Еще раз о работе
|
|
|
Шико
|
#32 | Пятница, 29.05.2015, 02:04
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Гугл переводчик ведь есть. Достаточно хром установить. У нас таких сайтов нет.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#33 | Воскресенье, 31.05.2015, 05:34
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хороший сайт с вакансиями для творческих людей. Москвичам может быть интересно Вакансии для хороших людей
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#34 | Воскресенье, 31.05.2015, 06:18
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Круто! Жаль молдавана точно не возьмут)). Да и некогда. Вобще я заметил ещё с ШО, что на том форуме много журналистов. Здесь ещё больше. Думаю это неспроста. Кстати, зачем работать на кого-то? Журналист что делает? Ищет инфу, интересную и практичную, делает репортажи, статьи (то есть компонует эту инфу, готовит из неё некое блюдо для людей). Лучшие журналисты, накопавшие и обработавшие много инфы, пишут книги. Или создают свои "газеты, журналы, каналы". Те же блоги. Можно же не работать на когото? А что делать? Найти свою тему и развивать её! А какая у нас тема? Шиза. Тут работы непочатый край. Инфы море, но никто ничё не обобщал, не делал нормальные статьи, репортажи, книги. Об магии я вобще молчу. Чтоб работать на себя надо стать экспертом в данной области. Тогда не ты будешь просить о работе, а тебя будут просить о консультации, об услуге. Для этого надо обработать матерьял. А кто когда его обрабатывал? Дерзайте. Будете первыми экспертами.
|
|
|
|
|
|
|
серый
|
#38 | Понедельник, 01.06.2015, 07:15
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Да, тяжело продать статью. А вы как хотели? Поэтому надо быть уже не журналистом, а экспертом в какойто области. Вот чтоб стать экспертом надо собирать матерьял. В какой области? Естественно не в заезженых всеми областях. Но в актуальных. К примеру магия. Или шиза. Они кстати пересекаются очень сильно. Правда шиза не актуальная для прессы тема. Шизы вроде как нету. Типа медицина её легко лечит)). Правда влазить в эти темы себе дороже. Магия опасная тема. Очень. Да и шиза тоже. Но риск и шампанское никто не отменял)). Вобще сбор инфы лучше производить группой. Типа один изучает один форум, другой второй и так далее. Сливки инфы сливают всем, в общий котёл. Меньше работы, веселей работать, дружеская конкуренция, больше разных идей. Слышали про Ан они муса? Хочу когда сделаю разные психопрограммы слить в инет их через этих ребят. Если загрузить их на форум, то форум могут прикрыть. Почти стопроцентно. Во первых они рушат миллиардный бизнес. Во вторых типа неправомерные и опасные медицинские практики. За это могут и того, несчастный случай. Зарим. Прикрой это сообщение и через пару часов удали. И вобще думаю разговоры про психопрограммы надо прекращать.
|
|
|
|
Луна
|
#39 | Четверг, 27.08.2015, 12:38
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кстати!!! Не сочтите за рекламу, но знаю я одно место, где не спрашивают справку о здоровье! Сайт http://dostavista.ru/ ("Достависта"). В самом низу есть раздел "Курьеру", нужно скачать на свой телефон программу, и тебе сплошняком пойдут заказы. Я знаю, что Достависта работает в Москве и СПб, а может и еще где. Я лично эту программу уже скачала, правда пока только любуюсь на заказы. Может сына туда устрою. Скататься на две станции метро - около 300 рублей. А можно и две тыщи в день заработать, правда кататься придется наверно по семи адресам. И все очень современно у них, такая клевая программа. Надо там свое фото сделать и скан паспорта, и более ничего не надо. А потом после выполнения заказа найти "Киви" автомат и перевести комиссию "Достависты". Если все хорошо делаешь, тебе поднимают рейтинг, и доступны более дорогие заказы. Якобы можно заработать более 40 тысяч в месяц. У моих знакомых у знакомой сын там работает на своем личном авто, и очень доволен. С высшим образованием.
Сообщение отредактировал(а) Луна - Четверг, 27.08.2015, 12:41
|
|
|
|
|
|
Луна
|
#41 | Четверг, 27.08.2015, 12:49
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, ага! Я если скатаюсь по какому-нибудь заказу, напишу подробности. Пока неохота честно говоря, плохая из меня курьерша.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#43 | Четверг, 03.09.2015, 18:38
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вдруг кому сгодится?
Цитата Друзья, коллеги и просто добрые, отзывчивые люди. Нужен программист под Unity на iOS, с которым я смогу долго и нудно дружить для сдельных работ удаленно по относительно небольшим, но регулярно появляющимся задачам. Оплата деньгами. Щер, ретвит, вот это все. Источник здесь
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шико
|
#44 | Пятница, 04.09.2015, 08:57
|
|