pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Виртуальные лохотроны
PVV #16 | Понедельник, 14.04.2025, 17:02
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Добавлю за сайты знакомств.
Бесплатные - это, конда твою фотку бесплатно выложат, а дальше ты за каждое сообщение платишь.
Короче, бесплатно, только сыр в мышеловке.
Да и православные сайты.
hi

Время проходит, а грабли теже...
Статус: тута я

Капелька #17 | Понедельник, 14.04.2025, 17:02
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А чем черт не шутит))
Цифры подделать трудней. Ну вдруг кому тоже *счастье привалит*.
Удар был на жадность-но вы ведь посылку не получите?! И любопытство-что там. yes :
В лучшем случае-рулон туалетной бумаги для веса. Или кирпич.

ттн 95569602440131
Проверить можно и так.
https://1track.ru/tracking/95569602440131
Результат.
Ожидаем информацию о посылке
Информации о местоположении посылки пока нет.

Если Вы сделали заказ меньше недели назад - это нормально. Как правило, информация о посылке появляется в течение 10 дней.

А сказали-в Москве. redface
Москва на проводе)))

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 14.04.2025, 17:04
Статус: нет меня

zarim #18 | Понедельник, 14.04.2025, 17:08
Охотник
Юзер-бар +
Разве наложка оплачивается не в отделении почты, при получении посылки?

Капелька #19 | Понедельник, 14.04.2025, 17:50
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Разве наложка оплачивается не в отделении почты, при получении посылки?

Да. Все верно. Нам несколько раз повторили(втирали пардон) что все уже уплачено. Звонили не мне. Я просто услышала что дочь диктует адрес. Квартиру назвать не успела. Я перехватила. Как можно говорить свои данные-не видя кому?
Она просто часто заказывала на Озоне и Валбересе и автоматически начала. Так там не кто не звонит ей. Там ПИШУТ.
А это Почта типа. Абоненту с той стороны нужны были 4 цифры. Похоже на пин код. А преподнести это можно при любом *соусе* и *начинке*.
Дочка стала получать пособие на 4 -видимо и активировались мошенники.

Капелька #20 | Понедельник, 14.04.2025, 18:02
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Да и православные сайты.
Мне православных психологов хватило на всю жизнь. Понятно не кто с нами бесплатно и не обязан работать. Но все таки надо и аппетиты убавить. Что все миллионеры кругом?)
Кто на зарплату живет, кто на пособие, кто на пенсию.
А у нас 4 ребенка проблемных +взрослые. И что даже если по 1000 платить за час-и то сумма набегает.
Ну делай ты деньги на ком можно. А 10% все православные знают-отдай даром. Вот и подрывают веру и в Бога и в Православие. Прикрываются Богом как говорила моя бабушка. Рассчитано на то что Люди плохо знают Православие.
Или там Мусульманство Зависит от обратившегося за помощью.

На православных пабликах тоже встречается-нарочно не придумаешь в переписке-открытой.
Ладно люди могут не знать из народа, но если ты публично заявляешь что ты Врач от Бога-так хоть соблюдай заповеди сам. Хотя б старайся.

Капелька #21 | Четверг, 01.05.2025, 21:43
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Зашла ВК и тут на тебе...
Очередная жалобная история из серии-не учите меня жить, а помогите материально.
Копирую текст полностью.

Фото карты выложенно .(дублировать не буду)

