Виртуальные лохотроны
|
|
PVV
|
#16 | Понедельник, 14.04.2025, 17:02
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Добавлю за сайты знакомств. Бесплатные - это, конда твою фотку бесплатно выложат, а дальше ты за каждое сообщение платишь. Короче, бесплатно, только сыр в мышеловке. Да и православные сайты.
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: тута я
|
|
|
Капелька
|
#17 | Понедельник, 14.04.2025, 17:02
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А чем черт не шутит)) Цифры подделать трудней. Ну вдруг кому тоже *счастье привалит*. Удар был на жадность-но вы ведь посылку не получите?! И любопытство-что там. : В лучшем случае-рулон туалетной бумаги для веса. Или кирпич.
ттн 95569602440131 Проверить можно и так. https://1track.ru/tracking/95569602440131 Результат. Ожидаем информацию о посылке Информации о местоположении посылки пока нет.
Если Вы сделали заказ меньше недели назад - это нормально. Как правило, информация о посылке появляется в течение 10 дней.
А сказали-в Москве. Москва на проводе)))
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 14.04.2025, 17:04
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#18 | Понедельник, 14.04.2025, 17:08
|
Разве наложка оплачивается не в отделении почты, при получении посылки?
|
|
|
|
Капелька
|
#19 | Понедельник, 14.04.2025, 17:50
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Разве наложка оплачивается не в отделении почты, при получении посылки?
Да. Все верно. Нам несколько раз повторили(втирали пардон) что все уже уплачено. Звонили не мне. Я просто услышала что дочь диктует адрес. Квартиру назвать не успела. Я перехватила. Как можно говорить свои данные-не видя кому? Она просто часто заказывала на Озоне и Валбересе и автоматически начала. Так там не кто не звонит ей. Там ПИШУТ. А это Почта типа. Абоненту с той стороны нужны были 4 цифры. Похоже на пин код. А преподнести это можно при любом *соусе* и *начинке*. Дочка стала получать пособие на 4 -видимо и активировались мошенники.
|
|
|
|
Капелька
|
#20 | Понедельник, 14.04.2025, 18:02
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Да и православные сайты. Мне православных психологов хватило на всю жизнь. Понятно не кто с нами бесплатно и не обязан работать. Но все таки надо и аппетиты убавить. Что все миллионеры кругом?) Кто на зарплату живет, кто на пособие, кто на пенсию. А у нас 4 ребенка проблемных +взрослые. И что даже если по 1000 платить за час-и то сумма набегает. Ну делай ты деньги на ком можно. А 10% все православные знают-отдай даром. Вот и подрывают веру и в Бога и в Православие. Прикрываются Богом как говорила моя бабушка. Рассчитано на то что Люди плохо знают Православие. Или там Мусульманство Зависит от обратившегося за помощью.
На православных пабликах тоже встречается-нарочно не придумаешь в переписке-открытой. Ладно люди могут не знать из народа, но если ты публично заявляешь что ты Врач от Бога-так хоть соблюдай заповеди сам. Хотя б старайся.
|
|
|
|
Капелька
|
#21 | Четверг, 01.05.2025, 21:43
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Зашла ВК и тут на тебе... Очередная жалобная история из серии-не учите меня жить, а помогите материально. Копирую текст полностью.
Фото карты выложенно .(дублировать не буду)
Прошу максимального репоста и помощи моей маме!! У моей мамы, Екатерины Епишиной, артроз обоих тазобедренных суставов. Правый сустав - вторая стадия, левый сустав - третья стадия, и требуется замена сустава. Она не бесплатная, имплант стоит 330000 рублей. При помощи добрых людей мы эту сумму в течение полугода собрали. Но тут новая беда - в суставе пошло воспаление, а в таком состоянии оперировать нельзя. Маму положили в больницу, чтобы снять воспаление и попутно обследовать перед операцией. Там тоже не все бесплатно - нужно покупать румалон и некоторые другие препараты. Но несколько дней назад случилось ужасное - банк ПСБ заблокировал мамину карту, на которой находились средства, собранные на имплант. И попутно мамину пенсионную. Пришлось забирать маму из больницы (а она еле ходит, постоянно сидит на обезболке, а тут еще нервный срыв!) и везти в отделение банка! Там сказали, что карта вызвала подозрения, (нельзя, видимо, русским пенсионерам иметь такие деньги), извольте предъявить документы, откуда и зачем... В конце концов пообещали перевести половину суммы с карты на сбер, а вторую - отдать наличкой. Но пока ничего не отдали! И карту разблокировать не хотят. Почему так жестоко поступают с пожилой женщиной, которую этот нервный срыв мог и убить!? А маме снова в больницу (на такси, разумеется) , снова покупать медикаменты. Но не осталось ни копейки.
Просим помочь на лечение.
---------------------------------------------- В чем подвох-???
Читаю и плачу))) Но несколько дней назад случилось ужасное - банк ПСБ заблокировал мамину карту, на которой находились средства, собранные на имплант. И попутно мамину пенсионную. Пришлось забирать маму из больницы (а она еле ходит, постоянно сидит на обезболке, а тут еще нервный срыв!) и везти в отделение банка!
1. Справку с больнице не взять, что мама там на лечении за подписью и печатью Глав.Врача. Там бы вписали-нужно срочно оплатить.. и т.д. и сумму (обычно прописью). Конечно -врач взял и по первому щелчку отпустил ,больную домой. На карачках типа..Без документов. Ну хоть бы справку выложили-а нельзя, настоящей нет, а за подделку быстро найдут и ручки отломают. Значит разбираются *товарищи*, которые нам совсем не товарищи.
