|
Продолжение темы тлен и безысходность. Осторожно, смертельно
|
|
|
Капелька
|
#76 | Четверг, Вчера, 22:33
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, Вопрос такой, стесняюсь спросить- Вот сколько на форуме, понять не могу, а чего плохого то в шизе? Мой оболтус ( сынок) просто травит себя систематически, бяку в рот-нос берет, а это реально очень быстро разрушает и зубы и мозги и челюсти. А так *чистый диагноз*, я и..внимание особо не обратила на него. Я и не таких чудиков видела и без диагнозов. Не адекватных и не на каких учетах не стоят. Некоторых реально хочется спросить-ау, у вас мозги есть? а чего не пользуетесь?)!
Неадекватов столько, это просто тихий ужас..При этом считают себя умными. Реально, хочется спросить-а ты точно в своем УМЕ?
Цитата Ума палата, а ключ потерян. Или как еще иногда говорят, без Царя в голове.
Выражение отражает парадокс, с которым сталкиваются многие — как в прошлом, так и в наши дни: обладая теоретическими знаниями и умом, люди часто не могут применить свои умения для реальных дел.
Смерть это не конец. Это как раз начало. Я когда то имела неосторожность посмотреть *Лики смерти*, документальный фильм. И как то мне лежать в холодильнике ну совсем не комильфо стало. Многие с того света возвращались и не все были радостные и счастливые.
Из статьи. Чтиво на ночь)) Это мы могём))
...Вижу свое тело со стороны. Что-то они там делают. А мне уже как-то это стало без разницы. Совершенно неинтересно. Начало тянуть как-то вправо и вверх. Всё ускоряясь. И неприятный звук такой, гул. Завертело и понесло вверх по большой такой трубе. Мысль моя при этом не прекращалась ни на секунду.... https://azbyka.ru/way....voskres
«Каждому своё, а своё не каждому»
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#77 | Четверг, Вчера, 22:41
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Только тогда пришло осознание того, что я умер Вот такой момент был и у нас. Моей второй дочери,дня через три, появилось лицо убитой дочери и она спрашивала вторую- -А чего случилось то? Обомлев,и почти потеряв дар речи, сестра не смогла ей сказать-тебя убили. Это было секунды, но вторая дочь ,до утра дрожала и сидели с ней на кухни вместе.
Понимаете в чем дело, я и многие другие люди, не чему не поверят, если это не видели сами. Себе в любом случае пока точно верим. То что видели необычное. То что иногда не поддается человеческому умишку. А иначе бы и не поверили, что что то такое существует.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#78 | Четверг, Вчера, 22:46
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
То что мыслительный процесс НЕ заканчивается, с физической смертью Тела-это абсолютно точно. Это мнение и больных и просто людей и самих врачей. Танатологи -почти все верующие. Танатологи — это специалисты, которые изучают смерть, умирание, горе и связанные с этим психологические, социальные и культурные аспекты.
|
|
|
|
|
Шико
|
#79 | Пятница, Сегодня, 06:27
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Вот сколько на форуме, понять не могу, а чего плохого то в шизе? Пока в ремисии не чудик. Как психоз чудик из чудиков, так что потом вспоминать тошно. Таблетки то ещё удовольствие. Они подавляют эмоции.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#80 | Пятница, Сегодня, 07:25
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) так что потом вспоминать тошно. Утро доброе. Это Вы не видили , что люди в пьяном угаре творят. Там такие фортеля выписывают, что просто..волосы дыбом. Моя любимая фишка была, пили на кухни около окна, курили, чуть что не так мне сказали-телефон в окно. А под нами парковка, слава Богу мимо крыш авто прилетал и в сугроб. Даже иногда выживал телефон и работал. День, ночь, такси в булочную, это в порядке вещей. Короче весь аморальный образ жизни. Кроме измен, половина пьяниц в пьяном угаре, реально не до секса, им *подвигов* хочется. Приключения на пятую точку.
Даже таже наркозависимость. Ты вообще нормальный? По интернету покупаешь какую то мутную порошковою дрянь, не известно в каком подвале сделанную, и чего там намешано, и сидишь с типо удовольствием в себя это..пихаешь. Строит из себя крутого мэна. Отдыхает парнишка)) устал.. И потом мне сидит и с умным видом толкает, как он типо хорошо живет и как надо быть крутым бизнесменом..Вряд ли такого человека можно назвать *в себе* и адекватным. При чем не все начинали добровольно этот скользский путь. Кому то просто предложили..таблеточку. Я похмеляться тоже не сама стала. В меня силой влили рюмку, так как тааак плохо было с похмелья, думала помру. Зеленая вся была, ну в меня и влили 50 грамм, конь як а. Мне понравилось, не каких мучений. Так и начался мой путь в алкоголизм. А там вагон и тележка пьяных эмоций и..нестандартного поведения.
Если химические зависимости имею все таки *корни* химии, то третий разрушительный кит- Игромания. Этот ребенок не пьет абсолютно точно. И мама нормальная (!!! а вот поведение у нее не правильное с болеющим ребенком). Самый настоящий ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ психоз.
[flv]https://youtu.be/FVUpSjK34i8?si=A4sVoinx0XVLwqcj[/flv]
|
|
|
|
|
Капелька
|
#81 | Пятница, Сегодня, 07:40
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Еще один детский психоз. Вот со мной так точно нельзя было. Я б автоматически скамейку на голову б одела. Даже ребенком.
https://youtube.com/shorts/MZSVxApI8d8?si=8a2zo90sTw6lRV7W
Не хочет ролики работать)) удалила. Пусть будет ссылка на ютуб.
-на пол?! Я чего собачка команды выполнять??!! Сама б на полу оказалась эта *воспитательница* из ролика. Один тон чего у этой мадам стоИт. А я на интонацию очень сильно реагирую.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 14.08.2026, 07:46
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#82 | Пятница, Сегодня, 07:58
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В психозах часто в окно летят вещи. Не кто не думал-почему??
|
|
|
|