Война...
|
|
Беш)))))
|
#31 | Вторник, 09.09.2014, 10:57
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) А ты думаешь в тюрьме или психушке к тебе не будут приставать?! Там тебе тоже придётся знаю но ч успокоюсь когда попаду в тюрьму за убийстваЦитата zarim29490 Цитата Шурик ( ) Выбирай где лучше доказывать: в тюрьме, психушке или на воле. Я был и там и там и там, поэтому говорю тебе - доказывать придётся. Всю жизнь. нет смысла доказывать если тебе не верят. НИКОГДА.
Цитата zarim ( ) Mid, пока меня не нарисуешь, никаких ножей irefulА если серьёзно, то оружие - не выход, слово - гораздо опаснее. Я понимаю, насмешки никому не приятны и нужно уметь постоять за себя, но лучше сделать так, чтобы тебя уважали, даже если уважение основано на страхе
... друзья у тебя есть, глазки открой )) я не умею бросаться словами в реальности, я и общаться не могу. я начинаю забывать русскую речь и пишу точнее говорю чень непонятно и отстало, многие ваще не понимают о чем я говорю из-за несвчззности в русскойречи мне тяжело говорить Цитата Рарог ( ) Если будешь себя агрессивно вести, то маму спрашивать не будут. Закроют в больницу по решению суда. Наплюй на них. Пусть смеются. Они это делают не от большого ума. Попробуй найти себе друга или подругу на форуме. Хоть с ком-то можно будет поговорить по душам. Только своего возраста. Я не предлагаю свою дружбу, так как староват. большинство людей моего возраста меня не понимают, особенно в плане Внешней и Внешнизма. кстати это место единственное, где я нормально общаюсь, без ссор. С остальными уже давно рассорилась в вк. Еще в скайпе сидит один чел, но я ей уже надоела скорее всего. Цитата Joker ( ) а меня стали бояться в технаре, когда я стал заниматься спортом......был один случай....когда я дал пендалей одному.... biggrin мне бы так! *-* поэтому прошу маму идти чтобы на бокс карате или подобное пошла, хочу, чтобы меня боялись
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#32 | Вторник, 09.09.2014, 11:23
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) мне бы так! *-* поэтому прошу маму идти чтобы на бокс карате или подобное пошла, хочу, чтобы меня боялись лучше на бокс....и в тренажерный зал....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#33 | Вторник, 09.09.2014, 11:28
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Mid, тебе и тюрьма не светит, будешь на принудительном в дурке лежать, не обольщайся, психушка так и так светит тебе, и даже матушка тебя не спасет от нее. Суду будет глубоко пох наср эммм плевать на согласие твоей матери, и на твои желания, отправят в дурку.
Доступно только для пользователей
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Шурик
|
#34 | Вторник, 09.09.2014, 11:34
|
|
|
|
|
Шурик
|
#35 | Вторник, 09.09.2014, 11:35
|
|
|
|
|
Дружба
|
#36 | Вторник, 09.09.2014, 11:40
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Если случится непоправимое, то загребут менты, посадят в Изолятор Временного Содержания (ИВС), потом направят на психическое стационарное обследование на месяц, до обследования будет сидеть в Следственном ИЗОляторе (СИЗО) - читай тюрьма, после обследования и до суда опять в тюрьме сидеть, после суда и до этапа в психушку опять в тюрьме. Доступно только для пользователей
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Шурик
|
#37 | Вторник, 09.09.2014, 11:57
|
|
|
|
|
Дружба
|
#38 | Вторник, 09.09.2014, 12:00
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) с 14 до 18 посадить то могут, только срок поменьше может будет. а может и не будет - как судья карты разложит. возможно.
|
|
|
|
Вериока
|
#39 | Вторник, 09.09.2014, 12:02
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) большинство людей моего возраста меня не понимают, особенно в плане Внешней и Внешнизма. А ты не всем рассказывай про Внешнюю. Пусть это будет твоя тайна и посвящай в нее только избранных..
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Joker
|
#40 | Вторник, 09.09.2014, 12:02
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) с 14 до 18 посадить то могут, только срок поменьше может будет. а может и не будет - как судья карты разложит. на малолетку...
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#41 | Вторник, 09.09.2014, 12:07
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
у нас такая же фигня была.....все друг друга обсерали за глаза..... доходило до драк..... не группа, а психи с дурдома....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#42 | Вторник, 09.09.2014, 12:09
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
не кому не было интересно предметы..... только одно было интересно.....а зачем мы вообще здесь собрались?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#43 | Вторник, 09.09.2014, 12:10
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
до сих пор помню практику) ржу немогу,....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Беш)))))
|
#44 | Вторник, 09.09.2014, 12:40
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) лучше на бокс....и в тренажерный зал.... +Доступно только для пользователей может так только в россии* мама мне говорила другое
я не считаю тюрьму классным местом. но я считаю тюрьму лучше, чем психушку,вот. Цитата Вериока ( ) А ты не всем рассказывай про Внешнюю. Пусть это будет твоя тайна и посвящай в нее только избранных.. в реальности про Внешнюю никто почти и не знает, я однокурсникам никогда об этом не расскажу, я же знаю, что потом придется нести нож в колледж, все-таки я не совсем дура Цитата Joker ( ) не кому не было интересно предметы.....только одно было интересно.....а зачем мы вообще здесь собрались? мне мне интересны некоторые предметы в колледже.
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Шурик
|
#45 | Вторник, 09.09.2014, 14:04
|
|