Как быть на позитиве?
|
|
zarim
|
#121 | Четверг, 25.03.2021, 11:47
|
Асия, можно через радикал или наш фотохостинг, кнопочка "Ф" на панели вв-кодов окошка добавления постов
|
Статус: тута я
|
|
|
NosferatU911
|
#122 | Четверг, 25.03.2021, 11:48
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, это многие продают. только вот никто не покупает. ничего есть даже у бомжа за бесплатно Асия, сейчас сильный пол намного нищее женщин. по причине этих карательных военных билетов женщине куда проще устроиться на достойную работу, да и на работу вообще.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Асия
|
#123 | Четверг, 25.03.2021, 11:56
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, много достойных мужчин. Просто нужно самой соответствовать. Мне вот нищий и даром не нужен. В браке должно быть весело и комфортно. Конечно если мужчина очень уж хорош собой, можно закрыть глаза на деньги, но опять же, только если он щедрый и амбициозный.
Уж лучше голодать, чем что попало есть. И лучше уж одной, чем вместе с кем попало. Омар Хаям
Сообщение отредактировал(а) Асия - Четверг, 25.03.2021, 11:56
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#124 | Четверг, 25.03.2021, 12:01
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Асия, нищий никому даром не нужен. говорю как нищий.такова женская природа. она требует сытости, уюта и безопасности для себя и потомства. это заложено на генетическом уровне. на Украине много таких мужчин. попали под раздачу один раз и всю жизнь им сломали.
Цитата Асия ( ) закрыть глаза на деньги,
Цитата Асия ( ) только если он щедрый оксиморон получается. как нищий и безработный человек может быть щедрым, если у него ничего нет?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Асия
|
#125 | Четверг, 25.03.2021, 12:08
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, я говорю про мужчин, с которыми женщина становится счастливой. Не из за бабочек в животе, а из за того, что мужчина максимально удовлетворяет ее высшие потребности. Вот таким можно сделать скидку на деньги. Щедрость - это когда у мужика на первом месте дети и жена, а мамуля, папуля и дрязьяшки уже после. Вот это адекватная иерархия. Есть богатые мужчины, которые спускают все деньги на ветер. Так что лучше небогатый, но щедрый для жены и детей и жадный для друзей.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#126 | Четверг, 25.03.2021, 12:12
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Асия, все ясно. небогатый-понятие относительное. если ты имеешь ввиду постоянный стабильных доход, который мужчина тратит на нужды семьи и детей-это одно. а нищий безработный, у которого нет ничего кроме долгов-совершенно другое.
|
|
|
|
|
Асия
|
#128 | Четверг, 25.03.2021, 14:24
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, про безработных я ничего не говорю. Если у них нет никакого дохода - для семьи непригодны. Также и о женщине можно сказать.
|
|
|
|
Асия
|
#129 | Четверг, 25.03.2021, 14:30
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, запросы адекватные. И я никого не жду, уж тем более, мужчину. Делать надо только себя и своих детей) С идеальным будет очень скучно. А вот с достойным буду счастлива. Меня ждет все самое лучшее. Потихоньку развиваюсь и стремлюсь к своим целям. Классика. Все как у всех.
Сообщение отредактировал(а) Асия - Четверг, 25.03.2021, 14:32
|
|
|
|
|
Асия
|
#130 | Четверг, 25.03.2021, 15:28
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Асия
|
#132 | Четверг, 25.03.2021, 16:23
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, раньше я их коллекционировала, а потом приходилось раздаривать
|
|
|
|
|
Мелисса
|
#134 | Четверг, 25.03.2021, 16:48
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Асия, покупки супер, красиво))
|
|
|
|
NosferatU911
|
#135 | Четверг, 25.03.2021, 17:43
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Асия, женщина имеет право быть безработной-домохозяйкой. а может и строить карьеру. это добровольный выбор.
|
|
|
|