Война...
|
|
Беш)))))
|
#1 | Понедельник, 08.09.2014, 21:18
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
С завтрашнего дня я буду вести войну с однокурсниками. Теперь я на 100% уверена, что их дружба-фальш. По надобности принесу нож
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#2 | Понедельник, 08.09.2014, 21:24
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) По надобности принесу нож тебе что в дурдом захотелось?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3 | Понедельник, 08.09.2014, 21:25
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) тебе что в дурдом захотелось? мама сказала что не отправят, если она откажется.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#4 | Понедельник, 08.09.2014, 21:26
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а тюрьма мне не страшна
|
|
|
|
loshadka
|
#5 | Понедельник, 08.09.2014, 21:31
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) а тюрьма мне не страшна наверное потому что ты там не была и тебе наверное кажется, что ты маленькая и тебе все можно и за это ни чего не будет
Цитата мама сказала что не отправят, если она откажется. если ножом кого пырнешь - отправят скорее всего если будешь размахивать то проблем поимеешь и ты и мама и тож могут отправить
думаешь тюрьма интересней чем колледж и там друзья будут настоящие?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#6 | Понедельник, 08.09.2014, 21:52
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) наверное потому что ты там не былаи тебе наверное кажется, что ты маленькая и тебе все можно и за это ни чего не будет нет. я знаю, что меня в тюрьму отправят но мне плевать. в тюрьму отправят, не в психушку, мама не даст разрешение Цитата loshadka ( ) если ножом кого пырнешь - отправят скорее всего Цитата loshadka ( ) думаешь тюрьма интересней чем колледж и там друзья будут настоящие? нет, я просто хочу, чтобы меня боялись, хотя-бы. это лучше, чем надсмешки
|
|
|
|
loshadka
|
#7 | Понедельник, 08.09.2014, 21:58
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
блин, объясните кто ни будь, я тупая, почему насмешки это так страшно?
|
|
|
|
tanit
|
#8 | Понедельник, 08.09.2014, 22:07
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) блин, объясните кто ни будь, я тупая, почему насмешки это так страшно? Не знаю даже, как это объяснить. Насмешки - вид издевательства. Лошадка, неужели тебе было бы все равно, если бы в школе над тобой зло смеялись, или на работе?
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
loshadka
|
#9 | Понедельник, 08.09.2014, 22:14
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) Лошадка, неужели тебе было бы все равно, если бы в школе над тобой зло смеялись, или на работе? Если эти люди мне ни кто? то чего тут обидного
было бы в такой ситуации обидно что нет друзей - это да если смеются скорее удивительно
|
|
|
|
tanit
|
#10 | Понедельник, 08.09.2014, 22:17
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Если эти люди мне ни кто? Если эти люди тебе - класс, с которым каждый день школы бок о бок?
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Беш)))))
|
#11 | Понедельник, 08.09.2014, 22:20
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) блин, объясните кто ни будь, я тупая, почему насмешки это так страшно? у меня они вызывают агрессию, отчужденность и суицидальные мысли. я хочу. чтобы меня боялись и не трогали меня. Цитата loshadka ( ) было бы в такой ситуации обидно что нет друзей - это да у меня нет друзей .-.
|
|
|
|
loshadka
|
#12 | Понедельник, 08.09.2014, 22:25
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я с учителями не ладила и один из приемов учителей противопоставлять человека классу если училка в них ненависть подогревает они даже ведутся
оно не обидно пока твои друзья не подключаются и потом кроме школы есть во дворе друзья или одной вполне себе нормально нахрен мне этот класс сдался
|
|
|
|
loshadka
|
#13 | Понедельник, 08.09.2014, 22:29
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а рэйнбоу? если будут бояться то друзей точно не будет
Цитата я хочу. чтобы меня боялись и не трогали меня. тебя разве трогают? ты писала что смеются
|
|
|
|
Шурик
|
#14 | Понедельник, 08.09.2014, 22:43
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#15 | Понедельник, 08.09.2014, 22:45
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) противопоставлять человека классуесли училка в них ненависть подогревает они даже ведутся хах, у меня ВСЕГДА так было, есть и будет. Цитата loshadka ( ) а рэйнбоу? да все меня ненавидят, просто скрывают это. или рдут надо мной или всем просто пофиг на меня Цитата loshadka ( ) тебя разве трогают?ты писала что смеются да. уже явно видно что презирают
Цитата loshadka ( ) если будут бояться то друзей точно не будет у меня их и нет
|
|
|
|