Черпают ли здоровые из этого форума идеи ?
|
|
1018
|
#1 | Понедельник, 17.12.2018, 14:06
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
По моему да....
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#2 | Понедельник, 17.12.2018, 14:11
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
1018, какие иде? Не поняла
|
|
|
|
1018
|
#3 | Понедельник, 17.12.2018, 14:30
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, Допустим какой нибудь писатель или художник или другой творческий человек , который издохнулся( не знаю правильно ли слово написал). Здесь ведь можно черпать всякое: О жизни пишут, рисуют , фотки , свои истории и т.д . ...
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
|
|
|
|
руша
|
#4 | Понедельник, 17.12.2018, 14:32
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
1018, может быть. Только такой творческий человек должен быть куку Потому что на таких форумах обитают люди с псих. проблемами.
|
|
|
|
1018
|
#5 | Понедельник, 17.12.2018, 14:45
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Года 2-2,5 назад одна девушка (москвичка)мне написала в VK, что к ней в палату, когда лежала в психушке, зашли из ФБР или другой.., не помню уже. Спрашивали всякое, но она неподходила потому, что заболела шизой от наркотиков .Незнаю хотела предупредить что ли ...Тогда пошутил , что покушение шизики организуют против президента . А если серьезно, то этот форум представляет интерес для спец служб помоему : Из пси других всякого можно ожидать ...
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Понедельник, 17.12.2018, 14:53
|
|
|
|
|
руша
|
#6 | Понедельник, 17.12.2018, 14:52
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
1018, чтобы такое задумать, нужно иметь средства. А с нашими доходами хватит дойти только до трамвайной остановки.
|
|
|
|
1018
|
#7 | Понедельник, 17.12.2018, 14:56
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, Ну.. пускай тогда будет , что она перекурилась травки когда написала мне это...
|
|
|
|
руша
|
#8 | Понедельник, 17.12.2018, 15:01
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
1018, ну это же психушка. Мало ли каких бредовых идей можно наслушаться.
|
|
|
|
CINDY
|
#9 | Понедельник, 17.12.2018, 21:05
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
нда……...Само предположение и упоминание о том что здоровые люди могут черпать с подобных форумов идеи уже является признаком не здоровья, я так полагаю....
Издохнулся творческий человек?!!!! может правильно говорить потерял вдохновение?!
Ну про ФСБ в психушке это уже психиатрия чистой воды, диагноз неизлечим причем...
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
Сваха
|
#10 | Понедельник, 17.12.2018, 21:11
|
мимо проходившие
Цитата 1018 ( ) А если серьезно, то этот форум представляет интерес для спец служб помоему : Из пси других всякого можно ожидать ... Ой, да чем может угрожать Это же Остров плюшевых игрушек,
Сообщение отредактировал(а) руша - Понедельник, 17.12.2018, 21:15
|
|
|
|
|
Маруся
|
#11 | Понедельник, 17.12.2018, 21:42
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Сваха ( ) Остров плюшевых игрушек Хорошее название для фильма ужасов
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#13 | Понедельник, 17.12.2018, 22:38
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Эрнест Хэменгуэй покончил жизнь самоубийством. Казалось ему, что за ним следят. Спустя годы вскрылись факты о слежке. Так что кто знает где правда, а где ложь.
|
|
|
|
руша
|
#14 | Понедельник, 17.12.2018, 22:42
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
странно. Ну следят и следят. И что? Какой от этого урон? Почему люди всегда беспокоятся когда за ними якобы или в самом деле следят?
|
|
|
|
CINDY
|
#15 | Вторник, 18.12.2018, 09:08
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, я вот тоже этого не понимаю, ну следят если и что с того....Вопрос кому мы нужны по большому счету, чтобы за нами следить
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|