Настроение
|
|
Сваха
|
#31 | Суббота, 01.02.2020, 16:24
|
мимо проходившие
Цитата Lirnaust ( ) Такое впечатлление, что в школе за день до выпуского фото упала крыша на спортзал Мы же у стены спортзала фоткались. Ты, что тоже в этой школе учился
Сообщение отредактировал(а) zarim - Суббота, 01.02.2020, 16:25
|
|
|
|
|
Lirnaust
|
#32 | Суббота, 01.02.2020, 16:32
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Сваха ( ) Ты, что тоже в этой школе учился Просто экстраксёндз
Каждому да воздастся по лености в ярости!
|
Статус: нет меня
|
|
|
НуНаФиг
|
#33 | Суббота, 01.02.2020, 16:39
|
мимо проходившие
Цитата Lirnaust ( ) Просто экстраксёндз Ну нафиг, тогда скажи, которая на фотке Сваха.
Сообщение отредактировал(а) zarim - Суббота, 01.02.2020, 16:52
|
|
|
|
|
|
Lirnaust
|
#35 | Суббота, 01.02.2020, 16:58
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата НуНаФиг ( ) Ну нафиг, тогда скажи, которая на фотке Сваха. Вероятнее всего то её там вообще нет... Сваху я плохо знаю, чтобы так вот ляпнуть. Но вообще фотка с такими характерными лицами, чудесными... для детективов
Обрезанную посрединке девушку упоминать не будем (вряд ли Сваха, тут надо поверить в поредопределения, я а в них не очень верю). Дальше радующаяся... Тоже вряд - ли коммуникативнось прописана лицом. Напряжённо думающая о следующем годе дылда... возможно, хотя вероятность и невелика. Девушка, у которой на физиономии написано воспоминание о пушном зверьке. Ранний алкоголизм в крови... Будущая художница и рядом - девушка с глубокими глазами и не менее глубоким мистическим мышлением. Эти могут. Последняя в верхнем ряду (направо) подаёт большие надежды (в жизни). Вообще - "центровая", но тут почему-то сбоку...
Щас спущусь...
|
|
|
|
Lirnaust
|
#36 | Суббота, 01.02.2020, 17:22
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Второй ряд. Крайняя левая девушка с уголовной точки зрения - просто блеск, но она бы никогда тут не выложила фото, даже если бы его сохранила. Девушка со врожённой аномалией развития (не дебилизм, не поймите меня тупо) - типаж любопытный, но фото выкладывать тоже не стала бы. Хотя... Совсем исключать из круга нельзя. Дальше училка, которой надоело ВСЁ, в том числе - "эта рутина". На лице написано - "то ли ещё будет" Кругленькая (по совету Zarima) тоже рада павшей крыше, но в жизни ей самой все равно везёт не очень... Всё - своим умом. Т.е. жизнь стандартная и злая, ни грамма сумасшествия, потому "всё на мази". На форум шизофреников она может зайти только единожды и по ошибке. Мечтательн- саркастическая девушка крайняя справа. Не исключено.
Итого осталось пять возможностей. Если только Сваха не тот парень, который в цветастом галстуке Чё, страшно стало Мне - уже...
Сообщение отредактировал(а) Lirnaust - Суббота, 01.02.2020, 17:26
|
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#37 | Суббота, 01.02.2020, 17:29
|
мимо проходившие
Цитата Lirnaust ( ) Итого осталось пять возможностей Не томи, Люцифер, давай Сваху определяй Страшно аж жуть
Сообщение отредактировал(а) zarim - Суббота, 01.02.2020, 17:48
|
|
|
|
|
Сваха
|
#38 | Суббота, 01.02.2020, 17:30
|
мимо проходившие
Цитата Lirnaust ( ) Итого осталось пять возможностей А точно в этой школе не учились
Сообщение отредактировал(а) zarim - Суббота, 01.02.2020, 17:49
|
|
|
|
|
Lirnaust
|
#39 | Суббота, 01.02.2020, 17:46
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата НуНаФиг ( ) Не томи, Люцифер, давай Сваху определяй Ну надо свахины сообщения найти... Так бегом... тем более подтверждений то никаких не будет
Цитата Сваха ( ) А точно в этой школе не учились Не фиг льстить! "Мы все учились понемногу..."
|
|
|
|
|
Сваха
|
#41 | Суббота, 01.02.2020, 18:04
|
мимо проходившие
Цитата zarim ( ) Lirnaust, по глазам ищи, ну ё-моё!
Да трудно это, я и сама себя узнать то не могу сразу Но все равно, Лирнауст молодец. Главное, что удалось ему, так это вызвать улыбку у меня, волнения и воспоминания. Я даже всех по имени и фамилии вспомнила, хотя казалось, что уже ни кого не помню. В первой раз я о школе вспоминала не с ужасом и отвращением Все в точку. Эх И да, настоящая центровая, всегда со стороны должна восприниматься сбоку, как будто и нет ее с ними.
Не умею фото под сплоер засунуть
Сообщение отредактировал(а) zarim - Суббота, 01.02.2020, 18:07
|
|
|
|
|
Сваха
|
#42 | Суббота, 01.02.2020, 18:04
|
мимо проходившие
Сообщение отредактировал(а) zarim - Суббота, 01.02.2020, 18:07
|
|
|
|
|
|
Lirnaust
|
#44 | Суббота, 01.02.2020, 18:11
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сваха, я тебе всё равно на слово не поверю Возможностей осталось только три, если серьёзно, и "центровой" (которая печально разочарованна на фото, просто не настроение, а одно мокрое место) среди вас нет...
|
|
|
|
|