Работа на себя или на дядю?
|
|
zarim
|
#61 | Пятница, 12.09.2014, 12:22
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) хочешь на тетю поработать? Неа, тот, кто уже поработал на себя (если всё получилось), уже ни на кого работать не сможет
Цитата loshadka ( ) ага, а почему люди выбирают более низкооплачиваемые и интересные варианты? или там где коллектив приятней или ту работу которую они считают полезной для общества или меняют постоянно работы Каждый ищет оптимальный вариант для себя
Цитата loshadka ( ) если бы все решалось деньгами компании бы не придумывали всякие корпоративы, праздники, благотворительность и прочие ништячки для сотрудников А за чей счёт банкет?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#62 | Пятница, 12.09.2014, 14:55
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Каждый ищет оптимальный вариант для себя Ну да, в своей работе я ценю прежде всего то, что 10 минут пешком от дома...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
loshadka
|
#63 | Пятница, 12.09.2014, 18:31
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Неа, тот, кто уже поработал на себя (если всё получилось), уже ни на кого работать не сможет Пожизненное привыкание?
Цитата zarim ( ) А за чей счёт банкет? За счет компании. Ну и сотрудники тоже кто во что горазд притаскивают из дома всякие игрушки. Меня коллеги в петанк научили играть во время корпоратива, а футбол... В общем придумывают как повеселее все провести. Благотворительность на пополам.
|
|
|
|
Дружба
|
#64 | Пятница, 12.09.2014, 18:37
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) За счет компании. Ну и сотрудники тоже кто во что горазд притаскивают из дома всякие игрушки. Меня коллеги в петанк научили играть во время корпоратива, а футбол... В общем придумывают как повеселее все провести. Благотворительность на пополам. ммм, типа соцпакет,ь тренинги, корпоративы и мммм полезные вещи?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
loshadka
|
#65 | Пятница, 12.09.2014, 19:28
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
тренингов не было хотя вспомнила - была лекция о том что делать в случае пожара с видеоматериалами для устрашения в тот же день загорелся соседний дом, а через 2 недели еще один Нам рассказали что большинство людей, которые страдают от пожара услышав пожарную сигнализацию думают что это ошибка, а когда понимают что нет уже поздно и еще если пожар и кто то начинает паниковать - нужно этого человека вырубить в прямом смысле слова, потому что паника заразна
корпоратив в лесу запомнился хотя в футбол проиграли страховка медицинская была - оч пригодилась были праздники для детей сотрудников кровь сдавали всякие акции благотворительные типа сбора игрушек или подарков для одиноких стариков раздача витаминов для сотрудников и маски на лицо (что бы не заразиться) для тех у кого паранойя вот такие штуки на работе
|
|
|
|
Вериока
|
#66 | Пятница, 12.09.2014, 19:31
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) вот такие штуки на работе loshadka, а похоже, ты с ностальгией вспоминаешь эти времена... а говоришь, работать не любишь...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
loshadka
|
#67 | Пятница, 12.09.2014, 19:48
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, я не против работы, если на ней не нужно надрываться по 8 часов в день 5 дней в неделю я работать не могу когда то могла да еще и на приключения и гулянки время было, а сейчас нет, не могу даже работать вернее могу но мне тогда совсем плохо а на работе было много чего интересного люди хорошие например, компания большая и если людей много среди них будут самые разные и нашлись друзья даже в тот период, мы по скайпу до сих пор болтаем
|
|
|
|
Дружба
|
#68 | Пятница, 12.09.2014, 19:50
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) корпоратив в лесу запомнился хотя в футбол проиграли страховка медицинская была - оч пригодилась были праздники для детей сотрудников кровь сдавали всякие акции благотворительные типа сбора игрушек или подарков для одиноких стариков раздача витаминов для сотрудников и маски на лицо (что бы не заразиться) для тех у кого паранойя вот такие штуки на работе хорошая контора.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#69 | Пятница, 12.09.2014, 19:59
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Конечно в хорошей компании будут работникам и корпоративы, и премии, и организация отдыха... это нормально
Цитата loshadka ( ) Пожизненное привыкание? Да, привык уже, что надо мной нет начальников и никто мне не говорит: что делать и как
|
|
|
|
loshadka
|
#70 | Пятница, 12.09.2014, 20:31
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что такого страшного в начальнике если он вменяемый и человек хороший? начальник - друг человека подскажет, насоветует, на вопросы ответит даже жалко их бывает - столько всего состыковать, учесть я бы не смогла
|
|
|
|
zarim
|
#71 | Пятница, 12.09.2014, 21:10
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Что такого страшного в начальнике если он вменяемый и человек хороший? Таких очень мало, я только одного такого знаю... себя
Цитата loshadka ( ) даже жалко их бывает - столько всего состыковать, учесть В этом ты права, 90% работы начальника (организатора) никто не видит
|
|
|
|
loshadka
|
#72 | Пятница, 12.09.2014, 22:31
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
видят, люди же не слепые
о вспомнила мы хотели когда то очень давно году в 2001м в Москве интернет кафе и игровой клуб открыть накатали целый план со сметой причем представляли чем не годятся уже существующие (унылые и даже распечатать ни чего нельзя) и что там должно быть в нескольких вариантах было интересно все это придумывать но не сложилось а проект сдала потом в качестве задания по экономике задание там было бизнес план написать, на экономику не ходила - что такое бизнес-план не знала, но прокатило - засчитали
|
|
|
|
zarim
|
#73 | Суббота, 13.09.2014, 00:56
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
loshadka, нам экономику преподавали два дяди: один теоретик, всё рассказывал нам, как это просто и что нужно для этого, а второй - практик, который рассказывал, как оно на самом деле происходит. Наверно нам очень повезло, что у нас была возможность выслушать два мнения и сделать свои выводы
|
|
|
|
loshadka
|
#74 | Суббота, 13.09.2014, 01:05
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а нам дядя с тетей дядя читал лекции на которых не была и познакомились мы с ним только на экзамене а тетя семминары и зашла пару раз что то сдать - она мне не нравилась у нас экономика была так для галочки кажется годовой или полугодовой курс но я по жизни двоечница и прогульщица
|
|
|
|
zarim
|
#75 | Суббота, 13.09.2014, 01:23
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
loshadka, как можно было прогуливать, вместо того, чтобы сладко спать на удобных партах под монотонное убаюкивающее бубнение препада?
Лекции толком не дали ничего, обо всех тонкостях узнал потом, сам...
|
|
|
|