
|
#6 | Воскресенье, 09.12.2018, 14:50
|
мимо проходившие
А что значит" с прицепом", даже повторять здесь такое - противно, не то что, постить сюда. Уровень интеллекта по этой фразе, можно определять.
А я бы так сказала, услышав: - Повезло ей, взял с ребенком... Ответила бы - нет, это ему повезло, что оказали такое высокое доверие и впустили в свой мир, приняли в свою семью...
Сообщение отредактировал(а) zarim - Воскресенье, 09.12.2018, 14:54
|
|
|
|
|
руша
|
#7 | Воскресенье, 09.12.2018, 15:07
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Сваха ( ) А что значит" с прицепом", даже повторять здесь такое - противно, не то что, постить сюда. противно не противно, но это жизнь. И коли есть такое выражение в народе, значит имеет право постить где угодно. НЕ надо прятать голову в песок
|
|
|
|
Котя_007
|
#8 | Воскресенье, 09.12.2018, 15:40
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Думаю именно отношение проявляется в той небрежности, которой говорят о детях. Сказать то можно многое, но слово не воробей...поэтому сами себя любимых унижаем, говоря о женщинах в подобном тоне...не надо идти на поводу у СМИ. Каждый человек - Уникален. И да, доверия достойны не все. Не люблю людей расставлять по рангу, будь то деньги или семейное положение. Может вдова или вдовец, так и такое случается. Это то же, что назвать мужчин «ночными бабочками». Ведь иногда и двух слов связать не способны, книги тысячу лет не открывали - поэтому умственные способности оставляют желать лучшего, зато в постели мы профи. Но ведь после любой ночи наступает утро.
Сообщение отредактировал(а) Котя_007 - Воскресенье, 09.12.2018, 15:41
|
|
|
|
|
руша
|
#9 | Воскресенье, 09.12.2018, 15:52
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Котя_007 ( ) сами себя любимых унижаем, никакого унижения здесь нет. И к интеллекту никакого отношения не имеет. Это фальш и попытки выставить себя в лучшем виде. Дети это и есть прицеп, который каждый родитель обязан тащить. А красивые слова все могут говорить.
|
|
|
|
Котя_007
|
#10 | Воскресенье, 09.12.2018, 15:54
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не согласна.
|
|
|
|
CINDY
|
#11 | Воскресенье, 09.12.2018, 17:10
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
и я не согласна, ребенок какой ж это прицеп?! это продолжение себя, своего рода! Нееее….это кто то не далекий придумал такое слово для ребенка. А мужчина ели любит, то и детей примет, так всегда было, есть и будет
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#13 | Воскресенье, 09.12.2018, 17:50
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, думаю это слишком личный вопрос хотя если CINDY посчитает нужным, то ответит. Всё-таки чувство такта и в интернете никто не отменял.
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#15 | Воскресенье, 09.12.2018, 18:00
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, не люблю когда ради праздного любопытства и самоутверждения «лезут в душу». Извини.
|
|
|
|