Последние слова
|
|
loshadka
|
#46 | Понедельник, 29.09.2014, 22:13
|
Автор темы
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
трезвость нужно развивать и тогда и под наркотой и в психозе не затопит
|
Статус: нет меня
|
|
|
tanit
|
#47 | Понедельник, 29.09.2014, 23:54
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Не очень понимаю как можно совместить наркотики, психоз и трезвость.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
loshadka
|
#48 | Вторник, 30.09.2014, 00:27
|
Автор темы
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
как дворники у машины если работают на больших скоростях то им и ливень не страшен а если еле-еле то слабенький дождик стекло заливает не видно ни хрена или искажено и тяжко дворники чинить если уже ливень а куда деваться
|
|
|
|
Вериока
|
#49 | Вторник, 30.09.2014, 09:30
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) Силы нахожу не думая об этом. А вообще-то этих сил не хватает на многое. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.И. Гете
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
tanit
|
#50 | Вторник, 30.09.2014, 09:41
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Человеку кто-то должен давать цель?
|
|
|
|
Вериока
|
#51 | Вторник, 30.09.2014, 09:46
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) Человеку кто-то должен давать цель? tanit, здесь фигурально выразились, человек ее, конечно, сам должен искать. Но вообще миллионы жаждут, чтоб за них решили и им дали цель.(Наблюдаю за срачем в "Одноклассниках" русских и украинцев на национальной почве. Столько дерьма вылазит наружу. Люди как будто ждали, чтоб им дали команду все это вывалить... )
|
|
|
|
tanit
|
#52 | Вторник, 30.09.2014, 10:14
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Наверное ждали. Просто долго не было повода проявления внутреннего человеческого дерьма. Мы все такие, или почти все. Просто сейчас на наших улицах тихо, нам повезло.
|
|
|
|
Шико
|
#53 | Вторник, 30.09.2014, 10:19
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цель когда-нибудь будет достигнута, а после останется пустота. И что делать, выбирать новую цель? И где она достойная цель? Заработать кучу денег. Сейчас эта цель волнует многих. Но их с собой на ту сторону не заберешь. Купить роскошный автомобиль. А зачем? Что бы показать как ты не реально крут. Насколько стоишь выше других. Это достойная цель? Найти достойную цель это не так просто. Легче найти смысл жизни. И он останется с вами навсегда.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Вериока
|
#54 | Вторник, 30.09.2014, 10:24
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) Легче найти смысл жизни. И он останется с вами навсегда. Разумное замечание. Ну чем не цель: максимально реализоваться в программах , которые ты пишешь, Папор?
|
|
|
|
Шико
|
#55 | Вторник, 30.09.2014, 10:34
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цель, но к той ли стене она приставлена? Может есть что-то важнее? Однажды я поставил перед собой цель заработать 10 миллионов долларов. В тот момент я был у разбитого корыта. В процессе достижения цели нашел работу, жизнь помаленьку наладилась. Но в один прекрасный момент, я понял что это не то, что мне действительно нужно. Вот тогда-то и задумался всерьез о смысле жизни. Что это за смысл говорить не буду. Может он вам не подойдет. Так что каждый сам открывает его для себя. Вот когда он буквально выстрадан, тогда он и становиться вашим на всю жизнь и может быть больше чем на жизнь.
|
|
|
|
Вериока
|
#56 | Вторник, 30.09.2014, 10:36
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) Что это за смысл говорить не буду. Может он вам не подойдет. Так что каждый сам открывает его для себя. Вот когда он буквально выстрадан, тогда он и становиться вашим на всю жизнь и может быть больше чем на жизнь. Нам чужого не надо! Самое главное, что у тебя он есть.
|
|
|
|
Шико
|
#57 | Вторник, 30.09.2014, 10:44
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Есть, но от этого не легче. Его очень сложно реализовать.
|
|
|
|
Вериока
|
#58 | Вторник, 30.09.2014, 10:48
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) Есть, но от этого не легче. Его очень сложно реализовать. Но когда что-то получается, это приносит радость и удовлетворение?
|
|
|
|
Шико
|
#59 | Вторник, 30.09.2014, 10:52
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Да, и еще какую.
|
|
|
|
Вериока
|
#60 | Вторник, 30.09.2014, 10:55
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) Да, и еще какую. Так может у тебя просто сейчас полоса такая, не очень светлая. Перетерпеть надо, и станет легче! Так бывает, я знаю. У меня долгое время ничего не клеилось, постоянная депрессия. А сейчас что-то необыкновенное: стоит чего-то захотеть - и оно сбывается. Будто Мироздание слышит мои мысли.)))
|
|
|
|