Прошу максимального репоста и помощи моей маме!!
У моей мамы, Екатерины Епишиной, артроз обоих тазобедренных суставов. Правый сустав - вторая стадия, левый сустав - третья стадия, и требуется замена сустава. Она не бесплатная, имплант стоит 330000 рублей. При помощи добрых людей мы эту сумму в течение полугода собрали.
Но тут новая беда - в суставе пошло воспаление, а в таком состоянии оперировать нельзя. Маму положили в больницу, чтобы снять воспаление и попутно обследовать перед операцией. Там тоже не все бесплатно - нужно покупать румалон и некоторые другие препараты.
Но несколько дней назад случилось ужасное - банк ПСБ заблокировал мамину карту, на которой находились средства, собранные на имплант. И попутно мамину пенсионную. Пришлось забирать маму из больницы (а она еле ходит, постоянно сидит на обезболке, а тут еще нервный срыв!) и везти в отделение банка!
Там сказали, что карта вызвала подозрения, (нельзя, видимо, русским пенсионерам иметь такие деньги), извольте предъявить документы, откуда и зачем...
В конце концов пообещали перевести половину суммы с карты на сбер, а вторую - отдать наличкой.
Но пока ничего не отдали! И карту разблокировать не хотят. Почему так жестоко поступают с пожилой женщиной, которую этот нервный срыв мог и убить!?
А маме снова в больницу (на такси, разумеется) , снова покупать медикаменты. Но не осталось ни копейки.

Просим помочь на лечение.

----------------------------------------------
В чем подвох-???

Читаю и плачу)))
Но несколько дней назад случилось ужасное - банк ПСБ заблокировал мамину карту, на которой находились средства, собранные на имплант. И попутно мамину пенсионную. Пришлось забирать маму из больницы (а она еле ходит, постоянно сидит на обезболке, а тут еще нервный срыв!) и везти в отделение банка!

1. Справку с больнице не взять, что мама там на лечении за подписью и печатью Глав.Врача. Там бы вписали-нужно срочно оплатить.. и т.д. и сумму (обычно прописью).
Конечно -врач взял и по первому щелчку отпустил ,больную домой. На карачках типа..Без документов.
Ну хоть бы справку выложили-а нельзя, настоящей нет, а за подделку быстро найдут и ручки отломают.
Значит разбираются *товарищи*, которые нам совсем не товарищи.

Там сказали, что карта вызвала подозрения,
Допускаю. Но все подозрения легко снимаются документами-с больницы и !!!внимание-заверенной доверенностью больной от врача, подписанной в присутствии Глав. Врача-у них такие полномочия есть. У больной мамы-ноги болят, а не руки переломаны. Я сама законный представитель своего сына и даже в ПБ это делается-обычной мед.сестрой на отделении. Понятно заранее оговори полномочия родственника.

извольте предъявить документы, откуда и зачем...
А что можно просто придти и сказать-привет я от Васи? Денег дай.В банк.

В конце концов пообещали перевести половину суммы с карты на сбер, а вторую - отдать наличкой
Это даже не знаю как прокомментировать. Ну да банк будет две платежки оформлять. им нужна лишняя работа? В век электроники))

Но пока ничего не отдали! И карту разблокировать не хотят.
У какие гады. Надо в банк идти. А там такой номер не пройдет. Вывод-НЕ знают систему банковского обслуживания, Все-интернет деньги. Не бумажные.

Слава Богу, есть еще карта Сбера, и остается лишь надеяться, что он более порядочный.
Вперед и с песнями. Там Вас быстро придавят.
Правила обслуживания есть и у Сбера.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 01.05.2025, 21:52

Капелька #22 | Четверг, 08.05.2025, 21:07
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Захотелось мне по доброте душевной, написать пару хороших отзывов об этом сайте. а че не сделать хорошее дело то))? И тут началось dq Упссс..

Авито просто сразил наповал своей оригинальностью.

Выберите способ проверки
Пройдите проверку по ID банка, по документу или реквизитам — так мы убедимся, что лимит не был использован в другом профиле.

Даже растерялась.. паспорт или права сразу спалить...Может сразу ключ о квартиры дать и место прописки указать?? А потом думаем от куда утечка персональных данных?

Но я воспользовалась Вашей заставкой Форума redface с надписью. Пусть идет в массы.
Если Вы не против girlblush2 redface

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 08.05.2025, 21:12

Капелька #23 | Четверг, 08.05.2025, 21:09
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Два других отзыва пока на пред модернизации...подожду. Пошлют или все таки пропустят.

