Еще раз о работе
|
|
Вериока
|
#1 | Вторник, 14.10.2014, 17:01
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) . Каким бы вы хотели видеть своего начальника? Я бы хотел его не видеть. Серьезно, мне без разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису. За 7,5 месяцев работы видела начальника 2 раза, один, в том числе, в труселях, цвет не запомнила. Жарко было.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#2 | Вторник, 14.10.2014, 17:02
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
да....нормальных компаний вообще мало...а там где хорошо платят и коллектив хороший и анкета только на одном листке на одной стороне только заполняется..... по моему опыту, это заметил......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#3 | Вторник, 14.10.2014, 17:03
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а чем больше всяких тупых вопросов, значит фирма говно....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#4 | Вторник, 14.10.2014, 17:05
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) а чем больше всяких тупых вопросов, значит фирма говно.... Меня взяли только по анкете, без собеседования. Вопросов 200 было, не меньше.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Joker
|
#5 | Среда, 15.10.2014, 10:06
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Меня взяли только по анкете, без собеседования. Вопросов 200 было, не меньше. это куда? через интернет? ну тогда ладно.... а то когда приходишь, за вместо еще тупого собеседование, получаешь еще тупее анкету.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#6 | Среда, 15.10.2014, 10:10
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
меня вот только одно непонятно....есть фирмы у которых обьявления на работу, висят круглый год, каждый год...... и ничего не меняется ни зарплата, ни отношения.....как было пять лет назад говном так и осталось.... вот только одно непонятно...ЗАЧЕМ они всегда уговаривают пройти собеседование у них? не говоря какая зарплата и вобще как все устроено? у нас таких работ - моря......непонятно то ли ты ловишь их на крючок, то ли ты пойман..... знал одну работу, там анкета всего на одной странице на одной стороне.....даже паспортные данные не нужны были.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#7 | Среда, 15.10.2014, 10:40
|
Цитата Joker ( ) меня вот только одно непонятно....есть фирмы у которых обьявления на работу, висят круглый год, каждый год...... Всё очень просто, некоторые люди, покупая машину, сразу клеят на неё "продаю", а вдруг будет выгодное предложение? Так и с офисами, устоившись на работу в один, нужно уже начинать искать следующий, потому что: могут уволить в любой момент или вдруг найдётся работа с зарплатой выше или условиями лучше.
Точно так же поступают многие фирмы, условия труда в которых - не самые лучшие. У них огромная текучка, поэтому свежие люди нужны всегда, вдруг кто-то согласится на зарплату ещё меньше, чем они платят или трудиться ещё больше? В такие конторы лучше вообще не ходить, если тебе только нечего предложить им такого, чего они не смогут найти у других
|
Статус: тута я
|
|
|
Joker
|
#8 | Среда, 15.10.2014, 10:46
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Точно так же поступают многие фирмы, условия труда в которых - не самые лучшие. У них огромная текучка, поэтому свежие люди нужны всегда, вдруг кто-то согласится на зарплату ещё меньше, чем они платят или трудиться ещё больше? В такие конторы лучше вообще не ходить, если тебе только нечего предложить им такого, чего они не смогут найти у других таких контор - куча...... и действительно ничего хорошего предложить не могут..... говно оно и в африке говно!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Joker
|
#10 | Среда, 15.10.2014, 11:00
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Стандартное кидалово: принимается на работу человек с испытательным сроком в один месяц, в конце месяца - его увольняют, денег - не платят. Поэтому объявы типа: "требуются работники для работы на работе..." вызывают у меня только смех больше всего мне не нравится обман со стороны работодателей..... где не говорят зарплаты или обманывают говорят что высокая.... а такие как ты говоришь, я уже давно на такие не клюю.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Joker
|
#12 | Среда, 15.10.2014, 11:13
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Joker, хорошую работу найти сложно, поэтому считаю лучшим вариантом - работать на самого себя это правда.... в этом ты прав на все сто......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#13 | Среда, 15.10.2014, 11:16
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
меня даже родители так воспитывали с детства: надо работать на себя, а не на дядю какого то.....надо иметь мозги и предпринимательскую жилку..... все детство себя помню, им помогал.... я бы с радостью так сделал, но пока ничего не могу придумать...... хотел пойти работать на буровую машину - это та, которая бурит землю для источников....очень хорошо получают там водители, но из за моей справки ничего не могу.........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#14 | Среда, 15.10.2014, 11:46
|
Joker, ты прокручивай разные варианты, работать на себя можно даже занимаясь, к примеру, ремонтом квартир. Того же сантехника хорошего найти - уже проблема, поэтому у тех, кто знает своё дело много постоянных клиентов.
|
Статус: тута я
|
|
|
Joker
|
#15 | Среда, 15.10.2014, 11:47
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Joker, ты прокручивай разные варианты, работать на себя можно даже занимаясь, к примеру, ремонтом квартир. Того же сантехника хорошего найти - уже проблема, поэтому у тех, кто знает своё дело много постоянных клиентов. да...главное иметь золотые руки, а работа сама тебя найдет.... только вот на стройке не хочу.... не мое это....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|