Там сказали, что карта вызвала подозрения, Допускаю. Но все подозрения легко снимаются документами-с больницы и !!!внимание-заверенной доверенностью больной от врача, подписанной в присутствии Глав. Врача-у них такие полномочия есть. У больной мамы-ноги болят, а не руки переломаны. Я сама законный представитель своего сына и даже в ПБ это делается-обычной мед.сестрой на отделении. Понятно заранее оговори полномочия родственника.
извольте предъявить документы, откуда и зачем... А что можно просто придти и сказать-привет я от Васи? Денег дай.В банк.
В конце концов пообещали перевести половину суммы с карты на сбер, а вторую - отдать наличкой Это даже не знаю как прокомментировать. Ну да банк будет две платежки оформлять. им нужна лишняя работа? В век электроники))
Но пока ничего не отдали! И карту разблокировать не хотят. У какие гады. Надо в банк идти. А там такой номер не пройдет. Вывод-НЕ знают систему банковского обслуживания, Все-интернет деньги. Не бумажные.
Слава Богу, есть еще карта Сбера, и остается лишь надеяться, что он более порядочный. Вперед и с песнями. Там Вас быстро придавят. Правила обслуживания есть и у Сбера.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 01.05.2025, 21:52
|
|
|
|
|
Капелька
|
#22 | Четверг, 08.05.2025, 21:07
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Капелька
|
#23 | Четверг, 08.05.2025, 21:09
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Два других отзыва пока на пред модернизации...подожду. Пошлют или все таки пропустят.
|
|
|
|
Симулякр
|
#24 | Пятница, 09.05.2025, 01:27
|
|
|
|
|
Капелька
|
#25 | Пятница, 09.05.2025, 21:39
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Симулякр (  ) Юлия Ивлиева Где Вы их только берете?) Ну ладно эта балаболка. Но когда читаешь про нее на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ!! сайте-я начинаю чесаться)) 
Это из статьи про эту подсадную утку. Наследство Чумака и Кашпировского))?
.....Резюме Многие люди хотят больших денег. Но они не готовы также рисковать, как Юля.
Мы немного пересекались в общем поле Сергея Косенко, когда она купила у него рекламу за 1 млн долларов. Я в этот момент училась у него делать рилсы-миллионники на VIPе за 1,5 млн рублей.... От сюдова https://www.b17.ru/article....d_v_god
Сергей Костенко. Знакомое имя. Вспомнила)) В розыске. Не долго музыка играла. Туда вам и дорога. Одна шайка лейка.
Серге́й Серге́евич Косе́нко (род. 23 августа 1987, Кечкемет) — российский предприниматель и блогер.
13 октября 2024 года был объявлен в розыск. Против него было возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса РФ: неисполнение обязанностей по воспитанию ребёнка и покушение на причинение ему тяжкого вреда. 15 января 2025 года Басманный районный суд Москвы заочно арестовал Косенко
Осторожно мошенники! Сергей Косенко, известный российский деятель, связанный с Kosenko Retail Group, стал объектом многочисленных обсуждений и споров в интернете. Его имя ассоциируется с подозрениями в мошенничестве и активным самопиаром.
https://proverj.com/%D1%81%....A%D0%BE
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 09.05.2025, 21:45
|
|
|
|
|
Капелька
|
#26 | Воскресенье, 11.05.2025, 06:54
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Один отзыв точно не прошел. В зале ожидания)) А обещанного три года ждут.
 скачать картинки с
А с Авито не как успокоиться не могу. Авито -ТОРГОВАЯ площадка. Где где видано в магазин с паспортом ходить и доказывать свою личность-что б купить товар. Они кем там себя возомнили? Совсем полетели? Обычный -*магазин на диване*..
|
|
|
|
Капелька
|
#27 | Воскресенье, 11.05.2025, 06:57
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Без комментариев))) Полная дискриминация. Уроды.
|
|
|
|
Капелька
|
#28 | Воскресенье, 11.05.2025, 08:29
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Это чего такое твориться то?)! Из паблика *злой кондитер* +18 очень хорошее сообщество для любителей кондитерских изделий. Рекомендую.

https://vk.com/zloy.konditer
В Интернет пространстве ЗАПРЕЩЕНННО давать свои документы. Не попадайтесь на удочку мошенников.
|
|
|
|
zarim
|
#29 | Воскресенье, 11.05.2025, 08:48
|
Цитата Капелька (  ) Авито -ТОРГОВАЯ площадка. Где где видано в магазин с паспортом ходить и доказывать свою личность-что б купить товар Слишком много развелось там аферистов, и среди покупателей, и среди продавцов, поэтому эта мера вынужденная, верификация
|
|
|
|
Капелька
|
#30 | Воскресенье, 11.05.2025, 09:08
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Слишком много развелось там аферистов, и среди покупателей, и среди продавцов, поэтому эта мера вынужденная, верификация Не фига подобного)) Они Закон нарушают. Понятно заступаетесь за своих программистов))) Это проблема службы безопасности этого ООО *Авита* не пропускать мошенников. Фото поменять в паспорте? И еще и видео)) Им польку станцевать или вальс бостон. А где гарантия что кто то из их команды не сливает базу клиентов? пиратские копии и раньше были и сливали так же информацию. У меня чего зря параной я была)) Я очень подозрительная была и сейчас частями осталось=но мне это не мешает, а помогает уже в жизни. Это не спор. Это дискуссия.
|
|
|
|