Симулякр #24 | Пятница, 09.05.2025, 01:27
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Юлия Ивлиева
https://youtu.be/Te8SKTy3ELQ?si=F1aFJP4y-C_t2xGl
Сообщение отредактировал(а) Симулякр - Пятница, 09.05.2025, 01:32

Капелька #25 | Пятница, 09.05.2025, 21:39
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Симулякр ()
Юлия Ивлиева
Где Вы их только берете?)
Ну ладно эта балаболка. Но когда читаешь про нее на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ!! сайте-я начинаю чесаться)) shok shok

Это из статьи про эту подсадную утку. Наследство Чумака и Кашпировского))?

.....Резюме
Многие люди хотят больших денег. Но они не готовы также рисковать, как Юля.

Мы немного пересекались в общем поле Сергея Косенко, когда она купила у него рекламу за 1 млн долларов. Я в этот момент училась у него делать рилсы-миллионники на VIPе за 1,5 млн рублей....
От сюдова https://www.b17.ru/article....d_v_god

Сергей Костенко. Знакомое имя. Вспомнила)) В розыске.
Не долго музыка играла. Туда вам и дорога. Одна шайка лейка.

Серге́й Серге́евич Косе́нко (род. 23 августа 1987, Кечкемет) — российский предприниматель и блогер.

13 октября 2024 года был объявлен в розыск. Против него было возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса РФ: неисполнение обязанностей по воспитанию ребёнка и покушение на причинение ему тяжкого вреда. 15 января 2025 года Басманный районный суд Москвы заочно арестовал Косенко

Осторожно мошенники!
Сергей Косенко, известный российский деятель, связанный с Kosenko Retail Group, стал объектом многочисленных обсуждений и споров в интернете. Его имя ассоциируется с подозрениями в мошенничестве и активным самопиаром.

https://proverj.com/%D1%81%....A%D0%BE

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 09.05.2025, 21:45

Капелька #26 | Воскресенье, 11.05.2025, 06:54
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Один отзыв точно не прошел. В зале ожидания)) А обещанного три года ждут.

скачать картинки с

А с Авито не как успокоиться не могу.
Авито -ТОРГОВАЯ площадка. Где где видано в магазин с паспортом ходить и доказывать свою личность-что б купить товар. Они кем там себя возомнили? Совсем полетели?
Обычный -*магазин на диване*..

Капелька #27 | Воскресенье, 11.05.2025, 06:57
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Без комментариев)))
Полная дискриминация. Уроды.

Капелька #28 | Воскресенье, 11.05.2025, 08:29
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Это чего такое твориться то?)! Из паблика *злой кондитер* +18 очень хорошее сообщество для любителей кондитерских изделий. Рекомендую. good

https://vk.com/zloy.konditer

В Интернет пространстве ЗАПРЕЩЕНННО давать свои документы.
Не попадайтесь на удочку мошенников.

zarim #29 | Воскресенье, 11.05.2025, 08:48
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Авито -ТОРГОВАЯ площадка. Где где видано в магазин с паспортом ходить и доказывать свою личность-что б купить товар

Слишком много развелось там аферистов, и среди покупателей, и среди продавцов, поэтому эта мера вынужденная, верификация pardon

Капелька #30 | Воскресенье, 11.05.2025, 09:08
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Слишком много развелось там аферистов, и среди покупателей, и среди продавцов, поэтому эта мера вынужденная, верификация

Не фига подобного)) Они Закон нарушают. Понятно заступаетесь за своих программистов))) redface
Это проблема службы безопасности этого ООО *Авита* не пропускать мошенников.
Фото поменять в паспорте? И еще и видео)) Им польку станцевать или вальс бостон.
А где гарантия что кто то из их команды не сливает базу клиентов? пиратские копии и раньше были и сливали так же информацию.
У меня чего зря параной я была)) Я очень подозрительная была и сейчас частями осталось=но мне это не мешает, а помогает уже в жизни.
Это не спор. Это дискуссия. hi

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа